Jump to content

Faisal M

Verified Member
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Entered a devil place!

About Faisal M

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/14/2001

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    privacy.
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

587 profile views
  1. Character: Kei_Blevins Waktu & Tanggal: 02/15/2020 Barang yang dibutuhkan: Mobil Elegy Full Modif 3 insu 4 UP Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya mau benerin mobil tuh ke mekanik terus kap mobil nya saya buka, pas lagi di cek kondisi kendaraannya sama mekanik eh mobil nya tiba tiba ilang, dan langsung ada notif "destroy" padahal kondisi health mobilnya masih ijo, tapi tiba tiba ilang dan ada notif destroyy, mekanik yang nge cek mobil saya yang jadi saksinya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Kalo Akun forum cuma ini, kalo akun UCP ada 2, yang aktif yaitu yang "gantonstreet" yang kedua "pulpygg" udah di banned, kalo karakter punya 2 di akun UCP "gantonstreet" (Clifford Walters & Kei Blevins)
  3. Kei_Blevins Kei Blevins lahir di kota Los Angeles pada Februari tahun 2000, Kei merupakan anak tunggal dari seorang ibu yang bernama Lyne Stenfield dan sang ayah yang bernama Bryan Blevins, Kei bisa dibilang terlahir dari keluarga yang kaya, ibu nya Lyne Stenfield adalah seorang designer profesional dan sang ayah Bryan Blevins adalah seorang pebisnis properti sukses, Kei adalah anak yang pintar disekolah nya dia selalu mendapatkan ranking 3 besar disekolahnya, Kei mempunyai hobi olahraga, menyukai mobil mobil sport, dan membaca buku, buku yang disukai Kei adalah buku tentang sejarah, karena dia menyukai dan selalu penasaran tentang sejarah yang telah terjadi di dunia ini, ibu dan ayahnya sangat berharap dia tumbuh menjadi anak yang baik, anak yang berprestasi, dan anak yang ramah kepada orang lain dan bisa membanggakan kedua orang tuanya maupun keluarganya, karena dia anak tunggal ibu dan ayahnya sangat berharap besar kepada Kei. Setelah dia beranjak dewasa Kei memasuki sekolah menengah ke atas di salah satu sekolah di Los Angeles, dia menjadi anak yang pintar di sekolahnya dan tumbuh dewasa, dan pada suatu hari pada saat Kei pulang sekolah Kei menerima kabar bahwa neneknya lagi sakit, dan Kei pun bergegas untuk melihat kondisi neneknya di rumah sakit, dan ketika Kei sampai di rumah sakit, Kei melihat seorang ibu yang sedang menangis menggendong anaknya yang sedang sakit, Kei pun menghampiri ibu tersebut dan bertanya kepadanya, setelah berbincang bincang ternyata anak dari ibu tersebut yang berusia sekitar 4 tahun mengalami tumor kecil di bagian lehernya, dan ibu tersebut bercerita kalo anaknya akan di operasi setelah melakukan biaya perawatannya, disitu Kei sangat kecewa dengan layanan dari pihak rumah sakit untuk para pasiennya, dari semenjak kejadian itu Kei pun ingin menjadi seorang dokter yang hebat yang bisa membantu orang banyak. Pada saat Kei berumur 18 tahun, Kei pun mulai memasuki masa kuliahnya dan dia pun kuliah di Harvard University dia mengambil jurusan ilmu kedokteran, dan ibu dan ayahnya pun sangat mendukung cita cita anaknya tersebut, pada saat malam hari Kei sedang menonton televisi dan mendengar ada berita tentang virus corona di Wuhan China yang telah memakan banyak korban jiwa, dan banyak orang yang terinfeksi, Kei mendengar juga bahwa para tim medis di China sangat kewalahan menangani para pasien yang terkena virus, Kei sangat sedih mendengar berita tersebut, semenjak mendengar berita tersebut cita cita Kei untuk menjadi seorang dokter pun semakin kuat, Kei semakin semangat untuk mendaptkan ilmu tentang kedokteran, dia sangat bersungguh sungguh belajar untuk mengejar impiannya. Saya Faisal M selaku pemilik account UCP gantonstreet bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kei_Blevins) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Questions Tujuan membuat character story: ingin mengakses fitur dan syarat syarat yang harus menggunakan Character Story Account UCP yang saya miliki: "gantonstreet" (Yang sekarang dan sering digunakan) "pulpygg" (udah di banned dari lama) Account Forum yang saya miliki: Faisal M Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  5. Pertanyaan ini udah di jawab deh min di paling atas oke dsni akan saya jawab lagi : 1. - "pulpygg" (Account UCP ini sudah tidak aktif, admin bisa langsung me banned akun UCP ini) - "gantonstreet" (Untuk Account UCP ini adalah account ucp yang saya gunakan sekarang dan bersifat AKTIF) 2. Dari 2016 tp sempet off di 2018, dan aktif lg skrg 3. Ingin bisa mengakses fitur yang mengharuskan untuk menggunakan Character Story dan ingin RP lebih dalam lagi 4. Ga ada. Cuma ini. 5. Rumah Untuk akun Forum (maaf sy tulis dsini karena bingung mau ditulis dimana) Sebelum nya saya pernah bikin CS menggunakan akun forum ini untuk karakter yang ada di UCP "pulpygg" dan karakter itu terbanned karena kesalahan saya sendiri. sebelum saya buat CS ini, menggunakan akun forum ini untuk karakter yang ada di UCP "gantonstreet" saya sempat bertanya terlebih dahulu di in game kepada admin "pakuwon" katanya bisa kok, kalo bikin CS pake akun forum yang sebelumnya udah bikin CS juga untuk karakter di UCP lain. Mungkin admin bisa mebanned akun UCP yang "pulpygg" makasih min.
  6. Clifford_Walters Clifford Walters terlahir di Moscow, Rusia lebih tepatnya pada tanggal 14 februari tahun 1999, dia adalah anak dari pasangan suami istri sang Ibu bernama Angelica Claire, dan sang ayah yang bernama Floyn Walters, sang ibu adalah seorang dokter yang sangat hebat, dan sang ayah adalah seorang pembisnis yang sangat sukses. Cliff bisa dibilang adalah anak dari keluarga yang cukup kaya, dia bisa minta apapun yang dia inginkan, Cliff sangat menyukai olahraga bela diri seperti boxing, dan dia sangat menyukai mobil mobil sport, setelah dia beranjak dewasa pada umur 20 tahun dia mulai memasuki masa kuliah nya, dan dia pun memutuskan untuk kuliah di Lomonosov Moscow State University, Universitas yang sangat terkenal di Rusia, setelah dia memasuki masa kuliahnya dia meminta kepada ayahnya untuk membelikan sebuah mobil nissan skyline gtr untuk dia berpergian, dan sang ayah pun mengkabulkan permintaan nya tersebut. Pada suatu hari saat libur natal Cliff menuju untuk pergi ke rumah temannya, karena sebelumnya Cliff udah janjian untuk membicarakan soal tempat liburan bersama teman temannya di hari libur natal tersebut, pada saat Cliff sedang dalam perjalanan dia menuju ke pom bensin terlebih dahulu karena bensin mobil dia sisa sedikit lagi, setelah dia mengisi bensin mobilnya Cliff melihat seorang wanita bersama anaknya di pinggir jalan sedang di rampok oleh dua orang pria yang menggunakan motor, pria tersebut terlihat merebut tas seorang wanita itu secara paksa, dan dua orang pria itu pun berhasil merampok tas wanita tersebut, Cliff melihat kejadian itu tanpa pikir panjang dia langsung menancap gas mobil nya untuk mengejar dua orang pria tersebut, proses pengejaran itu pun berlangsung lumayan lama, karena speed motor dua orang rampok itu tidak bisa mengimbangi speed mobil nya Cliff akhirnya Cliff tepat di belakang motor tersebut dan akhirnya Cliff langsung menyenggol bagian samping belakang motor tersebut sampai dua orang rampok itu terjatuh, salah satu dari mereka terluka di bagian kepala hingga pingsan dan tidak sadarkan diri, dan satu dari mereka mencoba melawan sampai akhirnya kejadian baku hantam Cliff bersama rampok itu pun terjadi, Cliff berhasil melumpuhkan rampok tersebut karena ilmu bela diri boxing nya itu, dan Cliff pun langsung membawa kembali tas yang berhasil mereka rampok dari seorang wanita tadi, dan warga sekitar yang melihat kejadian itu pun langsung menghampiri lokasi kejadian itu, Cliff pun langsung menelpon polisi untuk mengurus kejadian ini, dan Cliff pun berhasil mengembalikan tas yang di rampok itu kepada wanita tadi. Setelah sehari dari kejadian itu terjadi, media di Rusia pun heboh dengan berita tersebut mereka menyanjung aksi heroik dari Cliff itu, beberapa rekaman saat proses pengejaran pun tertangkap oleh cctv yang terpasang di jalan raya, yang menjadikan kejadian itu sangat viral seketika di Rusia, sampai akhirnya kejadian itu terdengar oleh seorang produser film, setelah satu minggu dari kejadian itu Cliff pun mendapatkan panggilan dari seorang produser film untuk memainkan peran di salah satu film yang berjudul "Need For Speed" dia pun sangat senang mendengar itu, karena di sisi lain dia sangat menyukai tentang mobil sport, dan Cliff pun menyetujui ajakannya itu dan dia akan melakukan syuting satu bulan lagi, dia akan syuting kurang lebih 2 bulan di Amerika tepatnya di California, sang ibu dan sang ayah pun sangat senang mendengar berita tersebut, dan mereka sangat menyetuji keputusan dari anaknya tersebut. Setelah satu bulan dari kejadian itu Cliff pun langsung pergi ke California, Amerika untuk syuting pembuatan film tersebut, setelah proses syuting itu selesai dan setelah dua bulan dia tinggal di Amerika dia sangat nyaman dan senang tinggal di Amerika, dia mendapat banyak teman baru disana, dia menyukai tempat tempat yang ada di America, dan dia sangat menyukai budaya di Amerika, Cliff pun memutuskan untuk membeli rumah disana, tepatnya di Los Angeles, dan akhirnya dia memutuskan untuk tinggal di Amerika. Kisah hidup Clifford Walters pun akan terus berlangsung di Los Angeles (Los Santos). Saya Faisal M selaku pemilik account UCP gantonstreet bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Clifford_Walters) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Questions Tujuan membuat character story: Ingin bisa mengakses fitur yang mengharuskan untuk menggunakan Character Story dan ingin RP lebih dalam lagi Account UCP yang saya miliki: 1. pulpygg (Account UCP ini sudah tidak aktif, admin bisa langsung me banned akun UCP ini) 2. gantonstreet (Untuk Account UCP ini adalah account ucp yang saya gunakan sekarang dan bersifat AKTIF) Untuk akun Forum (maaf sy tulis dsini karena bingung mau ditulis dimana) Sebelum nya saya pernah bikin CS menggunakan akun forum ini untuk karakter yang ada di UCP "pulpygg" dan karakter itu terbanned karena kesalahan saya sendiri. sebelum saya buat CS ini, menggunakan akun forum ini untuk karakter yang ada di UCP "gantonstreet" saya sempat bertanya terlebih dahulu di in game kepada admin "pakuwon" katanya bisa kok, kalo bikin CS pake akun forum yang sebelumnya udah bikin CS juga untuk karakter di UCP lain. Mungkin admin bisa mebanned akun UCP yang "pulpygg" makasih min. Account Forum yang saya miliki: Faisal M Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  8. Edited. Apakah masih ada yang salah ? @rishad_mcortez
  9. Character: Jing_Fei Story: Jing Fei adalah seorang anak kedua dari pasangan campuran China dan Amerika, ibu nya bernama Lian Fei berasal dari China dan sang ayah yang bernama Christopher Charles berasal dari Amerika, dia dilahirkan di Shanghai China pada 14 Februari 1999, dia bisa dibilang terlahir dari keluarga kaya raya ibunya adalah seorang dokter dan ayahnya adalah seorang pengusaha di Amerika, dia adalah wanita yang cerdas dia selalu mendapatkan ranking 3 besar di sekolahnya. Fei di besarkan di China hingga umur 17 tahun, ketika Fei mulai memasuki masa kuliahnya pada umur 18 tahun dia memutuskan untuk kuliah di Amerika yaitu di Harvard University, dia tinggal bersama ayahnya di Amerika lebih tepatnya di kota Los Angeles, dia mulai mempunyai banyak teman disana ketika dia memulai kuliah nya di Harvard University, Fei sangat senang dengan budaya anak muda di Amerika karena menurut dia budaya disana sangat keren dan bermacam macam, Fei sangat menyukai musik dan dia juga pandai bermain gitar dan piano, selain musik dia juga adalah seorang perempuan yang sangat menyukai mobil sport. Setelah satu tahun dia tinggal di Amerika Fei meminta kepada ayahnya untuk membelikan dia mobil nissan skyline, setelah permintaannya terkabulkan dia pun bergabung dengan club mobil disana, setelah tiga bulan dia bergabung di club mobil tersebut dia agak menjadi anak yang nakal dia selalu pulang larut malam, terkadang ayahnya melihat dia pulang dalam kondisi mabuk, ayahnya sangat kecewa dengan kepribadian dia pada waktu itu, Fei yang dulunya adalah anak yang baik cerdas sekarang telah menjadi anak yang nakal yang tercampuri oleh pergaulan bebas, pada suatu hari teman cewe Fei yang bergabung dalam club mobil tersebut dia meminta Fei untuk menemani dia mengambil paket narkoba yang telah ia beli karena temannya tersebut telah sangat kecanduan dengan narkoba, pada awalnya Fei menolak ajakan tersebut dan Fei pun udah beberapa kali menolak ajakan tersebut tetapi temannya itu selalu memohon kepada Fei untuk menemani dia mengambil paket ilegal tersebut "kamu hanya cukup menemani saya saja untuk mengambil paket tersebut dan setelah itu selesai" kata temannya tersebut kepada Fei, dan Fei pun menerima ajakan tersebut karena dia merasa tidak enak kepada temannya apabila dia menolak ajakannya itu, karena Fei pun pernah ditolong oleh temannya pada saat dia sedang mabuk parah dan diantarkannya pulang ke rumahnya. Pada suatu malam jam 22:00 PM Fei dan temannya pun berangkat untuk mengambil paket tersebut ke California menggunakan mobil temannya, dan setelah sampai disana temannya pun pergi untuk mengambil paket tersebut dari seseorang dan Fei hanya disuruh untuk menunggu di dalam mobil, ternyata seseorang yang mengantarkan paket narkoba untuk diberikan kepada temannya Fei dia telah di buntuti oleh dua mobil polisi dari belakang, dan pada saat orang tersebut memberikan paket narkobanya kepada temannya Fei mereka berdua di sergap oleh polisi, orang yang mengantarkan paket narkoba tersebut pun langsung tancap gas setelah memberikan paket narkobanya kepada temannya Fei dan pergi untuk kabur dari kejaran polisi, polisi pun langsung menyalakan sirine mobil nya dan mengejar pembawa paket tersebut dan mengejar temannya Fei yang sedang lari menuju arah mobilnya, mendengar bunyi sirine tersebut Fei langsung mengambil alih kemudi mobil temannya dan langsung menghampiri temannya itu, Fei langsung membukakan pintu untuk temannya dan dia pun langsung menancap gas, Fei mengemudikan mobil temannya itu dengan kecepatan yang sangat tinggi untuk kabur dari kejaran polisi, Fei memutuskan untuk tidak langsung pulang karena sangat berbahaya apabila polisi tersebut terus mengikutinya, ketika mobil polisi tersebut udah agak tertinggal cukup jauh Fei pun memutuskan untuk melewati jalan yang menuju hutan untuk bersembunyi terlebih dahulu dan menghindari kejaran dari polisi tersebut, pada saat jam 01:00 AM Fei membawa mobil temannya tersebut kedalam hutan, disitu suasana sangat panik dan mereka mencoba menenangkan diri dan memutuskan untuk beristirahat di dalam mobil hingga pagi tiba dan memutuskan untuk melanjutkan perjalanannya besok pagi. Pagi pun telah tiba sekitar jam 07:00 AM mereka pun melanjutkan perjalannnya untuk pulang ke rumah mereka, sesampainya dirumah Fei pun sangat kepikiran terus akan kejadian semalam, Fei memutuskan untuk keluar dari club mobil tersebut karena dia telah sadar bahwa club mobil tersebut tidak baik bagi dia, Fei pun mengatakan kepada temannya itu untuk tidak memberitahu kejadian semalam kepada siapapun, dan Fei menyarankan temannya untuk tidak menggunakan dulu mobilnya untuk sementara dan mengganti warna mobil dia supaya tidak dicurigai oleh polisi, setelah tiga bulan setelah kejadian tersebut Fei pun jarang berkomunikasi dengan teman-teman lama nya itu, seiring berjalannya waktu Fei pun menemukan teman-teman barunya di Amerika dia senang karena teman-teman barunya tidak seperti teman-teman lamanya, dia memulai kehidupannya lebih baik lagi, yang jauh dari minuman keras, balapan liar, dan narkotika, setelah dua tahun tinggal di Amerika ibu dan kakaknya pun memutuskan untuk tinggal di Amerika bersama Fei dan Ayahnya, Fei sangat senang mendengar keputusan dari ibu nya tersebut, Fei pun melanjutkan kisah hidup nya di Los Angeles (Los Santos). Saya Faisal M selaku pemilik account UCP pulpygg bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jing_Fei) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Character: Jing_Fei Waktu & Tanggal: 07/18/2018 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insu 2 UP Full mod Saya membutuhkan refund karena: Gini min pada saat saya di depan san news saya menawarkan "Taxi ? " ke" mask 590769" nah pada saat dia naek sultan saya,saya tiba tiba mati,dan saya tiba tiba langsung keluar dari server gitu aja min,nah pada saat saya login lagi,saya mati dalam keaadaan darah saya FULL,Saya liat kok sultan saya ilang,terus saya cek di /amv sultan saya tiba tiba di insurance min,padahal gak leduk sama sekali ataupun di curi.Terus admin powerfull dateng min,dia saksi kalo saya mati BUG min saya mati dalam keadaan darah saya FULL,dan tiba tiba saya keluar dari server gitu aja,pas login sultan saya ilang,padahal gak leduk ataupun di curi min,mungkin itu aja min penjelasannya,terimakasih min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Saya berkata sejujur nya min ,saya tidak berbohong atau mengarang cerita min,makasih min.
  11. @Justin311 Tidak ada min hanya itu saja,saya hanya berbicara/menjelaskan sesuai dengan apa yang terjadi pada saat itu saja.
  12. Character: Brian Christopher Waktu & Tanggal: 06/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Truck Flatbed 2 INSU Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min,kan saya abis tebus truck saya yang di impound nah terus saya bawa truck saya ke DILLIMORE,saya mau restock ternyata penuh,yaudah saya parkirkan dulu truck saya di rumah orang terpakir dengan rapi kok (Maaf Ga Sempet SS karena saya tidak tahu kalo bakal terjadi kaya gini) Terus saya mau ngambil mobil saya di Fish Factory karena sebelumnya pas saya mau Tebus truck saya yang di impound menggunakan mobil elegy saya yang saya parkirkan di Fish Factory,Terus saya menelpon taxi untuk menjemput saya dan mengantarkan saya ke Fish Factory,terus tepatnya jam 21:00:50 (Waktu IN GAME) di log chat ada pemberitahuan bahwa flatbed saya meledak,berikut buktinya min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Aneh gua rezzi itu lagi kerja ? ko naek quad Ko ga ada tulisan kalo QUAD lu DESTROYED ?
  14. Character: Kenny_Lee Waktu & Tanggal: 07/02/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sultan Saya membutuhkan refund karena: Kan saya lagi di ADMIN JAIL nah tiba tiba katanya sultan saya DESTROYED min :( Kata admin bang MAFARID sultan saya di ledukin citter padahal udah di kunci terus katanya buat refund request aja di forum kalo gak percaya coba tanya admin bang mafarid min :( #RePost (Soalnya post sebelumnya di Denied) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...