Jump to content

Faisal M

Verified Member
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

5 Followers

About Faisal M

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/14/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Website
  • Location
    Washington DC, California
  • Interests
    Sport car, Fighter plane, Games, Martial arts, Beautiful Girl.

Contact Methods

  • No. HP
    privacy.
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Bukti kuat tambahan ketika setelah beberapa menit saya di banned ada member baru di discord saya, dan dia dengan bangga nya memberitahu bahwa dia adalah citter nya, dan lokasi dia pun sama ketika mobil elegy saya tb tb teleport ke santa maria beach, dan saya juga telah cek nicknamenya ternyata sama "Branson_Wayne"tolong admin untuk banned ip dia dan tolong admin untuk memperketat system keamanan JGRP karena ini adalah jenis CHEAT baru, dan sangat brutal, bisa mengambil alih mobil milik player itu sendiri, padahal mobilnya dalam keadaan di lock/dinaiki oleh diri sendiri, dan kalo ada korban kaya gini lagi tolong admin jangan asal banned tolong di cek kembali, terimakasih.
  2. Nama UCP: gantonstreet Character: Keizerz Blevins IP Address: 36.71.235.245 Diban oleh: richkravhenkoz Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini, saya lagi latihan drift di Las Venturas nah ketika latihan tiba tiba mobil saya yang SUPER GT itu yang di Los Santos ada yang nyuri padahal itu mobil di kunci, dan mobil nya destroy saya ada bukti SS nya dan saya sempat /report juga tapi tidak ada yang respond, dan selang beberapa menit saya melanjutkan latihan drift nya, tiba tiba ada notif di chatlog bahwa elegy saya ada yang nyuri "Your elegy has stolen" padahal yang naek elegy itu saya sendiri, disini saya curiga kepada player yang telah meledakan supergt saya tadi terus dia incer mobil elegy saya dan tiba tiba elegy saya teleport ke santa maria beach dan tiba tiba masuk tanah, terus gta saya crash begitu saja, dan ketika saya login saya tiba tiba di banned. dan setelah saya cek karakter yang meledakan supert gt saya itu dia level 1, maybe dia membuat ucp baru untuk menjadikan saya korban cheater dia, mungkin dia gasuka sama gw ato gmna gw gatau. Permohonan unban: tolong kepada admin untuk unbanned akun saya ini, justru disini saya yang menjadi korban cheater, bukan saya yang cheater, terimakasih. Bukti Screenshot: bukti berupa video, jelas disni saya korban cheater : https://www.youtube.com/watch?v=q3B5zG2JycY&feature=youtu.be bukti ketika super gt saya destroy
  3. Keizerz Blevins Keizerz Blevins terlahir pada tanggal 14 Februari 2001 tepat di hari valentine di Los Angeles, California Amerika Serikat, dia terlahir dari seorang ibu yang bernama Jennie Steinfeld dan seorang Ayah yang bernama Johns Blevins, Kei bisa dibilang terlahir dari keluarga yang cukup kaya ibu nya adalah seorang dokter yang hebat dan sang ayah adalah seorang pembisnis yang sukses, Kei dari kecil sangat suka bermain game apalagi game tentang balapan mobil dia sangat menyukainya, meskipun Kei sering bermain game tapi dia adalah murid yang pintar disekolah nya, dia selalu mendapatkan ranking lima besar disekolahnya, dan sang ibu Jennie Steinfeld ingin sekali Kei menjadi seorang dokter yang hebat seperti dirinya, tetapi rasa keinginan menjadi dokter di diri Kei belum terlihat pada saat itu, Kei adalah anak yang ceria, dan ramah kepada orang lain dia mempunyai banyak teman disekolahnya, maupun diluar sekolah dia anak yang gampang bergaul dengan orang lain. Pada saat Kei beranjak dewasa diumur 19 tahun tepat di tahun 2020 dan pada saat itu juga dia mulai memasuki masa kuliahnya, Kei bingung mau mengambil jurusan apa dan sang ibu Jennie Steinfeld mengarahkan Kei agar masuk ke jurusan kedokteran, dia berharap Kei bisa menjadi dokter yang hebat seperti dirinya, sang ibu Jennie Steinfeld ingin menurunkan bakatnya kepada Kei, agar dia bisa berguna juga bagi orang lain, dan pada saat dia ingin memasuki masa kuliahnya Kei meminta ke ayah nya untuk dibelikan mobil sport impian dia yaitu Nissan Skyline GTR34, karena ayah nya sangat menyayangi nya, dia pun langsung mengabulkan permintaan anak nya itu. Pada suatu hari pada saat Kei sedang menonton tv dia melihat berita dari media bahwa banyak sekali orang yang terinfeksi virus di negara china, Kei kaget melihat berita tersebut, dan setelah seminggu kemudian dia mendapatkan berita lagi dari media bahwa orang yang terinfeksi virus itu semakin meningkat jumlahnya, dan mulai menyebar ke berbagai negara di seluruh dunia, sang ibu pun memberitahu Kei bahwa virus itu adalah virus corona virus yang sangat berbahaya yang bisa mengakibatkan kematian bagi orang yang terinfeksi nya, sang ibu pun memperingati Kei agar berhati hati pada saat berpergian keluar rumah. Setelah 3 Minggu kemudian, Kei pun melihat dari berbagai media bahwa virus itu pun menyebar sangat cepat ke belahan negara di dunia dan orang yang terinfeksi nya pun jumlah nya sangat meningkat, Kei sangat sedih melihat berita tersebut, Kei melihat banyak sekali para tenaga medis yang sedang mengobati orang yang terinfeksi virus tersebut, dan ibu nya pun adalah salah satu medis yang sedang mengobati orang yang terinfeksi virus tersebut. Pada malam hari ibu nya bercerita kepada Kei, di rumah sakit tempat dia bekerja banyak sekali orang yang telah terinfeksi virus tersebut, dan para tenaga medis disana sangat kewalahan, Kei sangat sedih setelah mendengar cerita dari ibu nya tersebut, Kei sangat bangga kepada ibu nya yang bisa menolong dan membantu orang lain, dia sangat bangga mempunyai ibu seperti dia, dan Kei pun mempunyai keinginan supaya hidupnya berguna bagi orang lain seperti yang dilakukan oleh ibu nya, dan Kei pun memutuskan untuk mengambil jurusan kedokteran pada saat dia kuliah nanti agar dia bisa membantu orang yang membutuhkan suatu saat nanti, dan singkat cerita dia pun kuliah di University of California, San Francisco. Saya Faisal M selaku pemilik account UCP gantonstreet bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Keizerz_Blevins) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Questions Tujuan membuat character story: ingin mengakses fitur dan syarat syarat yang harus menggunakan Character Story Account UCP yang saya miliki: "gantonstreet" hanya ini. Account Forum yang saya miliki: Faisal M Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  5. itu ada min di dalem hide content "Bukti Screenshot CK min" terus di hide contens yang pertamanya, coba di cek lagi
  6. Nama UCP: gantonstreet Nama Character lama: Clifford_Walters Nama Character baru: Keizerz_Blevins Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: ingin membersihkan crime record, dan ingin memulai cerita baru dengan karakter ini Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  7. Nama pelapor: Clifford_Walters Nama pelanggar: Neil_Courageux Peraturan yang dilanggar: PPKO + PASAL 18 : RESPECT Apa yang terjadi: Pelanggar (Neil_Courageux) JELAS melakukan PPKO di thread ini (( https://jogjagamers.org/topic/108389-report-clementine_hentschel-db-menggunakan-nrg/ )) dan saya tidak terima akan hal itu, itu sama aja udah menjelekan nama saya dan teman-teman saya + komunitas mobil IC kita, apalagi di report di Forum, dan Pelanggar (Neil_Courageux) jelas telah melanggar PASAL 18 : RESPECT. admin bisa cek bukti di bawah. Bukti: PPKO kata admin @LutfiPP960 pun jelas ini adalah PPKO. screenshoot : PASAL 18 : RESPECT ngatain saya badut mc donald padahal saya komentar secara baik baik loh. screenshoot : Mohon untuk ditindak min, terimakasih.
  8. Giliran udah gw kasih tau kalo lu ngelanggar PASAL 18 : RESPECT lu minta maaf, katanya PLAYER LAMA tapi masih belum tau RULES ? gw maafin tapi RULES tetep RULES min mohon untuk ditindak, biar gakebiasaan, makasih.
  9. iya parah PASAL 18 : RESPECT nya mana ? gw komen secara baik baik loh :(
  10. lu bilang jangan DB pake NRG nih ya bro perlu gua CAPSLOCK ? LOGIKANYA KALO DI REAL LIFE LU MAU NGE RAMPOK KITA KOMUNITAS MOBIL YANG JUMLAHANYA BANYAKAN dan lu cuma be 2 ? LOGIKANYA KALO DI REAL LIFE lu sama temen lu DARI JAUH aja PASTI LU UDAH NGELIAT KALO KENDARAAN KITA KENDARAAN SPORTTT (KENDARAAN MAHAL+KENCENG) dan ketika lu down lu malah cari cari kesalahan kita dengan tuduhan "DB PAKE NRG" ???? disini itu LU YANG NON RP FEAR !!! dan satu lagi jangan ngatain gw segala dengan kata kata " HAHAHA lucu lu kaya badut Mc Donald " gw komen di atas dengan cara baik baik loh :) gw gaterima min dikatain kaya gitu secara OOC, jelas disini dia udah ngelanggar pasal 18 : RESPECT ! dan PPKO, makasih min, maaf CAPS nya nyala biar dia baca inti yang gw maksud. bener kata @Sashaa_ coba ambil waktu buat RESAPI kata kata gua biar NGERTI dan tolong buat admin juga baca baik baik ya min yang gw komen pertama itu :) soalnya cape jelasin ke PELAPOR ga ngerti mulu :(. dan disini jelas dia udah ngelanggar PASAL 18 : RESPECT ngatain gw secara OOC " HAHAHA lucu lu kaya badut Mc Donald " padahal komen pertama gw secara baik baik loh min, makasih min.
  11. Gw sebagai Clifford Walters disni pengen bantu jelasin min, disini udah keliatan kalo mental si PELAPOR itu ga kuat buat RP an kaya gitu, apalagi RP an ngerusuh kaya gitu, nih ya logikanya kita lagi latihan balapan di Las Venturas BANYAKAN LEBIH DARI 6 ORANG dan tiba tiba anda datang dengan teman anda BER 2 mau nge rob kita ? dan ketika gw sama temen-temen gua ngejer lu, dan lu down lu malah cari cari kesalahan orang dengan tuduhan "DB PAKE NRG" ??? nih ya Bro gw jelasin kalo di REAL LIFE gw sama temen-temen gua lagi latihan balapan mobil dan motor yang dimana mobil dan motor nya adalah mobil/motor sport, dan terus lu dateng cuma bedua mau nge rampok kita yang jumlahnya lebih dari 6 orang ? logikanya kalo di REAL LIFE lu sama temen lu udah ngeliat kalo mobil/motor kita itu mobil/motor sport bro, lu di kejer auto mampus, dan pas lu down lu malah cari cari kesalahan temen gua dengan tuduhan "DB PAKE NRG" wkwk aduh kocak dah, gua mau bilang aja sama lu intinya kalo RP an pake logika bro, gila aja nge rob komunitas mobil/motor sport yang jumlahnya banyak cuma dua orang yang dimana logikanya lu DARI JAUHHH pasti udah ngeliat kalo kendaraan kita itu kendaraan SPORT. kesimpulannya sih min kalo menurut saya si PELAPOR itu mental nya belum kuat buat RP an nge rob/ngerusuh kaya gitu, disini udah keliatan hanya karna masalah IC mungkin dia baper,kesal/gaterima, sampe sampe dia cari cari kesalahan kita, dan gw gaterima atas REPORT ini apalagi di FORUM , ini sama aja udah menjelek jelekan nama gw dan temen temen gw+nama komunitas mobil IC kita, ini udah termasuk PPKO ! terimakasih min. note: lagian masalah ini sebenarnya udah kelar ketika si PELAPOR DOWN dia melanggar 2 rules, 1.PG, 2.Mixing dan sempet memperlambat rp juga dan si pelapor udah di jail juga sama admin, pas kejadian udah ada admin juga yang nanganin masalah ini di in game. jadi gausah PPKO gan, kuatin mental dulu sebelum RP ngerusuh kaya gitu, makasih.
  12. Character: Kei_Blevins Waktu & Tanggal: 02/15/2020 Barang yang dibutuhkan: Mobil Elegy Full Modif 3 insu 4 UP Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya mau benerin mobil tuh ke mekanik terus kap mobil nya saya buka, pas lagi di cek kondisi kendaraannya sama mekanik eh mobil nya tiba tiba ilang, dan langsung ada notif "destroy" padahal kondisi health mobilnya masih ijo, tapi tiba tiba ilang dan ada notif destroyy, mekanik yang nge cek mobil saya yang jadi saksinya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Kalo Akun forum cuma ini, kalo akun UCP ada 2, yang aktif yaitu yang "gantonstreet" yang kedua "pulpygg" udah di banned, kalo karakter punya 2 di akun UCP "gantonstreet" (Clifford Walters & Kei Blevins)
×
×
  • Create New...