Jump to content
Sign in to follow this  
Muhammad Raffi

[REPORT] Kenny_Lee (Refeus RP + Mementingkan harta + OOC insult + /b While Rp Saat Roleplay)

Recommended Posts

Nama pelapor: Andrian Abraham

Nama pelanggar: Kenny_Lee

Peraturan yang dilanggar:

Refeus RP + Mementingkan harta + OOC insult + /b While Rp Saat Roleplay

Apa yang terjadi:

Jadi begini bang Disitu gua Lagi ngeRob Dia Di apartermen . nah udah gua suruh handsup tapi gamau handsup juga , Tapi malah /b Grenzone Padahal gua udah ASK kalo disitu kaga Greenzone mana pas gua lgi menyimpan senjata gua di trunk eh dia PM in gua dengan kata kata tidak layak , nah pas gua balik lagi Dia malah Refuse Roleplay

Bukti:

yUoMUyP.png

ypKDYRL.png

Xgw61Hk.png

IJ2Flkm.png

d2741aK.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Diberikan waktu 1x24 jam untuk terlapor memberikan penjelasannya disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya akan menjelaskan :)

 

Refuse RP ? Dia bilang " hands up " bukan saya gak mau hands up min tapi pas dia bilang hands up dia langsung bilang " 1 " 2 " 3 dalam jangka waktu yang sangat singkat pas dihitungan ke 3 dia langsung menembak saya padahal dia belum RP   /DO Ada perlawanan ? atau apalah, Kan bisa saja saya mau melawan memakai sniper county saya,tapi dia langsung membunuh saya min,dia tidak memberi kesempatan saya untuk melawan (Kalo gak salah ini pengertian force rp) Menurut saya min star loft termasuk GZ karena dekat dengan Citty Hall min Citty Hall itu bagaikan Gedung negara atau Gedung istana merdeka dan dekat dengan kantor LSPD min menurut saya gak logis kalo nge rob disitu.

Mementingkan harta ? Bukanya saya mementingkan harta , pas saya mau bertanya /ask min di luar apartement star loft GZ bukan ? , Tidak ada admin yang menjawab pas saya cek /admins ternyata tidak ada yang ON min jadi saya butuh penjelasan dulu.

OOC INSULT ? oke saya ngaku kalo saya OOC insult . Anda kesal gak kalo rencananya mau Trade mobil terus malah di rob ? (Keliatan min dia juga mementingkan harta)

Terakhir disitu akan saya jelaskan " [23:32:44] Kenny_Lee tekah keluar dari server (pergi)." kan saya sebelum keluar dari server udah bilang " bye gua report forum lu " lagian dia datang lagi juga tidak memakai rp mau rob min. Kan buktinya saya on lagi kan ? dan dia masih di tempat.

 

Mungkin itu saja penjelasan dari saya :)

makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ginedeh bang , lu kan gua suruh handsup dalam hitungan ketiga , tapi lu gamau handsup yaudah berartu Rp lu melawan kalo soal Ro /do , lu aja gamau handsup Gimana gua mau Rp /do ada perlawanan ? Terus setelah itu lu juga kebanyakan /b Memperlambat bangat , Seharusnya lu ikutin Roleplay gua , baru lu boleh protes di Forum bukannya harus memperlambat dengan /b

Kalo soal GZ , anda liat kan disitu saya bertanya kepada Admin kalo Apart Ciry hall itu ga GZ makanya saya bernai Robber

Kalo soal Ikaln itu IC ya ?:v

TERIMAKSIH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan anda bilang handsup dan langsung bilang " 1 " 2 " 3 " dalam jangak waktu yang singkat tidak mengasih kesempatan malah langsung menembak saya sampai mati .

Lu bilang di atas " Seharusnya lu ikutin roleplay gua " ? Udah jelas disini anda melakukan Force rp :)

 

 

Makasih ~

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya seharusnya lu ikutin Roleplay gua bro , bukannya /b terus Itukan masalah IC bukan OOC jadi bukannya Force Rp  , Kalo /b Terus kapan Ic nya :) Dan saya mau nanya maksudnya Pm saya dengan kata kata kotor itu apa mas ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seharusnya lu ikutin Roleplay gua bro ? sama aja lu FORCE RP.

setau gue itu GZ bukannya gue /b terus lagian gw chat /b gak terus menerus

Lu mau nanya kenapa gue pm lu dengan kata kata kotor ? Lu mau tadinya mau trade mobil malah jadi nge rob hadeh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu bukan force Rp bang ? Tapi kalo lu ga ikutin Rp Gua terus kita ngapain ? masa kita /b mulu yakan ? Itu kan Game Roleplay bang dianggap seprti kisah nyata kalo /b terus kapan kelarnya bang ?:) Kalo soal GZ itu  Bukan Gz gua sudah /ask kata admin bukan Gz nah Kalo soal Pm Tolong dong bang Bedain ic ama OOC , Itukan yang kesel cararter Ic lu bukan OOC jadi Sebenrnya lu gapantes bang menghina gua Dalam Sarana OOC Terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu jelas force rp lu sabar lah jangan pas bilang handsup malah langsung bilang "1"2"3" dalam jangka waktu yang sangat singkat lu kasih kek waktu gue buat ngetik malah langsung nembak gw sampe mati jelas disini lu REVENGE KILLING.

Soal masalah GZ gw masih ragu. kalo soal pm gw ngaku salah gw emosi sama lu yang tadi nya mau trade malah rob hadeh -_-

 

Makasih ~

Edited by Faisal M
TYPO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan ditindak karena melanggar beberapa aturan dibawah ini;

1. Pasal 5 ayat 2 bagian A.

2. Pasal 5 ayat 2 bagian D.

3. Pasal 18 ayat 2 bagian C.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×