Jump to content
Sign in to follow this  
Rashford

[REPORT] Drakkar Lutherland (Looting after Shoot out)

Recommended Posts

Nama pelapor: Angsana Cenderawasih

Nama pelanggar: Drakkar Lutherland

Peraturan yang dilanggar:

Looting after Shoot out

Apa yang terjadi:

Jadi gini bang , Saya sedang ngumpul sama temen temen saya tiba tiba ada sejumlah kelompok dateng menggunakan dua mobil berpintu4 yang berisi 8orang apa termaksud dia terorisem?
Saat lagi rame rame seperti itu ada beberapa orang yang mengeluarkan senjata saya pun panik disitu dan langsung melarikan diri.Eh kelompok tersebut malah menembaki saya dengan senjata mereka.Dan setelah saya mati senjata yang saya pegang di ambil oleh si terlapor ini.Terima kasih itu saja penjelasan dari saya.Dan saya mohon kepada si terlapor harap menjelaskan ini.

Bukti:

Spoiler

XfQqZl0.png

WWZnYGb.png

S1OR4VD.png

Bukti chatlog:

Spoiler

[23:01:40] Angsana Cenderawasih says [Ina Accent]: Bro

[23:01:43] Walker Anderson says (cellphone): tunggu 5mnt call gua lagi

[23:01:49] {FF0000}Iklan: {33AA33}Cari mekanik yang bisa Up atau WS yang buka untuk Up. Ada? SMS:

[23:01:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Michael_Bull{FF0000}] ph: [{33AA33}1505{FF0000}]

[23:01:51] * {FF0000}Cullen_Moretz {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[23:01:53] Walker Anderson says: ha ?

[23:01:56] Vette Anderson says: gak mau ikutan saya

[23:01:58] Walker Anderson says: ngapa ?

[23:02:04] Angsana Cenderawasih says [Ina Accent]: Songong banget lu

[23:02:29] * {FF0000}Barrto_Lamar {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[23:02:30] Pobby Hopkins Shouts: Aye?!

[23:02:34] * {FF0000}Michael_Mchoward {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan)

[23:02:40] Deonte Banks Shouts: What y'all doin' here?!

[23:02:42] Vette Anderson says: kenapa nih rame rame

[23:02:44] BotCmd: Milborough_Bradford telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (955)

[23:02:45] Pobby Hopkins says: Ya' need something?

[23:02:47] Adam Riggs Shouts: Gimme tax!

[23:02:48] * {FF0000}Sam_Justin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[23:02:50] Vette Anderson Shouts: saya telpon police ya!

[23:02:55] Drakkar Lutherland says: The fuck?

[23:02:55] Adam Riggs Shouts: This our hood, tax qucikly!

[23:02:56] Leon Wallace Shouts: Telfon!

[23:03:03] Walker Anderson says: ngapa ?

[23:03:04] Leon Wallace Shouts: Telfon lonte!

[23:03:06] Adam Riggs Shouts: Tax tax!

[23:03:09] Vette Anderson Shouts: keluar ini rumah saya!

[23:03:10] Mask 168239 says: Eh ngewe aja.

[23:03:11] Mask 168239 says: Dia cewek.

[23:03:16] * Mask 157729 lifts up his shirts, pulling out his .22 from his waistline as he cocks it afterwards.

[23:03:17] Mask 168239 Shouts: GANGBANG!

[23:03:23] * {FF0000}Laurence_Dentico {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[23:03:26] * Leon Wallace pulls out his AKM from sportbags.

[23:03:36] Mask 157729 says: Go there

[23:03:36] Leon Wallace Shouts: balik kesana lagi!

[23:03:37] * {FF0000}Ricardo_Luisiano {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[23:03:39] * Deonte Banks pushes Ichiro's body.

[23:03:39] Mask 157729 Shouts: Buruan!

[23:03:43] * Drakkar Lutherland reaches for his .1990, flicking the safety OFF.

[23:03:52] Deonte Banks says: Don't move.

[23:03:58] * Nolan Bearnd grabs out his pump, from his bag, cocks it.

[23:03:58] * Deonte Banks lifts up his tshirt as he grabs .14 from waistband.

[23:04:03] * {FF0000}Milborough_Bradford {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan)

[23:04:17] * Angsana Cenderawasih Taking GLOCK.98 of the safety belt with right hand ready to shoot at target.

[23:04:18] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[23:04:18] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[23:04:22] Drakkar Lutherland says: GLOCK.

[23:04:28] * Drakkar Lutherland puts back his .1990.

[23:04:31] * {FF0000}Darius_Woodstone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang)

[23:04:34] Mask 157729 says: Fast, nigga.

[23:04:36] * {FF0000}Rico_Muerte {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[23:04:37] * {FF0000}Deekan_Fills {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[23:04:38] Deonte Banks says: Wow good stuff.

[23:04:41] * Mask 157729 scans around.

[23:04:41] * Drakkar Lutherland takes Angsana's deagle.

[23:04:47] Am i able to? ((Drakkar Lutherland))

[23:04:57] * {FF0000}Leonardo_Ernesto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[23:05:00] (( PM to [140] Drakkar_Lutherland: Lotiing ? ))

[23:05:05] (( PM from [140] Drakkar_Lutherland: ga ))

[23:05:07] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[23:05:11] (( PM from [140] Drakkar_Lutherland: jawab rp. ))

[23:05:17] Yes ((Angsana Cenderawasih))

[23:05:20] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[23:05:23] * {FF0000}Fernando_DaVinci {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[23:05:31] Leon Wallace: (( /givegun 140 ))

[23:05:34] (( PM from [140] Drakkar_Lutherland: /givegun 140 ))

[23:05:36] * {FF0000}Shawn_Lumempouw {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Makassar)

[23:05:51] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Desert Eagle {ffffff}to {ffff00}Drakkar_Lutherland

[23:05:51] AME: {C2A2DA}hands Desert Eagle to Drakkar Lutherland.

[23:05:59] (( PM to [140] Drakkar_Lutherland: see you forum ))

[23:06:04] (( PM from [140] Drakkar_Lutherland: ok ))

[23:06:06] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan tadi gua udah bilang lu sama temen temen lu untuk stop dan kasih gua pajak, berarti udah ada unsur rob kan? dan terus lu lari pas udah ditodong dan langsung keluarin deagle lu, ya berarti lu udah kasih perlawanan. Jadinya ya ga looting.

Quote

[23:02:14] Pobby Hopkins Shouts: Aye?!

[23:02:24] Deonte Banks Shouts: What y'all doin' here?!

[23:02:27] Vette Anderson says: kenapa nih rame rame

[23:02:29] Pobby Hopkins says: Ya' need something?

[23:02:32] Adam Riggs Shouts: Gimme tax!

[23:02:34] Vette Anderson Shouts: saya telpon police ya!

[23:02:39] Drakkar Lutherland says: The fuck?

[23:02:39] Adam Riggs Shouts: This our hood, tax qucikly!

[23:02:40] Leon Wallace Shouts: Telfon!

[23:02:48] Walker Anderson says: ngapa ?

[23:02:48] Leon Wallace Shouts: Telfon lonte!

[23:02:50] Adam Riggs Shouts: Tax tax!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masa iya rober lebih dari 4orang logika dong bro ?Udah tau lu 4mobil dan berisi 8orang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Rashford said:

Masa iya rober lebih dari 4orang logika dong bro ?Udah tau lu 4mobil dan berisi 8orang.

Liat di SS, pas kan 4.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Hyperion said:

Liat di SS, pas kan 4.

Gua lihat pake kedua mata gua sendiri bro , lu itu 2 mobil yang pintu empat orangnya juga 8orang , gua lihat temen temen lu turun semua dari mobil segitu banyak dah .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Rashford said:

Gua lihat pake kedua mata gua sendiri bro , lu itu 2 mobil yang pintu empat orangnya juga 8orang , gua lihat temen temen lu turun semua dari mobil segitu banyak dah .

Taro sini buktinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu bisa liat di SS gua bro, Di situ banyak player yang chat chatan .

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Rashford said:

Lu bisa liat di SS gua bro, Di situ banyak player yang chat chatan .

Lihat deh SS kamu, kita hanya 4 orang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya 4orang emang yang ada di SS gua , tapi lu dateng ga 4orang bro . Jujur aja gua liat lu pake 2mobil dan berisi 8orang semua temen lu langsung turun tiba tiba ke tempat gua bro .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berikan semua bukti yang lu ada kalo emang iya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya gua ga dapet SS yang lu lagi rame rame , kan lu yang ngejar gua ya yang gua SS hanya lu sama temen temen lu .

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Rashford said:

Ya gua ga dapet SS yang lu lagi rame rame , kan lu yang ngejar gua ya yang gua SS hanya lu sama temen temen lu .

Gaada bukti kan? undetailed evidence berarti lu, harus punya bukti yang kuat bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Rashford, Ini case-nya masih diterusin atau udah clear? tolong dong konfirmasi dari Pelapor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tergugat telah di ban. Locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×