Jump to content

Rashford

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Rashford

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/25/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  1. Gua sebagai Mask_868490 Gua PPKO gimana ? Gini deh bro di IRL aja lu logika ya, di setiap rumah pasti ada nama pemilik rumah dan alamat ya bro Jangan asal report ga jelas bro, coba aja lu liat di IRL lu aja.
  2. Tidak ada min, tapi saya jujur saya ga ngelakuin hal itu Ini saya juga baru sempet bikin unbbaned request, karena saya waktu itu sibuk kerja dan sekarang saya sudah ada waktu lagi untuk maen JGRP kembali Terimakasih
  3. Nama UCP: Andrew_Rashford Character: Andrew_Rashford IP Address: 202.85.238.121 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Airbreak Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang, posisi saya sedang di gunung paling atas banget, tapi disitu saya sedang naik motor sancez sama temen saya dan saya AFK in public, nah jadinya dikira admin saya cheater tapi disitu saya saya AFK in Public jadinya kaya jalan terus, disitu saya bingung banget bang sama sekali, saya disangka cheater gitu, padahal saya maen bersih, lagian juga saya pemain pemula bang. Terimakasih Permohonan unban: Saya harap abang admin yang lain misa mengerti dengan penjelasan saya secara singkat kalo kurang bukti yang kuat bisa komentar saya. Tolong bang unbanned akun saya UCP dan akun Ingame saya juga Terimakasih Wassallam. Bukti Screenshot:
  4. Emang gua ngaku gua salah, yaudah iya ini pertama kali gua ABUSE USE SNACK nah jadi ini bagi gua pelajaran yang sangat berat gua ga bakal ngelakuin lagi pada saat SHOOT OUT Terimakasih .
  5. Nama UCP: awa1203 Character: Kyo Masumi IP Address: 61.5.84.245 Diban oleh: unyil Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse /usesnack wihle shootout Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang. disitu saya tidak tau kalo itu Abuse pake snack. nah saya disitu Charackter saya lapar bang jadi tolong bang unbanned char saya. saya gak ngulangin lagi jadi mohon bang unbanned char saya Permohonan unban: Tolong bang Unyil unbanned char saya, kalo saya ngulangin lagi banned permanent Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: Kyo_Masumi Character: Kyo_Masumi IP Address: 162.123.526.75 Diban oleh: opick Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang pada saat itu saya ingin membeli Biznis dengan Roy Barnet, nah pas saya mau nabungin uangnya ke bank pas di ASGH saya di banned sama Kimkim Permohonan unban: Jadi Mohon bang unbanned char saya sudah berlama kali saya tidak IG IG kangen sama JGRP tolong bang Unbanned. Bukti Screenshot:
  7. Nih bang gua masih inget gua rpan di market samping shorum sama Roy Barnet, Pas gua mau nyimpen uang itu ke Bank dan gua lagi lewat ASGH. tiba tiba gua dan Roy Barnet langsung dibanned oleh admin Kimkim itu aja yang gua masih inget bang Terimakasih tolong bang gua udah lama ga In Game JGRP seperti biasanya dan gua mau kembali lagi Rpan seperti biasanya.
  8. Maksudnya beda tempat jadi warnet gua tingkat bang , nah disitu gua juga gatau kalo roy ini 1 warnet ama gua setau gua gua kenal cuma di IG doang , nah pas gua kena ban , temen gua marah dia nanya Siapa si yang ke banned , nah gua ngaku kalo gua kebanned nah tiba tiba dari atas juga ada yang diomelin karna kena banned nah tanpa sengepengatuan gua ternyata dia akunnya Roy barnet nah disitu gua juga kaget kalo gua sama si roy 1 warnet , kalo soal ucp kita beda ucp bang , jadi menurut saya ini ga sengaja kalo emang abang masalahin kal kita 1 net , kalo soal ic saya udah icin kalo saya pengen beli bisnis terimaksaih
  9. Ga bang, gua beda ucp sama dia, dia kan beda tempat mainnya sama gua, gua kenal dia dari In Game bang Gua mohon bang unnbaned karena gua mau main JGRP lagi.
  10. Temen IC saya bang, saya ingin patungan beli biznis bang sama dia tiba tiba saya mau simpen uang itu dibank, saya dibanned duluan.
  11. itu dia udah buat unbanned bang Opick tapi dia gak di Respont Respont
×
×
  • Create New...