Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Camilla Bronela (too much /b while rp + refuse roleplay + NOn rp fear)


Serdadu

Recommended Posts

Nama pelapor: Abelard Bannroud

Nama pelanggar: Camilla Bronela

Peraturan yang dilanggar:

too much /b while rp + refuse roleplay + NOn rp fear

Apa yang terjadi:

Jadi gini, awalnya saya muter-muter nah saya di rampok tuh oleh kawanan rampok sekitar 4 orang. Lalu saya berhasil kabur, setelah itu saya mengambil senjata saya dan memangil teman saya untuk merampok meraka, dan saya bertemulah dengan terlapor "Camilla Bronela" di ladang Blueberry, disitu lalu teman saya mengeluarkan senjata namun tersangka too much /b while rp, bilang RK RK kepada saya (Menuduh saya, padahal saya tidak mati sama dia)Yang saya bingung kok RK ? saya di bunuh sama dia juga kaga, lalu dia sedikit non rp fear disitu udah di todong lalu masih seakan akan tidak terjadi apa apa (Tidak ada rasa takut sedikitpun). Lalu terpaksalah teman saya menembak terlapor "Camilla Bronela" Lalu terlapor kabur, saya kejar terlapor lantas "refuse roleplay".

Kesimpulannya Terlapor telah melanggar peraturan : Too much /b while rp + refuse roleplay + Non rp fear.

Pasal 5 Ayat 1:
•Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk menolak atau pergi dari ajakan suatu Roleplay.
Pasal 5 Ayat 2:
•Penolakan ajakan yang dimaksud adalah sebagai berikut:
a.Keluar dari game tanpa persetujuan pengajak.
b.Mengabaikan pengajak tanpa memberikan jawaban.
c.Menuduh lawan Roleplay telah melanggar peraturan tanpa bukti yang kuat.

 

( Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 5 akan dikenakan hukuman penjara paling sedikit 10 menit atau paling banyak 1 jam)

Pasal 23 Ayat 2:
•Berikut adalah pelanggaran yang serupa:
a.Non-RP Fear: Aksi dimana character tidak takut dalam situasi yang sangat berbahaya.

(Barang siapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server pasal 23 akan dikenakan hukuman penjara selama 10 menit sampai dengan 2 jam.)

Pasa 22 ayat 3:
•Player disarankan untuk tidak berlebihan memakai chat Out of Character saat melakukan suatu aktifitas Roleplay dengan orang lain.
(Barang siapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server pasal 22 akan dikenakan hukuman penjara selama 10 menit sampai dengan 90 menit.)

Bukti:

 

Spoiler

sa_mp_132.png

 

sa_mp_133.png

 

sa_mp_134.pngsa_mp_135.png

 

sa_mp_136.png

 

sa_mp_137.png

 

 

Link to comment
2 hours ago, daveyrzn said:

Sebelumnya anda dirob oleh terlapor tapi tidak dibunuh?

Terlapor boleh menyanggah sampai pertanyaan saja dijawab ole pelapor.

Saya sempet ingin di robber oleh terlapor, namun saya berhasil Lolos. Jadi otomatis ga ada unsur RK, kecuali saya mati, nah baru saya rob dia, baru itu ada unsur RK/MG, benerkan ?

 

1 hour ago, Bronella said:

Massa Orang udah Accept death masih di rob lagi dan itu juga masih 5 menitan Kocak.

Lah anda mati sama orang, bukan sama saya, 5 menitan ? kok udah di blueberry ya, ga secepat itu kali ya, belum anda mati terus accept death, belum ke kendaraan anda ? So tunggu keputusan admins saja. Kenapa anda Refuse Roleplay ? Too much /b while rp ? dan Non rp fear ? tolong di jelaskan. Jelaskan dengan alasan anda yang jelas bukan hanya cuma me-reply saja.

 

Saya serahkan untuk Helper/Admins yang menyelesaikan kasus ini, sebelumnya saya minta maaf jika ada kata-kata yang salah dari saya, terimah kasih.

 

Add: John Trump, "Too Much  /b While RP", Bukti juga bisa di lihat dari Screenshot di atas, terimah kasih

 

-Camila Brone : Non Rp Fear + To Much /b while RP + Refusing Roleplay

 

Link to comment
11 hours ago, Pemberontak12 said:

Saya sempet ingin di robber oleh terlapor, namun saya berhasil Lolos. Jadi otomatis ga ada unsur RK, kecuali saya mati, nah baru saya rob dia, baru itu ada unsur RK/MG, benerkan ?

 

Lah anda mati sama orang, bukan sama saya, 5 menitan ? kok udah di blueberry ya, ga secepat itu kali ya, belum anda mati terus accept death, belum ke kendaraan anda ? So tunggu keputusan admins saja. Kenapa anda Refuse Roleplay ? Too much /b while rp ? dan Non rp fear ? tolong di jelaskan. Jelaskan dengan alasan anda yang jelas bukan hanya cuma me-reply saja.

 

Saya serahkan untuk Helper/Admins yang menyelesaikan kasus ini, sebelumnya saya minta maaf jika ada kata-kata yang salah dari saya, terimah kasih.

 

Add: John Trump, "Too Much  /b While RP", Bukti juga bisa di lihat dari Screenshot di atas, terimah kasih

 

-Camila Brone : Non Rp Fear + To Much /b while RP + Refusing Roleplay

 

Lu kan sebelumnya Perang ama Anak anak gua dan Emang kalo keladang BB nyampe 30 Menit hah? Logis aja dah Jadi jangan suka Cari cari kesalahan Orang melulu kita tunggu aja Admin Yang mengoreksi masalah Ini.

Link to comment
5 minutes ago, Bronella said:

Lu kan sebelumnya Perang ama Anak anak gua dan Emang kalo keladang BB nyampe 30 Menit hah? Logis aja dah Jadi jangan suka Cari cari kesalahan Orang melulu kita tunggu aja Admin Yang mengoreksi masalah Ini.

Lah kapan gua perang sama anak anak elu ? Gua aja ga ada shotout sedikitpun sama lu sebelumnya, apa harus gua panggil partner gua sih Daniel ? kalau ada bukti share kesini mas, bukan maksud saya PPKO, kalau ada bukti share jangan OOC Lie ya :) itu aja mas. Anda & rekan anda  shotout dengan siapa, mati sama siapa. Kita tunggu keputusan admins aja :) bisa juga kok di check log deathmatch.

 

Mohon admins atau helper mengurus masalah ini:

 

Add: John Trump, "Too Much  /b While RP", Bukti juga bisa di lihat dari Screenshot di atas, terimah kasih

 

-Camila Brone : Non Rp Fear + To Much /b while RP + Refusing Roleplay

Link to comment
13 hours ago, Bronella said:

Massa Orang udah Accept death masih di rob lagi dan itu juga masih 5 menitan Kocak.

Saya di sini daniel, lu yang kocak emang lu mati sama gue? engga kan? yaudah mestinya anda lanjutin tuh rp, Iya kalo anda mati sama kita baru anda bisa bilang kita RK.

Link to comment
1 minute ago, KevinL said:

Saya di sini daniel, lu yang kocak emang lu mati sama gue? engga kan? yaudah mestinya anda lanjutin tuh rp, Iya kalo anda mati sama kita baru anda bisa bilang kita RK.

Emang kalo lu bukan yang  RK terus kok lu Bilang tuh Robber yang tadi da Lu Sejak kapan tau Anak anak gua Robber?

Link to comment
3 hours ago, Bronella said:

Nah Loh Kalau misalnya Bukan Bocah lu yang Perang Terus kenapa lu bilang 'Wah itu yang robber tadi'? Dan lu tau dari mana kalau gua Robber kan Kocag :) 

Kita ketemuan di daerah mongomery ya, lu sama kawan lu pake Sancez, nah lu nembakin kita, lalu kita lari. Kita ga ada unsur perang ya disini :) Makannya save itu kalau anda perang sama nick / mask siapa, bisa di cocokan dengan kami :) Jangan asal nuduh kalau ga ada bukti jadinya PPKO mas.

 

John Trump, "Too Much  /b While RP", Bukti juga bisa di lihat dari Screenshot di atas, terimah kasih

 

-Camila Brone : Non Rp Fear + To Much /b while RP + Refusing Roleplay

 

Saya tidak akan merespond topic ini lagi, sebelum admins/helper merespond topic ini, terimah kasih.

Link to comment
4 hours ago, daveyrzn said:

Kan pelapornya gadibunuh, ini gaada hubungannya sama RK, jadi gak perlu bahas-bahas Revenge Killing.

Saya kasih 1x24 jam untuk terlapor, apakah pelapor dibunuh sebelumnya oleh anda?

Sebelumnya saya tidak dibunuh, saya hanya ketemu saat dibawah Jembatan Mongomery arah Las Venturas itu, diteriakan STOP, nah saya kabur tuh menggunakan sabre disitu saya berhasil lolos dari Terlapor. Lalu saya carilah tersangka, eh ternsangka malah melakukan hall tersebut. 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...