Jump to content
Sign in to follow this  
CRIMINAL

[REPORT] Jack_Culpepper (Looting)

Recommended Posts

Nama pelapor: Eijah_Lincoln

Nama pelanggar: Jack_Culpepper

Peraturan yang dilanggar:

Looting

Apa yang terjadi:

Jadi gini bang, kan kita mau payback nih trus pas itu kita balik lagi ke hood, nah pas diasana itu teman saya diserang oleh mereka, tus saya dan teman lainnya datang buat bantuin, terjadilah shootout disana, pas saya mati tiba2 sipelanggar ini datang terus looting, disitu saya nggak tau kenapa dia tiba2 looting padahal disini tidak ada unsur rob atau apapun, hanya shootout biasa. Kalo pun memang saat itu ada niat ngerob, saya hanya ingin meminta bukti saja.

Bukti:

Spoiler

BlGHTfZ.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, CRIMINAL said:

Kalo pun memang saat itu ada niat ngerob, saya hanya ingin meminta bukti saja.

 

OK, saya disini sebagai Jack_Culpepper ingin memberikan bukti bahwa saya dan teman - teman saya memang berniat untuk merampok anda, ini dia :

 

[21:25:31] Jack Culpepper Shouts: STOP!

[21:25:33] Jack Culpepper Shouts: STOP!

[21:25:35] Barrto Lamar Shouts: FUCK Y'ALL!

[21:25:38] Jack Culpepper Shouts: STOP!

[21:25:41] * Barrto Lamar holding S870MICS from his duffle bag using right hand, cocks it and trigger afterward.

[21:25:45] * Drakkar Lutherland leans out with his .65.

 

Seharusnya saat anda sudah dibilang untuk STOP, harusnya anda mengikutinya. Tapi malah sebaliknya kamu malah mencoba untuk melakukan counter rob and well, kamu mati dan kami diperbolehkan untuk mengambil harta kamu dikarenakan mencoba melawan robber.

 

Ada keterangan yang lain? thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, jadi disana anda cuma bilang 'STOP' doangkan? saya mana tau kalo "STOP" itu termasuk unsur rob? stop itu kan anda cuma nyuruh stop, anda juga tidak ada mengatakan ''This is Robbery'' atau semacamnya, kalopun anda bilang bahwa ''STOP'' itu termasuk unsur robbery, berarti misalkan saya niatnya dari awal hanya ingin Payback terus saat saya ketemu anda saya teriak ''STOP'' terus kita shootout disitu nah berarti saya boleh looting dong? kan saya ada bilang ''STOP''? 

 

Satu lagi, disanakan turft gang, masa anda ngerob diturft orang?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seharusnya anda stop pada saat saya bilang 'STOP tetapi anda malah tidak mematuhi lalu melawan kami.

 

30 minutes ago, CRIMINAL said:

Berarti misalkan saya niatnya dari awal hanya ingin Payback terus saat saya ketemu anda saya teriak ''STOP'' terus kita shootout disitu nah berarti saya boleh looting dong? kan saya ada bilang ''STOP''?

 

Ya niat lu kan Payback, ya kagak boleh looting lah. Gua niatnya rampok terus bilang 'STOP' ya kalau lu ngelawan, boleh kita looting.

 

31 minutes ago, CRIMINAL said:

Satu lagi, disanakan turft gang, masa anda ngerob diturft orang?

 

Jangan OOC lie, udah jelas - jelas kita dibelakang restoran ELS. Itu liat SS lu, mana ada itu turf lu, masih jauh dari basketball field juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Intellects said:

Seharusnya anda stop pada saat saya bilang 'STOP tetapi anda malah tidak mematuhi lalu melawan kami.

 

 

Ya niat lu kan Payback, ya kagak boleh looting lah. Gua niatnya rampok terus bilang 'STOP' ya kalau lu ngelawan, boleh kita looting.

 

 

Jangan OOC lie, udah jelas - jelas kita dibelakang restoran ELS. Itu liat SS lu, mana ada itu turf lu, masih jauh dari basketball field juga.

Ya saya mana tau kalo anda disitu ada niat ngerob, kan bisa saja anda nyuruh saya buat ''STOP'' dengan maksud lain.

 

Terus yang masalah ngerob diturft orang, ini saya kasih ssnya.

Spoiler

ycSqXI2.jpg

Ini adalah foto turf di crip, tapi kalo lainnya kita masih tidak tahu, itu hanya setau kami.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, CRIMINAL said:

Terus yang masalah ngerob diturft orang, ini saya kasih ssnya.

  Reveal hidden contents

ycSqXI2.jpg

Ini adalah foto turf di crip, tapi kalo lainnya kita masih tidak tahu, itu hanya setau kami.

 

Nah, liat dimap, bates lu kan sampe lapangan basket doang. Gua ngerampok lu dibelakang parkiran restoran ELS, itu kan udah bukan turf lu lagi. Untuk memperjelas tempat dimana saya merampok anda, saya akan berikan anda berupa SS, ini dia :

 

sa_mp_006.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Intellects said:

 

Nah, liat dimap, bates lu kan sampe lapangan basket doang. Gua ngerampok lu dibelakang parkiran restoran ELS, itu kan udah bukan turf lu lagi.

Anda itu ngerobnya kan di pinggir jalan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Intellects said:

 

Disini kan?

 

imageproxy.php?img=https%3A%2F%2Fs31.pos

Ya, ditrotoarnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Intellects said:

So, clear or na?

Oke, clear.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×