Jump to content

Intellects

Verified Member
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About Intellects

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/09/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  1. Nah, liat dimap, bates lu kan sampe lapangan basket doang. Gua ngerampok lu dibelakang parkiran restoran ELS, itu kan udah bukan turf lu lagi. Untuk memperjelas tempat dimana saya merampok anda, saya akan berikan anda berupa SS, ini dia :
  2. LMFAO, too many misses shoots.
  3. Seharusnya anda stop pada saat saya bilang 'STOP tetapi anda malah tidak mematuhi lalu melawan kami. Ya niat lu kan Payback, ya kagak boleh looting lah. Gua niatnya rampok terus bilang 'STOP' ya kalau lu ngelawan, boleh kita looting. Jangan OOC lie, udah jelas - jelas kita dibelakang restoran ELS. Itu liat SS lu, mana ada itu turf lu, masih jauh dari basketball field juga.
  4. Wasem, mudik dia? wakakaka.
  5. OK, saya disini sebagai Jack_Culpepper ingin memberikan bukti bahwa saya dan teman - teman saya memang berniat untuk merampok anda, ini dia : [21:25:31] Jack Culpepper Shouts: STOP! [21:25:33] Jack Culpepper Shouts: STOP! [21:25:35] Barrto Lamar Shouts: FUCK Y'ALL! [21:25:38] Jack Culpepper Shouts: STOP! [21:25:41] * Barrto Lamar holding S870MICS from his duffle bag using right hand, cocks it and trigger afterward. [21:25:45] * Drakkar Lutherland leans out with his .65. Seharusnya saat anda sudah dibilang untuk STOP, harusnya anda mengikutinya. Tapi malah sebaliknya kamu malah mencoba untuk melakukan counter rob and well, kamu mati dan kami diperbolehkan untuk mengambil harta kamu dikarenakan mencoba melawan robber. Ada keterangan yang lain? thanks.
  6. Post any funny JGRP related stuff. If you find it funny, post it.
  7. Ya anda emang RPan apa sama saya? saya mau off terserah orangnya kalau emang dia sedang tidak ada RP dengan orang lain, di SS anda emang ada RPin saya? GA. Jadi disini kamu harus memiliki bukti yang kuat. Jangan asal report, bisa kena warn loh, undetailed evidence.
  8. Semua bener yang dikatakan oleh saudara @KevinPratama, terimakasih sebelumnya. Report dengan bukti yang valid, semua lu aja lu bilang rules yang gua langgar biar puas. Jadi player itu pinter, jangan cari kesalahan orang lain. Bukti lu mana gua Non RP keluarin senjata dan menembak & Caps dalam IC & Force RP, /q while RP, HAH?! Caps dalam IC setau gua fair - fair aja sih kalau emang characternya teriak karena marah, disini gua mohon jangan menjadi player yang suka cari kesalahan player, nanti lu kagak ada temen.
×
×
  • Create New...