Jump to content
Sign in to follow this  
Diky Maulana

[REPORT] Rayhan Dwi (Abuse Q saat ingin saya robbers)

Recommended Posts

Nama pelapor: Diky Maulana

Nama pelanggar: Rayhan Dwi

Peraturan yang dilanggar:

Abuse Q saat ingin saya robbers

Apa yang terjadi:

Pada saat itu saya melihat dia membawa packet smuggler yang akan dikirim ke arms dealear. Otomatis saya tau kalau mengirim packet smuggler dapat duit.Pas saya udah niat mau robber dia, dia langsung /q dan keluar dari game dengan cepat.Saya hanya dapat SS dia pas Keluar. Tolong tindak sesuai ruler yang berlaku.

Bukti:

Spoiler

http://i.imgur.com/LgeOcpV.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok saya sebagai terlapor,ingin menjelaskan apa yang terjadi

saya waktu itu sedang bekerja lumberjack,nah saya lagi di Mechanic centre,nah dari situ saya bertemu dengan Diky Maulana

Diky Maulana itu tidak suka saya bekerja lumberjack,mobil saya di tabrak-tabrak sampai hancur,nah saya telepon polisi,lalu saya pergilah ke palamino untuk pergi jalan-jalan,terus ada findpacket nah saya sudah mengambil,lalu saya menaruh findpacket itu,lalu saya relog karena waktu billing saya habis,ada temen saya memberitahu kalau ada Diky Maulana itu dateng ke tempat saya terjadinya Relog,dan dia berpura-pura nge rob,karena dia saking tidak suka sama saya,dia juga tidak RP kalau dia rob Saya Admin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Rayhan Dwi said:

ok saya sebagai terlapor,ingin menjelaskan apa yang terjadi

saya waktu itu sedang bekerja lumberjack,nah saya lagi di Mechanic centre,nah dari situ saya bertemu dengan Diky Maulana

Diky Maulana itu tidak suka saya bekerja lumberjack,mobil saya di tabrak-tabrak sampai hancur,nah saya telepon polisi,lalu saya pergilah ke palamino untuk pergi jalan-jalan,terus ada findpacket nah saya sudah mengambil,lalu saya menaruh findpacket itu,lalu saya relog karena waktu billing saya habis,ada temen saya memberitahu kalau ada Diky Maulana itu dateng ke tempat saya terjadinya Relog,dan dia berpura-pura nge rob,karena dia saking tidak suka sama saya,dia juga tidak RP kalau dia rob Saya Admin.

Gak usah OOC lie lu relog gua tunggu 5 menit gak masuk masuk? dan elu juga Gak ada bukti kalau gua Car Ramming elu kan? terus lu juga naruh Packet Smuggler Gak pake RP malah lu naruh packet langsung keluar liat SS dengan jelas. !!!!

Gua kasian sama elu Udah Abuse Q sekarang tambah OOC lie.

Tunggu Keputusan Admin Saja!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Admin dia kalo emang saya Abuse Q dia aja kurang bukti,lalu saya di sangka OOC lie,saya memang gak dapet SS dia CarRamming tapi temen saya lihat DImas Lomy

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, Rayhan Dwi said:

Admin dia kalo emang saya Abuse Q dia aja kurang bukti,lalu saya di sangka OOC lie,saya memang gak dapet SS dia CarRamming tapi temen saya lihat DImas Lomy

Liat SS kalau bukan Abuse Q tulisan bukan pergi tapi terputus/crash terus,loe emang OOC lie soalnya lu reply asal aja jelas jelas di SS loe abuse Q gua udah nunggu 5 menit gak ingame ingame.Terus Mana SS CarRamming loe Keluarin kalau ada!!!

Tuh siapa lagi Dimas Lomy bawa bawa temen gua aja gak ada masalah sama dia ??? Tolong Liat SS dengan bener udah cape cape post tapi asal reply.!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×