Jump to content
Sign in to follow this  
MalGG

[REPORT] Ramdan_Purnama, dan kawan" (Bad OOC Attitude, Mixing, Ngajak temennya buat ngebully saya.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Izinagi_Ichiro

Nama pelanggar: Ramdan_Purnama, dan kawan"

Peraturan yang dilanggar:

Bad OOC Attitude, Mixing, Ngajak temennya buat ngebully saya.

Apa yang terjadi:

Jadi udah lama sih, waktu itu saya sama Fajar_Andita lagi naek mobil saya, pas lagi enak-enak jalan tiba-tiba mobil saya terpental keatas lalu mendarat dengan posisi terbalik, saya yakin itu pasti cheater, soalnya banyak juga teman" saya pas itu yang kendaraannya pada meledak gara" cheater, saya kira kan itu hal OOC ( Cheater pake program illegal ) yaudah saya quit aja, daripada pasrah pas kebalik ntar ledug harus nunggu refund box lama pikir saya, pas balik, eh dateng Ramdan_Purnama, katanya abuse /q, orang-orang lain pun ikut dateng ke jalan itu, langsung aja saya kasih tau ini ulah cheater, tapi dia tetep aja ngotot mau ngereports, yaudah saya minta maaf terus minta saran terbaik, orang" disana ngasih saran "RPin aja" ( Ancurin mobilnya ) yaudah saya terima biar gak ribut, Ramdan juga nerima, langsung aja saya tubruk-tubrukin ke tembok deket sana sampe keluar asep ( dari health 1900an - 600 ) saya maksudnya mau ampe ledug, cuma Ramdan sendiri yang nyetopin, udah katanya kesian dia, kata dia " kita temenan aja ", yaudah karena dia yang minta gak usah ampe ledug saya minggirin mobil, terus pada kenalan deh karakter kita, dia ngasih catatan, kalo dia punya butuh, gw harus tolong, oke kata gue....

Terus kedepannya, pertamanya dia suka minta duit, ya mumpung saya ada duit saya kasih aja, pertamanya sih biasa aja, nah kemaren dia nelpon suruh jemput, saya kan lagi job truck lagi sibuk-sibuknya, dia maksa mulu dan dia sms ((SS Report Forum)), hmm untuk menghindari urusan lama di forum yaudah saya cepetin kerja terus jemput dia, dia mau makan dulu, ke bank dulu padahal saya lagi rusuh itu, dan kalo gak dituruti, ngancem lagi, terus pas di WS Flint dia maksa pengen pake mobil saya, kata saya " udah naek aja" dia ga mau dia bersikukuh pengen ngendarain, saya kan takut crash ( tubrukan ) ntar ngefixnya saya gak punya duit, bisa dilihat dia ngomong di IC " gw bawa " jelas Mixing ( dan itu 2x ), terus dia jadi ga mau ikut, yaudah saya lanjut ke LS, pas dimarina dia ngeSMS lagi ((SS Report Forum)) terus aja gitu, setiap permintaannya harus saya turuti, saya sih pertamanya males aja kalo harus urusan diforum, cuma dia udah kelewat batas, wong saya gak salah, jungkir balik ama cheater juga, terus udah di RPin juga, kok saya dijadiin babu sama dia, tadi juga dia minta jemput lagi, saya langsung OFF terus buat report ini...

Nah beberapa hari yang lalu dan tadi pagi juga, ada 2orang dengan nick beda ngikutan ngancem saya, ada yang ngaku ramdan pake acc lain lah, tapi saya lihat sifatnya beda, dia pake nick Fauzan apalah, nah si fauzan rada selow ngomongnya, kalo si ramdan kek nyuruh babu ngomongnya, nah kalo tadi juga ngomong gini " gw ramdan " ~ " ramdan login bentar lagi " sambil nubruk-nubrukin MTB ke saya, jadi saya curiga si ramdan ini anak Warnet terus temen-temennya dikasih tau tentang hal diatas, si Fauzan aja malak 30$ ke saya waktu itu, mungkin mereka kira saya bakal takut, wong saya punya bukti jelas bahwa saya gak salah, jadinya sekarang saya report mereka ( nama temennya saya lupa, mungkin kalo si ramdan kena sanksi temen-temennya juga bakal nyadar )

Jelas kan itu BAD OOC Attitude, ngancem" gitu sama saya, ama saya rasa ada unsur MGnya, soalnya dia ngancem OOC buat kepentingan IC, terus kan kemaren saya liat ada yang report dia PG naek tangga marina pake benson, nah saya juga ada SS nih, kemaren pas pake mobil saya dia juga mau banget naek, cuma saya kasih tau duluan ada SSnya...

Kalau misalnya saya melakukan kesalahan juga saya sangat minta maaf, misal tentang /q karena cheater, kalau misalnya itu dilarang saya sangat amat minta maaf, dan saya tidak akan mengulanginya lagi...

Bukti:

#Bukti saat saya baru login lagi, orang" nyuruh RPin, dan Ramdan setuju...

https://postimg.org/image/5jsthqaxj/

 

#Bukti saat mobil saya udah sekarat, dan Ramdan sendiri yang nyetopinnya

https://postimg.org/image/b0a3pn293/

 

#Bukti saat saya pergi ke LS karena dia sendiri yang nolak buat naek ke mobil, terus ngancem lewat SMS ( ada SS pendukund di Bukti Mixing )

https://postimg.org/image/r9fovx8ld/

 

#Bukti saat dia mau banget PG naek ke marina via tangga padahal dalem mobil

https://postimg.org/image/qstgvdnlj/

 

#Bukti dia Mixing selama bareng sama saya 

https://postimg.org/image/4jpnj6ujb/

https://postimg.org/image/bdf9pyle9/

 

Saya sangat kesel dijadiin babu ama dia, kesabaran saya udah habis, kemarin ampir 3jam, maunya saya ngabuburit trucker, eh malah dijadiin babu ama dia, untung tadi keburu OFF dan buat report ini, kalo aja tadi saya ikutin lagi, udah abis lagi waktu saya...

Tolong segera ditindak.. bila saya ada salah juga saya sangat minta maaf dan saya menerima konsekuensi yang ada

 

Kalo masalah mobil terbalik terus q, itu karena saya lagi adem sama Fajar_Andita dijalan eh mobil mecleng keatas terus mendarat posisi kebalik, saya yakin cheater jadi saya relog, terus pas relog, ramdan mau report, tapi yang lain ngasih saran RPin aja, yaudah saya RPin sampe mobil ampir ancur, maksud saya sampai ledug, cuma ramdan sendiri yang nyetop dan dia ngajak kenalan sambil ngasih catetan, kalo dia ada butuh harus dituruti, saya kita normal-normal aja, tapi kalo gini saya merasa dijadikan babu padahal saya rasa saya tidak bersalah makanya saya report forum, Makasih.

 

Maaf ceritanya panjang, tapi mohon untuk dibaca agar mengerti dan gak ada kesalah pahaman ya min ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baik, saya telah baca seluruhnya dan pahami. Saya minta terlapor untuk memberikan penjelasan disini atau saya berikan hukuman.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×