Jump to content

MalGG

New Member
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About MalGG

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    0895320245754

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Saya sebagai Aquilla, yang dikatakan Leo bener, dan banyak saksi juga.
  2. Character: Aquilla_Calderov Waktu & Tanggal: 07/09/2016 Barang yang dibutuhkan: Jester 3insu, ada mod, neon, velg, dll Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat itu saya abis fix mesin bodi di MC, terus pas saya mau cabut eh saya diNJ ama player namanya " Nodame_Canbile " terus jester saya berapi dan ledug, terus shancez leonardo frodo juga sama ancur. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nama pelapor: Aquilla_Calderov Nama pelanggar: Azim_Anderson Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash, Missuing Report+OOCLie < fitnah DM >, Rencana Revenge Kill, Mixing, OOC Insult dll. Apa yang terjadi: Jadi gini, saya sama Darullah_Sirait lagi naek shancez mau ke showroom, nah pas lagi jalan, saya, darullah, ama si terlapor kena Crash, si terlapor darahnya udah dikit eh mental terus mokad, saya ama darullah langsung nyamperin si terlapor, saya mulai RP Crash ( /me mencubit pipi ((telapor)) ~ /do apakah sadar ) eh si terlapor gak nanggepin RP Saya, dia malah mixing kayak di SS, terus dia OOC Insult via /b sambil rencanain mau Revenge kill, terus dia juga report si Darullah, di /reports katanya DM dari kendaraan :3, lupa gak diSS, cuma admin yang lagi on mungkin tau, terus saya lanjutin RP aja, saya PM ke dia " Meet Forum " eh malah nanggepinnya gajelas hadeh :3 INFO: Terlapor udah lvl4 a.k.a udah bukan newbie Bukti: +Azim Anderson, apa gak multi-national name? perasaan Azim kan nama ke timur tengahan, sedangkan Anderson ke barat-baratan < maksud dari "dll" >
  4. Character: Aquilla_Calderov Waktu & Tanggal: 07/05/2016 Barang yang dibutuhkan: Shancez, STNK/Plate ada, 3insu, 1up engine Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu saya diMC, sebelumnya ada 2ledakan motor vespa rentalan ama cheater, gak lama kemudian, saya mau pergi naek shancez eh tiba" pas saya naekin shancez, si cheater ngeNJ saya, terus motornya berapi dan ledug dah. Cheater: Alex_Fabre, ntahlah udah diban/belom, mungkin udah soalnya saya langsung off. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Aquilla_Calderov Waktu & Tanggal: 07/05/2016 Barang yang dibutuhkan: Elegy, 3insu, 4UP, STNK/Plate ada, full mod. Saya membutuhkan refund karena: Jadi kan gini, saya parkirin mobil saya kek baisa, terus saya masuk ke apartment, saya AFKin, pas back tiba" ada pemberitahuan Elegy has been destroyed Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama pelapor: Aquilla_Calderov Nama pelanggar: Billy_Davison Peraturan yang dilanggar: PG ( Lompat pas mobil maju + Sekarat tetep lari-larian ) + CS + DM + Maling mobil orang ga jelas dan gak pake RP < mungkin termasuk, not here to RP, soalnya kelakuannya random banget > Apa yang terjadi: Jadi waktu itu, saya dari arah ASGH mau ke Ammu, eh ada dia, mumpung lagi baik, yaudah saya suruh naek, maksudnya mau anterin, eh dia malah turun langsung pas mobil maju, terus lompat keatas mobil saya sambil injek-injek ga jelas, terus saya turun, dan akhirnya saya di DM ampe mokad, udah saya mokad, langsung aja mobil saya dibawa Bukti:
  7. UP udah 3hari gak ada jawaban makanya saya bump hehe :3 respond ya min
  8. Nama UCP: Akmal1311 Nama Character lama: Izinagi_Ichiro Nama Character baru: Aquilla_Calderov Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Spain Alasan penggantian nama: Dikarekan character Izinagi_ichiro udah kebanyakan catatan criminal, sedangkan saya ingin masuk ke dept negara, jadi saya putuskan untuk CN, dan juga di char lama udah gak ada RP yang seru, sehari-harinya ngebosenin, jadi pengen RP baru pake nama baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK: Story CK:
  9. Nama pelapor: Izinagi_Ichiro Nama pelanggar: Devian_Armstrong Peraturan yang dilanggar: NON RP saat mengangkat dan menaruh crate & NON RP Driving Apa yang terjadi: Jadi saat itu saya datang ke tempat bawa crate timber, pas saya datang dia udah ada tapi dia lagi AFK, langsung aja saya RP Ngambil crate terus masukin ke flatbed, nah pas gitu dia back to AFK, terus kan Benson dia deket banget sama point bawa crate, nah dia bawa & masukin crate ke bensonnya gak pake RP ( /getcrate > /loadcrate > /getcrate > /loadcrate ) bahkan dia gak gerak lho, cuma diem bawa crate, nyimpen, diem bawa crate, nyimpen. terus pergi begitu saja, dan dia nubruk pagar kayu dengan sengaja sambil kebut-kebutan di area lumber, makasih. Bukti: Bukti : #1 < NON RP ngambil&naruh crate > = https://postimg.org/image/3sna2vouf/ #2 < Dikasih tau malah ngacangin > = https://postimg.org/image/lfxtq3k5t/ #3 < NON RP Driving, ngebut diarea farm (lumber) sambil nubruk pagar dengan sengaja > = https://postimg.org/image/pxxs5wdmp/
  10. Nama pelapor: Izinagi_Ichiro Nama pelanggar: Ramdan_Purnama, dan kawan" Peraturan yang dilanggar: Bad OOC Attitude, Mixing, Ngajak temennya buat ngebully saya. Apa yang terjadi: Jadi udah lama sih, waktu itu saya sama Fajar_Andita lagi naek mobil saya, pas lagi enak-enak jalan tiba-tiba mobil saya terpental keatas lalu mendarat dengan posisi terbalik, saya yakin itu pasti cheater, soalnya banyak juga teman" saya pas itu yang kendaraannya pada meledak gara" cheater, saya kira kan itu hal OOC ( Cheater pake program illegal ) yaudah saya quit aja, daripada pasrah pas kebalik ntar ledug harus nunggu refund box lama pikir saya, pas balik, eh dateng Ramdan_Purnama, katanya abuse /q, orang-orang lain pun ikut dateng ke jalan itu, langsung aja saya kasih tau ini ulah cheater, tapi dia tetep aja ngotot mau ngereports, yaudah saya minta maaf terus minta saran terbaik, orang" disana ngasih saran "RPin aja" ( Ancurin mobilnya ) yaudah saya terima biar gak ribut, Ramdan juga nerima, langsung aja saya tubruk-tubrukin ke tembok deket sana sampe keluar asep ( dari health 1900an - 600 ) saya maksudnya mau ampe ledug, cuma Ramdan sendiri yang nyetopin, udah katanya kesian dia, kata dia " kita temenan aja ", yaudah karena dia yang minta gak usah ampe ledug saya minggirin mobil, terus pada kenalan deh karakter kita, dia ngasih catatan, kalo dia punya butuh, gw harus tolong, oke kata gue.... Terus kedepannya, pertamanya dia suka minta duit, ya mumpung saya ada duit saya kasih aja, pertamanya sih biasa aja, nah kemaren dia nelpon suruh jemput, saya kan lagi job truck lagi sibuk-sibuknya, dia maksa mulu dan dia sms ((SS Report Forum)), hmm untuk menghindari urusan lama di forum yaudah saya cepetin kerja terus jemput dia, dia mau makan dulu, ke bank dulu padahal saya lagi rusuh itu, dan kalo gak dituruti, ngancem lagi, terus pas di WS Flint dia maksa pengen pake mobil saya, kata saya " udah naek aja" dia ga mau dia bersikukuh pengen ngendarain, saya kan takut crash ( tubrukan ) ntar ngefixnya saya gak punya duit, bisa dilihat dia ngomong di IC " gw bawa " jelas Mixing ( dan itu 2x ), terus dia jadi ga mau ikut, yaudah saya lanjut ke LS, pas dimarina dia ngeSMS lagi ((SS Report Forum)) terus aja gitu, setiap permintaannya harus saya turuti, saya sih pertamanya males aja kalo harus urusan diforum, cuma dia udah kelewat batas, wong saya gak salah, jungkir balik ama cheater juga, terus udah di RPin juga, kok saya dijadiin babu sama dia, tadi juga dia minta jemput lagi, saya langsung OFF terus buat report ini... Nah beberapa hari yang lalu dan tadi pagi juga, ada 2orang dengan nick beda ngikutan ngancem saya, ada yang ngaku ramdan pake acc lain lah, tapi saya lihat sifatnya beda, dia pake nick Fauzan apalah, nah si fauzan rada selow ngomongnya, kalo si ramdan kek nyuruh babu ngomongnya, nah kalo tadi juga ngomong gini " gw ramdan " ~ " ramdan login bentar lagi " sambil nubruk-nubrukin MTB ke saya, jadi saya curiga si ramdan ini anak Warnet terus temen-temennya dikasih tau tentang hal diatas, si Fauzan aja malak 30$ ke saya waktu itu, mungkin mereka kira saya bakal takut, wong saya punya bukti jelas bahwa saya gak salah, jadinya sekarang saya report mereka ( nama temennya saya lupa, mungkin kalo si ramdan kena sanksi temen-temennya juga bakal nyadar ) Jelas kan itu BAD OOC Attitude, ngancem" gitu sama saya, ama saya rasa ada unsur MGnya, soalnya dia ngancem OOC buat kepentingan IC, terus kan kemaren saya liat ada yang report dia PG naek tangga marina pake benson, nah saya juga ada SS nih, kemaren pas pake mobil saya dia juga mau banget naek, cuma saya kasih tau duluan ada SSnya... Kalau misalnya saya melakukan kesalahan juga saya sangat minta maaf, misal tentang /q karena cheater, kalau misalnya itu dilarang saya sangat amat minta maaf, dan saya tidak akan mengulanginya lagi... Bukti: #Bukti saat saya baru login lagi, orang" nyuruh RPin, dan Ramdan setuju... = https://postimg.org/image/5jsthqaxj/ #Bukti saat mobil saya udah sekarat, dan Ramdan sendiri yang nyetopinnya = https://postimg.org/image/b0a3pn293/ #Bukti saat saya pergi ke LS karena dia sendiri yang nolak buat naek ke mobil, terus ngancem lewat SMS ( ada SS pendukund di Bukti Mixing ) = https://postimg.org/image/r9fovx8ld/ #Bukti saat dia mau banget PG naek ke marina via tangga padahal dalem mobil = https://postimg.org/image/qstgvdnlj/ #Bukti dia Mixing selama bareng sama saya = https://postimg.org/image/4jpnj6ujb/ = https://postimg.org/image/bdf9pyle9/ Saya sangat kesel dijadiin babu ama dia, kesabaran saya udah habis, kemarin ampir 3jam, maunya saya ngabuburit trucker, eh malah dijadiin babu ama dia, untung tadi keburu OFF dan buat report ini, kalo aja tadi saya ikutin lagi, udah abis lagi waktu saya... Tolong segera ditindak.. bila saya ada salah juga saya sangat minta maaf dan saya menerima konsekuensi yang ada Kalo masalah mobil terbalik terus q, itu karena saya lagi adem sama Fajar_Andita dijalan eh mobil mecleng keatas terus mendarat posisi kebalik, saya yakin cheater jadi saya relog, terus pas relog, ramdan mau report, tapi yang lain ngasih saran RPin aja, yaudah saya RPin sampe mobil ampir ancur, maksud saya sampai ledug, cuma ramdan sendiri yang nyetop dan dia ngajak kenalan sambil ngasih catetan, kalo dia ada butuh harus dituruti, saya kita normal-normal aja, tapi kalo gini saya merasa dijadikan babu padahal saya rasa saya tidak bersalah makanya saya report forum, Makasih. Maaf ceritanya panjang, tapi mohon untuk dibaca agar mengerti dan gak ada kesalah pahaman ya min
×
×
  • Create New...