Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Tyler_Browmean (Loting+Non rp fear)


Recommended Posts

Nama pelapor: Carlton_King

Nama pelanggar: Tyler_Browmean

Peraturan yang dilanggar:

Loting+Non rp fear

Apa yang terjadi:

Saat saya di pompa bensin ada orang terus saya /anim 1370 kaya angkat 2 tangan gitu lalu dia lari saya kejer abis tu temen dia dateng mukulin saya kan,lalu saya dikejer make motor dan saya disana ngeluarin senjata dia ga ada rp fear nya malah tetep mukulin saya lalu saya dah mati saya biarin lalu dia rp ngambil senjata saya lalu saya coba /pm dia dengan kata kata*Termasuk loting ga nih?* baru saya /pm lagi*Kalau gini nanti lu kena rules ke jail jangan loting*saya bilang gitu lalu dia /b engga lah rp aja ga loting yaudah terserah dia,saya ikutin alur rp dia dan lalu saya tanya di /ask dan admins jawab begitu*Bisa lihat di SS kedua*

Bukti:

Spoiler

jWuQYYH.jpg
xoxWLAm.jpg

 

Link to comment

Kami bukan Lotting , sebenarnya saya Udah bilang STOP ,, Dia tetap lawan ,, dan kami melawan dengan keluarin senjata ,,

Tiba tiba saya di tuduh lotting di /do ,, dan di /pm , apakah itu lotting min ? , saya dengan Maskman dengan Nick :Lourdes Montinola

dia memakai senjata Shotgun untuk ngerob itu anak  

 

Terima kasih min , atas penjelasannya

Link to comment
4 hours ago, Martiano Lucyito said:

Kami bukan Lotting , sebenarnya saya Udah bilang STOP ,, Dia tetap lawan ,, dan kami melawan dengan keluarin senjata ,,

Tiba tiba saya di tuduh lotting di /do ,, dan di /pm , apakah itu lotting min ? , saya dengan Maskman dengan Nick :Lourdes Montinola

dia memakai senjata Shotgun untuk ngerob itu anak  

 

Terima kasih min , atas penjelasannya

Hasil yang gue tanyain di /ask gitu jawaban admin yaudah gue report di forum

5 hours ago, hafizrmn said:

Tolong penjelasan anda diluruskan dulu. Kenapa anda angkat kedua tangan saat ada orang? Terus kenapa malah dia yang lari? Jelaskan lagi secara detail dan benar. Untuk non RP fear itu tolong berikan bukti yang valid.

 

Terlapor juga ditunggu untuk memberikan penjelasan dalam 1x24 jam.

Saya agak lupa sedikit gimana ya,pokoknya waktu itu saya di ejekin sok jago sok jago di IC chat ama dia berdua terus dia lari saya kejer,lalu saya lari ke arah gang kecil lalu keluarin senjata abis tu dia dateng bawa sanchez mukulin saya lagi dah tak aim padahal lalu senjata saya di ambil sama dia gitu min.

Link to comment
5 hours ago, Martiano Lucyito said:

Kami bukan Lotting , sebenarnya saya Udah bilang STOP ,, Dia tetap lawan ,, dan kami melawan dengan keluarin senjata ,,

Tiba tiba saya di tuduh lotting di /do ,, dan di /pm , apakah itu lotting min ? , saya dengan Maskman dengan Nick :Lourdes Montinola

dia memakai senjata Shotgun untuk ngerob itu anak  

 

Terima kasih min , atas penjelasannya

Anda kan ga ada maksud buat nge rob dia dari awalnya, kenapa malah looting? Jika memang dari awal ngerob, tolong berikan bukti yang valid.

 

1 hour ago, Jessen21029 said:

Hasil yang gue tanyain di /ask gitu jawaban admin yaudah gue report di forum

Saya agak lupa sedikit gimana ya,pokoknya waktu itu saya di ejekin sok jago sok jago di IC chat ama dia berdua terus dia lari saya kejer,lalu saya lari ke arah gang kecil lalu keluarin senjata abis tu dia dateng bawa sanchez mukulin saya lagi dah tak aim padahal lalu senjata saya di ambil sama dia gitu min.

Masalahnya dari awal emang bukan ngerob itu mereka? Apakah ada chatlog yang bisa anda sediakan? Lalu sekali lagi saya tegaskan bahwa bukti anda masih kurang valid.

Link to comment

dia kan niatnya bukan nge rob? tapi dia niatnya mukulin saya sampe mati terus begitu saya ngeluarin senjata dia malah langsung rob senjata saya itu kata nya loting saya tanya di /ask? kalau umpamanya ini ga loting mah miss comunication. di SS saya udah bilang jangan loting nanti kamu kenak rules. yaudah saya ikutin dia nya terus keras kepala pingin nge rob,oke yaudah saya ikutin aja deh dan ini ss nya waktu saya kasi tau dia.
 

Spoiler

upoDpVH.jpg

 

Link to comment

Untuk terlapor, apakah bisa dibuktikan jika memang dari awal anda itu ingin rob?

Dari yang saya lihat, ini masing masing ga bisa memberikan bukti yang valid. Terlapor ga ada bukti kalau itu emang rob, dan pelapor ga bisa menunjukkan kalo ga ada unsur rob dari awal.

 

Saya menyarankan re-RP ingame agar situasinya lebih jelas dan berdamai di sini.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...