Jump to content

Jessen21029

New Member
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Jessen21029

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    08174747771

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama pelapor: Carlton_King Nama pelanggar: Michael_Spard Peraturan yang dilanggar: PPKO+Flamming Apa yang terjadi: Waktu kemarin saya dan kawan kawan kan lagi panen di ladang rp jadi petani kan,lalu dia itu ngejek ngejek ga jelas abis tu gue di panggil ama kawan lewat /wt Carlton sini ke petani bla bla bla bla bla ada yang rusuh ama ejek ejek lu,Terus gue di IC kan sempat di ejek juga dan gue di hina hina terus ama nih orang kan,lalu gue ke ladang umum,nah gue disana ketemu dia lalu kan ada temen gue tuh,dia di lagi berantem ama temen gue karna saling maling tanaman di ladang flint gue bela teman gue,gue tembak dia kan,lalu dia kabur jauh ampe ke bukit bukit lalu gue kejer nah disana pelor saya tinggal 1 lagi itu pas kena ama dia langsung mati waktu darahnya sekarat nah disana dia langsung pm saya /pm Cie MGan Sewarnet,padahal disana gue main di rumah dan gue dah sempet panggil admins mafarid buat checkin ip gue satu persatu ke saya dan temen saya,dan admins mafarid bilang ip kita berbeda,nah abis disana dia malah nyalahin saya lagi bilang kaga rp keluarin senjata,saya disana udah ngeluarin rp senjata dengan jujur saya menjawab bahwa sudah rp keluarin senjata and then besok an nya dia /pm saya lagi,((Siap siap di banned ya)) Dia bilang gitu,saya ga tau apa salah saya tiba tiba dia bilang gini((Ada 3 admins ngomongin lu karna lu nge cheat aimbot di grup Line LGD))disana saya heran,ini orang soalnya suka bohong,lalu saya tanya siapa nama admins nya yg bilang gitu,gue jelasin deh.abis tu dia malah manes manesin lagi ((siap di banned nih)) dia ga mau jawab siapa nama admins yang lagi bicarain saya dengan alasan saya di bilang cheat katanya sama Michael Spard Sebagai bukti lebih lengkap bisa liat di SS supaya Jelas Thanks. Bukti:
  2. Disaana gue lagi manggil taxi yaitu dia,ya gue disana teriak /s TAxi tapi gue di kacangin ga di bukain pintu dan diia ga ngomong kalau lagi ada pelanggan yaudeh gue tonjokin taxi nya
  3. Oke Agan Agan and Patriot JG:RP Perkenalkan nama saya Jessen,Di album ini gue akan share beberapa video gue di JG:RP Enjoy! CREDIT:#Jessen_63 LINK:https://www.youtube.com/channel/UCnnMDn-BOR9Q7qHLbYarRuQ
  4. Saya sebagai terlapor Carlton King.Saya juga sudah dapat check di /askbot kata admins Erie itu tidak pg bawa sanchez di ladang liat aja di SS.
  5. L&A aja dah min maafan.. saya maafkan dari pada lama + spam L&A Thanks.
  6. dia kan niatnya bukan nge rob? tapi dia niatnya mukulin saya sampe mati terus begitu saya ngeluarin senjata dia malah langsung rob senjata saya itu kata nya loting saya tanya di /ask? kalau umpamanya ini ga loting mah miss comunication. di SS saya udah bilang jangan loting nanti kamu kenak rules. yaudah saya ikutin dia nya terus keras kepala pingin nge rob,oke yaudah saya ikutin aja deh dan ini ss nya waktu saya kasi tau dia.
  7. Hasil yang gue tanyain di /ask gitu jawaban admin yaudah gue report di forum Saya agak lupa sedikit gimana ya,pokoknya waktu itu saya di ejekin sok jago sok jago di IC chat ama dia berdua terus dia lari saya kejer,lalu saya lari ke arah gang kecil lalu keluarin senjata abis tu dia dateng bawa sanchez mukulin saya lagi dah tak aim padahal lalu senjata saya di ambil sama dia gitu min.
  8. Nama pelapor: Carlton_King Nama pelanggar: Tyler_Browmean Peraturan yang dilanggar: Loting+Non rp fear Apa yang terjadi: Saat saya di pompa bensin ada orang terus saya /anim 1370 kaya angkat 2 tangan gitu lalu dia lari saya kejer abis tu temen dia dateng mukulin saya kan,lalu saya dikejer make motor dan saya disana ngeluarin senjata dia ga ada rp fear nya malah tetep mukulin saya lalu saya dah mati saya biarin lalu dia rp ngambil senjata saya lalu saya coba /pm dia dengan kata kata*Termasuk loting ga nih?* baru saya /pm lagi*Kalau gini nanti lu kena rules ke jail jangan loting*saya bilang gitu lalu dia /b engga lah rp aja ga loting yaudah terserah dia,saya ikutin alur rp dia dan lalu saya tanya di /ask dan admins jawab begitu*Bisa lihat di SS kedua* Bukti:
  9. Nama pelapor: Kimberly_Aslly Nama pelanggar: Rizky_Bagaskara Peraturan yang dilanggar: Cheater Apa yang terjadi: Waktu saya kerja taxi,,,ada orang yang memanggil saya *Taxi!* lalu saya ke arah dia nah pada saat itu dia CJ saya abis itu dia ngaktifin cheat di dalem mobil saya di ledakin tiba tiba langsung /q dari game lalu saya report belum ada tanggepan jadinya di suruh report ke forum. Bukti:
×
×
  • Create New...