Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Czernobog_Vyacheslav (Non RP Mengeluarkan senjata, Non RP menembak target Dan non RP memborgol saya.


Bastiano

Recommended Posts

Nama pelapor: Wallace_Waldemar

Nama pelanggar: Czernobog_Vyacheslav

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Mengeluarkan senjata, Non RP Menembak target Dan Non RP Memborgol saya.

Apa yang terjadi:

Jadi gini Min, Pas itu saya ingin bekerja di MC ketika saya ingin masuk ke MC disitu ada orang yang perang membawa senjata Ilegal, Karena takut nya saya saya pergi lari meninggalkan mereka, Tanpa saya ketahui ada 2Orang mengejar saya dan menembak saya dan saya kabur ke deket Job mechanic dibawah perairan disitu mulai ada Police mengincar orang orang yang Membawa senjata Ilegal, Pas saya ingin memberitahukan ke Police bahwa saya Ingin meminta pertolongan Ehh Police tersebut mem Borgol saya, disitu saya langsung kaget dan tiarap Tidak lama kemudian ada seseorang menghampiri Police dan disitu terjadilah Shotout, dan Polisi tersebut kaget sangking kaget nya Police tersebut mengeluarkan senjata dan menembak musuh tidak Rolepay, Police tersebut malah melanjutkan Shotout tersebut dan tidak menggunakan Roleplay, Sekian dari penjelasan saya Terimakasih.

Bukti:

 

IS8v8Xx.jpg

 

Link to comment

GIni ya gue jelasin, kondisi lagi sedang shootout, dan awalnya gue dari tadi megang senjata sejak awal gue jumpa ini anak, lalu temen dia pada balik nembak, masa iya gue RP ngeluarin lagi ? dan juga logis gini deh lu ngetik disaat lagi shootout yang ada lu keburu mati, kan kocak ?

Link to comment

Dan juga, itu SS yakin bener udah jelas ? yakali gw juga bsa ngambil SS orang yg sudah RP ngeluarin senjata ketika shootout pertama lalu melapor orang tersebut ke forum dengan alasan yg kek gini, saya dari awal udah ngeluarin senjata bahkan saat saya borgol ini orang jgua masih pegang senjata, bagaimana saya borgol ? tangan kiri beserta bantuan tangan kanan dengan sambil memegang, gk bsa ? logis aja Deagle kecil masa iya lu gk bsa megang sesuatu item tambahan

Dan maaf, situ gk Non RP Fear segala macem ? malah mampirin orang yg lagi shootout, yakali lu udah diborgol trs ada orang shootout berdiri dan mampirin itu orang ? logis dari mana mas ?

Link to comment

Disini gua sebagai Yosef Saputra. Sebelumnya saya juga ingin menjelaskan min, Saya juga bingung pas saya RP mengeluarkan senjata dan siap menembak Police, Ehh Police tersebut membalas menembak saya dengan senjata dan sambil memegang borgol, dia Pun Shotout sama saya tidak ada RP an Emang Boleh Min ?

Link to comment

kenapa gw nembak ? gini logis awal ya, masa iya lu RP /me segala macem ketika lagi shootout yg point udah pasti jelas ngeluarin ? kocak kali ya, PD itu nyimpen deagle di UB anak kecilpun bakal 0,5 detik bsa ngambil itu deagle dari unility belt, dan juga Awal itu gue udah megang senjata ya, ato diatas ngada" reporting ? butuh bukti lebih min klk akan hal gini

sambil memegang borgol ? ada bukti ? gw RP sebelum lu nembak ya, cuman temen lu yg ngelambatin RP segala macem,

Bisa liat SS diatas ? /do Jawab atau gue anggap refuse, ketika dia jawab temen dia dalam hitungan detik langsung nembak, situ gk ngelambatin mas ?

PG ? jelasin dong PG gmn ceritanya ? anak ekcil megang 2 gelas kaca di satu tangan juga bisa bang, apalagi lu yg dewasa udah tangan mulai kriput gitu, yakali borgol yg hanya perlu pegang pake ibu jari dibilang PG lol,

Link to comment
34 minutes ago, Xyzreeth said:

GIni ya gue jelasin, kondisi lagi sedang shootout, dan awalnya gue dari tadi megang senjata sejak awal gue jumpa ini anak, lalu temen dia pada balik nembak, masa iya gue RP ngeluarin lagi ? dan juga logis gini deh lu ngetik disaat lagi shootout yang ada lu keburu mati, kan kocak ?

terus AHK yang buat goverment itu gunanya apa? dan lu jadi PD rp masih ngetik? gausah alasan dah.

 

29 minutes ago, Xyzreeth said:

Dan juga, itu SS yakin bener udah jelas ? yakali gw juga bsa ngambil SS orang yg sudah RP ngeluarin senjata ketika shootout pertama lalu melapor orang tersebut ke forum dengan alasan yg kek gini, saya dari awal udah ngeluarin senjata bahkan saat saya borgol ini orang jgua masih pegang senjata, bagaimana saya borgol ? tangan kiri beserta bantuan tangan kanan dengan sambil memegang, gk bsa ? logis aja Deagle kecil masa iya lu gk bsa megang sesuatu item tambahan

Dan maaf, situ gk Non RP Fear segala macem ? malah mampirin orang yg lagi shootout, yakali lu udah diborgol trs ada orang shootout berdiri dan mampirin itu orang ? logis dari mana mas ?

Deagle itu pegangannya gede jadi secara gak langsung itu segede pegangan AK-47 dan lu bisa-bisanya borgol make tangan kiri? udah hebat? lu juga non-rp /cuff AHK lu dikemanain hah? cuma lu download? apa gak ngerti cara makenya? sorry kalo kata-kata gua agak kasar

Link to comment

Wow segee Ak47 ? perlu saya ambilin Wikipedia nya ? Magnum Ext GOld 480 Russian just got the medium size for handgun kid, AHK ? perlu gue pake gituan ? harus gw pake gituan ketika lagi dalam situasi seperti tadi ? gngk kan ?, /cuff ahk lu kemanain apaan ? lu gk usah OOT, gw pake AHK or gknya gk penting dari awal gw udah pegang senajta dan lu yg memperlambat RP gw sampai temen lud ateng, perlu gw tarik semua saksi ?

borgol pake tangan kiri ? ada gw RP pake tangan kiri ? ngotak ams gw RP pake 2 tangan Deagle itu gw bsa lgois taruh sementara dan ambil lagi ato gk pegang sesambil borgol, mas ini POlisi bukan orang gila jalanan yg cuman bsa pegang" daun gk jelas

Masih ngotot pengen bener ?, lu udah jelas salah bang, malah nyalahin orang dengan cara beginian, gk guna pak lu klk pengen bener gunain dengan cara bener bukan dengan cara memalsukan informasi,

Link to comment
9 minutes ago, Xyzreeth said:

Wow segee Ak47 ? perlu saya ambilin Wikipedia nya ? Magnum Ext GOld 480 Russian just got the medium size for handgun kid, AHK ? perlu gue pake gituan ? harus gw pake gituan ketika lagi dalam situasi seperti tadi ? gngk kan ?, /cuff ahk lu kemanain apaan ? lu gk usah OOT, gw pake AHK or gknya gk penting dari awal gw udah pegang senajta dan lu yg memperlambat RP gw sampai temen lud ateng, perlu gw tarik semua saksi ?

siapa yang OOT? lu tinggal mencet hotkey dan rp cuff lu keluar kenapa ga lu lakuin? lu disini tetep dianggap non rp cuff, dan ya pasti lu perlu "pake gituan" dalam situasi ini karena jelas ini server rp dan roleplay yang di pentingkan. apa susahnya lu tinggal mencet hotkey kalo gak pencet atas buat rp cuff lu itu, dan buat wikipedia? gak perlu, makasih gua bisa buka sendiri.

Link to comment

Hah non RP Cuff ? dari mana ? SS MAS, Buat Apa GUe Tanya Itu Di /do ID segala macem, tpi lu perlambat sampai temen lu dateng ato situ emng bener pelambat RP mas ?

Gk OOT ? lu check lagi itu TS lu sampe bener apa yg lu report malah nyasar ke cuff, masih pengen ngotot bener nak ? lu udah jelas OOC While RP dan Non Rp Fear jika di check ulang itu SS diatas mas

dan lu masih ngotot berat pengen bener #ShakesHisHead

Link to comment

Menurut saya DE dengan borgol itu bisa di pegang dengan satu tangan, borgol kan tipis, di selipin ke jari kelingking pun juga bisa, lalu masalah yang kurang jelas tidak RP saat menembak, nah ada bukti lain selain ini ga ? disitu tertera cuma ada memperlambat RP, karena bukti sudah jelas banget PDnya bilang /do jawab atau kena refuse, berarti kamu memperlambat RP dong.

Link to comment

Untuk senjata yang bertipe Handgun itu tidak apa apa jika lagi dalam kondisi shootout atau raid untuk RP yg bertipe seperti PD ato gangster, tetapi klk senajta berat kayak shotgun segala macem dalam kondisi shootout pun sebenarnya wajib di RP in karena itu merupakan senjata berat berbeda ama handgun kyk Degle Silenced ato Colt45 itu anak kecil 0.6 -.07 detik pake tangan 1 narik dari Unility Belt polisi pun, ketarik pak

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...