Jump to content

Bastiano

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Bastiano

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Itu pelapor bilang ngelawan pake DE? wkwkwk emang lu disitu bawa DE gak? Lu cuma manenin RPnya doang kan? jawab yang jujur
  2. Lu ngeluarin DE? Lu aja cuma RP doang padahal ga ada senjatanya wkwkwkw lu pikir gua takut ama RPan lu kek gtiu.
  3. Yodah deh, serah kalian gua disini masih member JGRP kalian udah jadi Atasan ya maafin deh gua tau kalo gua gak bisa apa-apa.
  4. Gua disini sebagai Wallace, Jadi gini kan lagi pursuit nah disitu dia nambarak ke bawah dan dia Gak jelas langsung Freez gua karena gak bisa ngejar atau kesel, dan itu kok ada Cheat chetaan sih wkkwwk gak bisa ngejar jan kek gitu Om langsung PPKO in orang aja Fall bike apacoba gak ngerti gua jangan jangan lu kali yang pernah kek gitu.
  5. Nama pelapor: Wallace_Waldemar Nama pelanggar: Mask_867550 Peraturan yang dilanggar: PG + Non RP fear + Memperlambat RP + Menolak ajakan RP Apa yang terjadi: Jadi gini, gua kan ngerob dia nah dia malah kabur yahh jelas lah gua tembak nah pas itu dia udah mati pas gua RPin memeriksa eh dia malah gak mau di RPin dan udah mati masa Telponan(PG) Gak ada takutnya sama sekali lagihh, Sekian dari penjelasan saya Terimakasih. Bukti:
  6. Gua disini sebagai Wallace, KOK disini lu bilang gua gak RP frisk? mau PPKO mas hah? Bisa kok di lihat sama admin chatlog nya siap siap aja Mas
  7. Gua disini sebagai terlapor, Lah masa lu bisa tau kalo gua kemana aja gua udah hindarin lu jauh amat dan gua pake togmask maasa lu bisa tahu? dan kalo nipu Mekanik itu masalah IC jadi jangan bawa ke OOC dan jangan PPKO orang dong gua tuh /q gara gara bug dan Ping gua gede. Sekian penjelasan gua makasih.
  8. Gua unsur rob nya /s Stop Or Die boy kalo dia langsung /me mengeluarkan rifle dari dalam kotak udah langsung nembak kan gak jelas RPnya
  9. Level 2 itu masa katanya dia ada unsur robber unsur nya yaitu Mukul dengan tangan kosong jhahahah kocak.
  10. Gua disini sebagai Terlapor, Yahhh elahh dasar bocah Emang boleh Level 2 unsur robber hahh dan emang boleh robber pake tangan kosong? jadi lu gak usah sok deh cari perhatian Rpan lu tuh msaih cetek.
  11. Kok OOClie emang bener kan lu mau jalan kalo dikasih tips?
  12. Dia kan katanya mau Nunggu saya ehh dia malah ninggalin dan itupun dia mau nunggu harus dikasih tips
  13. saya yang bilang "Nanti tunggu saya sebentar" tapi dia bilang tenang dan ternyata dia bohong dan pergi meninggalkan saya
×
×
  • Create New...