Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Pavel_Sobotka (Refuse RP)


Recommended Posts

Nama pelapor: Dorothy_Ivanov

Nama pelanggar: Pavel_Sobotka

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP

Apa yang terjadi:

Kan pertamanya lagi mekanik tuh, terus dia malak gua, yaudah gua tantang berantem, terus dia kalah berantem, nah terus kan lagi digebukin tuh rpnya biar dia kapok ga malak lagi tiba2 dia /accept death padahal udah manggil polisi biar dia ditangkep

Bukti:

 

 

q5ELTxi.png

 

 

Link to comment
55 minutes ago, justice96 said:

Udah di pukulin berkali kali itu, masa dibilang Refuse. Trus Justicio_Caesario metagaming, tau klo gua yang malak tadi. Ngeliat tag name pas gua balik lagi ke Mechanic Centre ngambil mobil dan kenapa ini sampe di Report gak jelas.

lu aja tiba2 mukul2 gw ampe bonyok force-rp banget gangasih gw kesempatan ngelawan

plus lu togmask tapi gamake topeng / topi atau penutup wajah lainnya

yFlA6EL.png

Link to comment
1 minute ago, Justicio_Caesario said:

lu aja tiba2 mukul2 gw ampe bonyok force-rp banget gangasih gw kesempatan ngelawan

plus lu togmask tapi gamake topeng / topi atau penutup wajah lainnya

  Reveal hidden contents

yFlA6EL.png

 

Emg harus ya pake mask? emg kaya gitu force RP ya? padahal lu intimidasi gua duluan ngajak ribut, yaudah gua RP dan darah lu itu udah sekarat juga. jadi gua gak ada salah.

Link to comment
14 minutes ago, justice96 said:

Emg harus ya pake mask? emg kaya gitu force RP ya? padahal lu intimidasi gua duluan ngajak ribut, yaudah gua RP dan darah lu itu udah sekarat juga. jadi gua gak ada salah.

iyalah lu gangasih gw kesempatan ngelawan asal mukul aja ampe habis

darah gw gasekarat justru lu yang ngabisin darah gw

Link to comment

Jadi awalnya tuh Pavel Sobotka malak gw, terus gw bunuh dia, terus pas lagi rp tau2 dia /accept death, yaudah gw report, terus tau2 ada sekitar 5-10 menitan dia balik lagi ke Mechanic Center pake mask, nah terus ada yang bisikin gw " itu orang yang tadi tuh " nah terus yaudah gw lanjut rp in ke dia tau2 dia run immediately blablabla terus mukul2 gw ampe mati

Link to comment

Pavel_Sobotka terbukti bersalah karena saat dalam keadaan  Brutally Wounded  dia menggunakan command /accept death tanpa seijin dari lawan roleplay. Terlapor akan dihukum sesuai rules yang ada, L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...