Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_827716 (Trolling)


andohtg

Recommended Posts

Nama pelapor: Aditya_Prayoga

Nama pelanggar: Mask_827716

Peraturan yang dilanggar:

CR

Apa yang terjadi:

Jadi kan saya baru on nah saya mau mindahin mobil, nah pas itu ada si maskman didepan saya lagi bawa truck.. kan saya rpin klakson dia maju tuh saya juga maju dong eh dia tiba2 mundur saya klakson lagi dia maju lg nah gtu terus sampe 3x nah saya pikir ah yaudah lah mungkin bercanda saya diemin mobil saya eh dia mundur lagi ya saya diemin sambil saya klakson eh tiba2 malah ditabrak mobil saya ampe ringsek terus dia kabur gtu aja, ya saya ga ss yang pas dia nabrak mobil saya karena saya lagi makan jg (OOC) pas saya liat mobil saya udah ringsek terus dia bilang ((miss)) sebenernya kalo misalnya dia bilang "Keep RP" tadi saya mau rpin ganti rugi dan dia jg langsung kabur

Bukti:

 

 


sa_mp_097.png

sa_mp_098.png

 

 

Link to comment

Eh mobil gw tuh cuman bumper depannya aja yang copot , liat itu ssnya ampe belakangnya jd ancur .. gw kaget pas mobil lu udh diatas depan mobil gw dan tiba2 belakang gw ancur , itu yg lu bilang nyenggol ?? Klo nyenggol pasti belakang mobil gw ga bakal ancur.

Lgian ngapain jg sih kalo emng udh ringsek depan belakang gw report lu capek2in doang .. gw report psti ada alesannya dan gw merasa dirugikan aja.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...