Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask 227900, Mask 801535, Mask 181244 (DeathMatch)


PBG

Recommended Posts

Nama pelapor: Jaquis Mark

Nama pelanggar: Mask 227900, Mask 801535, Mask 181244

Peraturan yang dilanggar:

DeathMatch

Apa yang terjadi:

Jadi seperti ini, saya lagi stay di Hood idlewood tiba tiba datang 2 mobil savanna berbeda warna dengan beda gang saya tidak tau itu gang atau bukan, setelah saya chit chat saya di usir oleh kelompok maskman yang menggunakan savanna merah dan ia menyuruh saya untuk pergi dari turf dan saya rp rp rp, saya rp pergi dan mendiamkan mereka, namun setelah itu saya langsung ditembak hingga mati.
Saya mempunyai beberapa bukti yang ada.

Bukti:

Spoiler


SS waktu lagi RP.

sa_mp_000.png

sa_mp_001.png

sa_mp_002.png

Waktu dia nembak hingga mati.

sa_mp_003.png

Waktu saya tanya di ask dan admin.

sa_mp_004.png

sa_mp_005.png


 

 

Link to comment

Gw mask 801535 Ya , disitu gw minta lu pajak , lu malah songong disitu , Ini bukan indonesia bro.. Ini los santos , lu kalo direal ketemu orang orang american african ato gang gang gitu kalo ga ngehormatin pasti lu dibunuh disitu , Jangan anggap ini indonesia. dan 1 lagi , gw mana tau itu savvana siapa kita cuman ber 3 naik premier.

Link to comment
1 hour ago, Ryan Cortez said:

Gw mask 801535 Ya , disitu gw minta lu pajak , lu malah songong disitu , Ini bukan indonesia bro.. Ini los santos , lu kalo direal ketemu orang orang american african ato gang gang gitu kalo ga ngehormatin pasti lu dibunuh disitu , Jangan anggap ini indonesia. dan 1 lagi , gw mana tau itu savvana siapa kita cuman ber 3 naik premier.

Maaf itu anda menyuruh dia untuk pergi, dan anda mengejar dan menembak pelapor? alasan anda belum cukup kuat disini.

 

Apakah boleh menembak jika pelapor tidak memberikan perlawanan?

Link to comment

Selamat pagi/siang/malam. Saya owner dari 'Clifford_Urrington' (MASK_227900)

 

Disitu kita dateng bertiga, ngeliat RP nyari afliansi mereka. Dia ga jawab melalui '/do' pas gw tanya '/do Any gang affliation?'. Disitu kita RP neken dia supaya pergi dari wilayah itu, kenapa? Well, kita mencari tempat kekuasaan/atau singkatnya orang yang bakal tunduk, disitu gw secara IC udah minta pajak, tapi dia malah lawan dan refuse secara IC dengan minta battle rap. Disitu juga gua udah niat RP doang dengan '/me', tapi sebelum itu lu kabur dan RP 'ignore' alias menghiraukan. Alasan gw nembak ya gua minta pajak dan nyuruh pergi, seengganya lu bisa pergi dan bisa balik lagi, tapi lu tetep ga ngasih timbal balik, penjelasan gw segitu. Silahkan admin/helper yang bales.

Link to comment
25 minutes ago, McCartney's -Dhelz- said:

Selamat pagi/siang/malam. Saya owner dari 'Clifford_Urrington' (MASK_227900)

 

Disitu kita dateng bertiga, ngeliat RP nyari afliansi mereka. Dia ga jawab melalui '/do' pas gw tanya '/do Any gang affliation?'. Disitu kita RP neken dia supaya pergi dari wilayah itu, kenapa? Well, kita mencari tempat kekuasaan/atau singkatnya orang yang bakal tunduk, disitu gw secara IC udah minta pajak, tapi dia malah lawan dan refuse secara IC dengan minta battle rap. Disitu juga gua udah niat RP doang dengan '/me', tapi sebelum itu lu kabur dan RP 'ignore' alias menghiraukan. Alasan gw nembak ya gua minta pajak dan nyuruh pergi, seengganya lu bisa pergi dan bisa balik lagi, tapi lu tetep ga ngasih timbal balik, penjelasan gw segitu. Silahkan admin/helper yang bales.

Oke selamat siang kepada bapak McCartney's -Dhelz-, disini saya akan menjelaskan kenapa? anda bilang saya melawan? melawan bagaimana? saya hanya chit chat dengan anda dan langsung saya rp pergi dan menghiraukan anda. Karena apa? saya tau anda orang tidak dikenal secara ICnya, setelah itu anda langsung mengeluarkan senjata lalu menembak saya hingga mati.

2 hours ago, Ryan Cortez said:

Gw mask 801535 Ya , disitu gw minta lu pajak , lu malah songong disitu , Ini bukan indonesia bro.. Ini los santos , lu kalo direal ketemu orang orang american african ato gang gang gitu kalo ga ngehormatin pasti lu dibunuh disitu , Jangan anggap ini indonesia. dan 1 lagi , gw mana tau itu savvana siapa kita cuman ber 3 naik premier.

Anda bilang anda minta pajak ya? Oh tidak. Anda datang dengan member anda bertiga, lalu menyuruh saya untuk pergi dari tempat itu.

Link to comment
29 minutes ago, PBG said:

Oke selamat siang kepada bapak McCartney's -Dhelz-, disini saya akan menjelaskan kenapa? anda bilang saya melawan? melawan bagaimana? saya hanya chit chat dengan anda dan langsung saya rp pergi dan menghiraukan anda. Karena apa? saya tau anda orang tidak dikenal secara ICnya, setelah itu anda langsung mengeluarkan senjata lalu menembak saya hingga mati.

Anda bilang anda minta pajak ya? Oh tidak. Anda datang dengan member anda bertiga, lalu menyuruh saya untuk pergi dari tempat itu.

Well, mungkin ini memang kesalahan gw terlalu gegabah. Ya gw kira 'ignore' pas itu lu emang RP perlawanan dengan alasan hirauin tindakan gw yang secara itu maksud gw mo nunjukin afliansi dan lu juga ga bales RP '/do' gw. Mungkin ya gw pikir juga ini Deatchmatch, kesalahan gw, sekarang gw terima apa yang bakal admin berikan. Atau mungkin lu berbaik hati mau memaafkan gw dan gw berjanji ga bakal ngulang kejadian ini.

Link to comment
1 hour ago, PBG said:

Anda bilang anda minta pajak ya? Oh tidak. Anda datang dengan member anda bertiga, lalu menyuruh saya untuk pergi dari tempat itu.

Tapi disitu sii Fadel bilang suruh Bayar ato pegi , Kalo gw salah gw minta maaf kalo pelapor ga mau maafin ya gw bisa apa kan. kalo pelapor ga mau maafin gw di hukum sesuai rules juga gpp.

Link to comment
5 minutes ago, PBG said:

Oke selamat siang, disini saya sebagai Jaquis Mark  ingin memaafkan mereka, dan maafkan saya bila ada kesalaahan pada diri saya :D, case clear please lock and archive.

Terimakasih atas perkataan 'case clear' yang anda berikan kepada kami. Saya murni bersalah, dan saya berjanji kepada user forum PBG dan character bernama 'Jaquis_Mark' untuk selalu berhati hati dan tidak gegabah dalam bermain roleplay dengan bantuan 'Weapon'. Terimakasih.

Link to comment
4 hours ago, PBG said:

Oke selamat siang, disini saya sebagai Jaquis Mark  ingin memaafkan mereka, dan maafkan saya bila ada kesalaahan pada diri saya :D, case clear please lock and archive.

Thanks dik udah maafin gw , gw ga bakalan ulangin lagi kesalahan gw 2x , Peace :)

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...