Jump to content

Ryan Cortez

Verified Member
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Ryan Cortez

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/17/1999

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Nambahin ya Namn sayn - Mengerti? Lemme - Frasa kata dari Let me artinya biarkan aku smoke up = membunuh bitch please = Ya elah
  2. Nama pelapor: Tyrese_Clayton Nama pelanggar: Justin_Floris Peraturan yang dilanggar: Mementingkan harta dari pada RP Apa yang terjadi: Jadi dia niat rob gua terus gua tembak mati ama temen gua dia mati dan enggan memberikan senjatanya ke saya. Bukti:
  3. Nama pelapor: Tyrese_Clayton Nama pelanggar: Leonardo_Ernesto Peraturan yang dilanggar: Bunny Hopping Dan Non RP behavior Apa yang terjadi: Dia lompat lompat ga jelas dan mukulin saya ga jelas juga. Bukti: BH Mukulin orang ga jelas
  4. ya , langsung turun bagus , jadi ga ada yang abouse kalo DB pake SLC. /SSUUPPOORRTT
  5. Tetep aja kan , yang mulai lu duluan /b ? , lu bisa liat di SS & Changelog Emang lu siapa bisa nentuin lu salah atau engga ?
  6. So ? , Harus banget tuh /b ? , kalo gw salah ngapa ga direport ? , ngapa harus /b ? lu tau kan /b while RP itu ada rulesnya ?
  7. Nama pelapor: Tyrese_Clayton Nama pelanggar: Raby_William , Mustaqim_Ahmad & Jonie_Walker Peraturan yang dilanggar: /b while RP Apa yang terjadi: Saya lagi asik RPan awalnya dia kehood gang saya terus nyolot disitu ya saya RPin ngerush dia eh , dia ngelawan juga ada perlawanan pokoknya dari dia terus dia kalah dan mati terus ada temennya gw ga tau siapa langsung /b menurut gw itu mengganggu RP banget. Bukti: Chatlog :
  8. Nama pelapor: Tyrese_Clayton Nama pelanggar: Febrini_Lindi & Arief_Maulana Peraturan yang dilanggar: Abousing SACF Heal system. Apa yang terjadi: Dia DM DMan di SACF Terus temennya yang mati ditarik sama 1nya biar keheal di sacf autohealnya. Bukti:
  9. Thanks dik udah maafin gw , gw ga bakalan ulangin lagi kesalahan gw 2x , Peace
  10. Tapi disitu sii Fadel bilang suruh Bayar ato pegi , Kalo gw salah gw minta maaf kalo pelapor ga mau maafin ya gw bisa apa kan. kalo pelapor ga mau maafin gw di hukum sesuai rules juga gpp.
×
×
  • Create New...