Jstn Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 Saya Mau Main jgrp lagi tapi saya lupa nama ucp saya saya cuman ingat nama Rp nya saya coba login malah di suruh login ulang ke web ucp tapi saya lupa nama ucp saya tolong dongsss
0 JG:RP Bot Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min kalo lupa nama ucp trus udah ga login 14 hari itu gimana cara tau nama ucp nya?Jawaban: Cek toic Character Story kamu di forum, disitu ada UCP mu. - syifaakiPertanyaan: info min cs atas nama fadli firdaus kok masih salah di nama account ucp ya padahal sudah benar nama account ucp ferdaus Jawaban: Edit bagian account UCP & forum, isi UCP sama forum kamu. - FarelalhasbyPertanyaan: nama ucp bisa di ganti min? soalnya nama ucp ini nama bapak teman sayaJawaban: Tidak bisa diganti mas kalo nama UCP. - RazTzyPertanyaan: min semisal ada duplicate ucp, itu yang diban ucp yang mana, ucp yang utama atau ucp yang ke 2Jawaban: UCP yg kedua biasanya. - AhengPertanyaan: bang saya lupa pw ucp jadi buat ucp lagi ini ucp baru nya gpapa?Jawaban: Kenapa UCP yang ini bisa sampai lupa password? - FoliumPertanyaan: Min bolehkah saya buat UCP baru, gara gara UCP ini lupa email jadi gak bisa log JGRP UCP Web.Jawaban: kamu request hapus UCP dulu - tiakPertanyaan: min bisa bantu banned ucp lama ku ga, Dual ucp soalnya, ucp lama gabisa dipake karena lupa email.Jawaban: Apa nama UCP nya - AhengPertanyaan: kalo kita punya ucp lama tapi udah lupa ucp sama emailnya , boleh bikin ucp lagi?Jawaban: Boleh, namun sebaiknya laporkan dulu ke admin/helper bahwa kamu ingin membuat UCP yang baru dikarenakan lupa email. - Verss1140Pertanyaan: min kalau lupa ucp ada kemungkinan ucp yang lupa itu bisa kembali ga?Jawaban: Cek email yang pernah lu daftarin, di situ biasanya ada - MartixelPertanyaan: min solusi kalau lupa username ucp dan lupa pw ucp gimana minJawaban: Harus ingat email, lalu pencet "Forgot Password" untuk recovery. - DaffaRexandroSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $FixxBoy$ Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 Kalau kamu lupa nama UCP, kamu bisa menggunakan nama Character untuk login ke SAMP nya.
0 $despondency$ Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 apakah masnya masih ingat dengan forum lamanya? jika masih ingat bisa di cek, jika masnya sudah pernah membuat charakter story.
0 syifaaki Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 Coba akses UCP (ucp.jg-gta.com) > Klik "Lupa nama pengguna?" > Pilih "Saya lupa nama account UCP".
0 Etherneum Posted December 17, 2024 Posted December 17, 2024 Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @Jstn
0 Jstn Posted December 18, 2024 Author Posted December 18, 2024 masih belum 1. Coba akses UCP (ucp.jg-gta.com) > Klik "Lupa nama pengguna?" > Pilih "Saya lupa nama account UCP". Jawaban : Sudah saya coba namun di suruh login ke dalam forumnya terlebih dahulu karna tidak login dari 14 hari 2. apakah masnya masih ingat dengan forum lamanya? jika masih ingat bisa di cek, jika masnya sudah pernah membuat charakter story. Jawaban : Tidak ingat juga
0 J4yden Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 On 16/12/2024 at 12.57, Jstn said: Saya Mau Main jgrp lagi tapi saya lupa nama ucp saya saya cuman ingat nama Rp nya saya coba login malah di suruh login ulang ke web ucp tapi saya lupa nama ucp saya tolong dongsss coba masnya ke bagian cs terus tulis nama charnya di situ pasti ada nama ucp
0 Etherneum Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 On 18/12/2024 at 16.55, Jstn said: masih belum Coba kirim PM ke saya nama In-Game anda, mungkin saya bisa membantu.
0 $Sur204$ Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 Coba masuk ke website UCP kamu dan disitu ada beberapa pilihan seperti lupa password dll.
0 Kasha Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 On 16/12/2024 at 11.57, Jstn said: Saya Mau Main jgrp lagi tapi saya lupa nama ucp saya saya cuman ingat nama Rp nya saya coba login malah di suruh login ulang ke web ucp tapi saya lupa nama ucp saya tolong dongsss Coba buka forum JGRP bagian Character Story, lalu search dengan nama in-game kamu. Nanti disitu bakalan ada character story yang pernah anda buat, di judul thread character story tersebut ada nama UCP anda.
Question
Jstn
Saya Mau Main jgrp lagi tapi saya lupa nama ucp saya saya cuman ingat nama Rp nya saya coba login malah di suruh login ulang ke web ucp tapi saya lupa nama ucp saya tolong dongsss
10 answers to this question
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now