0 Nadeez Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 Jika character story kamu sudah dibuat lama 1 tahun lebih, dapat ditemukan di profil kamu di See My Activity lalu pilih menu Topics pada section Forums. Guide lengkap bisa kamu lihat disini.
1 $WillyEkaRmdhan$ Posted October 4, 2024 Posted October 4, 2024 Di bagian Profil ada Tulisan " See My Activity " langsung klik bagian itu lalu , Klik icon 》untuk melihat Post pertama kali , biasanya CS paling awal karna kita buat forum untuk Pembuatan CS saja kadang. 1
0 JG:RP Bot Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: Tolong kendaraan saya tidak bisa ditemukan padahal sudah sesuai Titik GPS, Spawn gabisa, Lock gabisa, udah relog juga tetepJawaban: reports kak atau stuck - aavvynnPertanyaan: Min gimana ya min , Saya mau buat character story tapi nanti aktifin Character Story nya gimana? akun forum saya hilang.Jawaban: Baca guidenya yang ada di reply CS yang aktif - ChiiYoshikiPertanyaan: oke sama ini saya mau bikin /ad tapi katanya harus punya character story, character story itu yang ditulis di website kah?Jawaban: Yap betul. - lordodoPertanyaan: min ini mobil saya stuck kayaknya pas parkir udah saya coba spawn gabisa pas coba /stuck juga gabisa ini gimana min?Jawaban: /report - superletzyPertanyaan: Mau ngecek character story saya dimana ya? saya coba search di forum active character ga ketemuJawaban: Ke profile > show my activity > topics - killersPertanyaan: saya sudah bikin character story dan udah di terima, tapi kenapa waktu saya membuat add error : you need character storyJawaban: itu di konekin dulu ke ucp kamu biar aktiv - VentiPertanyaan: Min, kok character story saya gak bisa di aktivin. pas mau di aktivin malah ada bacaan Character story is still pending forJawaban: Lagi pending brarti thread kamu, nunggu di ACC dulu. - RizkyKazamiPertanyaan: min tolong saya gps kendaraan tidak dapat ditemukanJawaban: /stuck - HeistoriaPertanyaan: mas kalo kendaraan kita ga munul di gps ktanya tidak dapat ditemukan gmn masJawaban: Kendaraannya ancur mungkin - therealhitman47Pertanyaan: ini saya buat Character Story nah Character story nya gak sesuai di in Game gakpapa kan?Jawaban: Apanya yang gak sesuai? - FoliumSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 LimneeyXD Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 Coba kamu lakukan sesuai cara yang ada di guide ini
0 $Wawanharley$ Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 8 minutes ago, Nadeez said: Jika character story kamu sudah dibuat lama 1 tahun lebih, dapat ditemukan di profil kamu di See My Activity lalu pilih menu Topics pada section Forums. Guide lengkap bisa kamu lihat disini. Sebelum kamu mengikuti tata cara diatas, pastikan forum yang kamu gunakan untuk membuat Character Story sama dengan forum yang sekarang. Jika memang forumnya berbeda, coba ingat forum kamu yang dulu digunakan.
0 syifaaki Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 Apakah sudah berhasil ditemukan & terjawab? @Anthony Mike
0 Joee Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 Kamu post CS yang lama di forum ini atau beda forum mas?
0 Nadeez Posted October 5, 2024 Posted October 5, 2024 Apakah kendala yang kamu alami sudah teratasi? @Anthony Mike
0 MonarchZumzZz96 Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 On 2/10/2024 at 07.52, Anthony Mike said: Reveal hidden contents https://imgur.com/a/bwQ0q1E Cari aja mas di google dengan kata kunci (nickname lengkap+JGRP)(contoh: Malakai_Briggs JGRP)
Question
Anthony Mike
https://imgur.com/a/bwQ0q1E
12 answers to this question
Recommended Posts