$Aawa$ Posted September 21, 2024 Posted September 21, 2024 (edited) Ini kenapa ya kok warna merah? Emang merah gitu Kah atau ada yang salah? Soalnya baru bikin request reffund Edited September 21, 2024 by Aawa
0 $Yuriko Vero$ Posted September 21, 2024 Posted September 21, 2024 Ditunggu saja, nunggu di approve oleh admin nanti baru ke post.
0 JG:RP Bot Posted September 21, 2024 Posted September 21, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: selamat tahun baru ges!Jawaban: okeyy - SructsPertanyaan: anim ngerokok sambil nyender berapa ya ges?Jawaban: /anim rokok /anim rokokk - AhengPertanyaan: min kalo */s Inpo malam minggu ges dana kenakalan dah siap* boleh ga ? awkaokwJawaban: Gunakan bahasa indonesia yang baik dan benar. - LostPertanyaan: min kalo kata kata kaya " ya ges ya" itu di IC gapapa?Jawaban: Guys ya. - RizkyKazamiPertanyaan: oke ya ges yaJawaban: y - HeistoriaPertanyaan: min misalnya saya bantu harbouring robber 4 orang boleh gA? bukan bantu nembak tapi bantu harbouring naik kapalJawaban: Tidak boleh. - 110101Pertanyaan: min boleh bantu saya ? Saya Lupa Email Saya Min Bisa bantu ? MaafJawaban: PM saya bang. - ajengalifaPertanyaan: min emang bantu bantu ngangkat crate gaboleh ya ? walaupun ga dibayar tetep gaboleh gitu?Jawaban: Gaboleh mas - SuperWingsPertanyaan: min bantu saya yang mau bantu boleh pm sayaJawaban: /report saja, jelaskan juga lengkap masalahnya - therealhitman47Pertanyaan: min saya rp nya bantu orang lalu tanpa di sadarin yang saya bantu itu orang dari musuh beberapa orang jadi saya kena sotot Jawaban: Itu hal IC - ghnpssSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 revanzaputra Posted September 21, 2024 Posted September 21, 2024 itu adalah fitur dimana membutuhkan permission dari Global Moderator agar bisa di tampilkan. Hal seperti itu wajar jika Akun forum tersebut masih baru atau jarang di gunakan. Jadi tinggal tunggu saja Global Moderator pasti akan menampilkan Request kamu.
0 $Joww$ Posted September 21, 2024 Posted September 21, 2024 33 minutes ago, Aawa said: Ini kenapa ya kok warna merah? Emang merah gitu Kah atau ada yang salah? Soalnya baru bikin request reffund Intinya post kamu itu blom di Approve, tungguin aja nanti bakal ke Approve sendiri kok.
0 anugrahluthfi Posted September 21, 2024 Posted September 21, 2024 Ijin menjawab pertanyaan ini. Dikarenakan akun forum yang kamu miliki masih termasuk kategori baru dan juga postingan di forum kamu masih sedikit. Jadi, untuk menghindari dan meminimalisir aksi junk/membuat postingan atau komenan yang tidak penting, maka terdapat ijin terlebih dahulu apabila kamu ingin membuat post di sebuah thread. Berwarna merah seperti gambar yang kamu lampirkan diatas itu adalah hal yang wajar, ditunggu saja sampai Global Moderator menampilkan postingan tersebut ke publik.
0 $Sanetan$ Posted September 21, 2024 Posted September 21, 2024 Kamu tinggal menunggu saja, biasanya kurang dari 1 hari atau bisa lebih, faktor menyebabkan tersebut biasanya kamu newbie forum, dimana forum postmu dibawah 10, dan terkadang chat kamu itu terllau panjang, sehingga membutuhkan aproval.
0 Etherneum Posted September 21, 2024 Posted September 21, 2024 Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @Aawa
0 $Ryzz Strong$ Posted September 24, 2024 Posted September 24, 2024 On 21/9/2024 at 12.15, Aawa said: Ini kenapa ya kok warna merah? Emang merah gitu Kah atau ada yang salah? Soalnya baru bikin request reffund Itu karena fitur dari forumnya, itu biasa untuk akun forum yang belum berstatus verify member seperti saya, yang harus membutuhkan persetujuan admin agar tidak terdeteksi bot
0 syifaaki Posted September 24, 2024 Posted September 24, 2024 Jawaban telah disampaikan rekan-rekan di atas, apakah sudah terjawab @Aawa ?
0 Etherneum Posted September 24, 2024 Posted September 24, 2024 Best answer has been marked, thread will be locked to avoid spam/junk. Locked.
Question
$Aawa$
Ini kenapa ya kok warna merah? Emang merah gitu Kah atau ada yang salah? Soalnya baru bikin request reffund
Edited by Aawa10 answers to this question
Recommended Posts