Jump to content

Fredo Shaquille dan Wayne Aethelbeorn [Powergaming mengeluarkan senjata tajam dan rob di dalam SACF]


Jarwoo

Recommended Posts

Nama Charakter : Eddie Martinez

Nama pelanggar :  Fredo Shaquille dan Wayne Aethelbeorn
Apa yang dia lakukan : Powergaming
Apa yang terjadi : Jadi gini bang, saya kan diajakin rp brawl sama dia, terus saya ajakin, nah pas rp brawl berlangsung salah satu temannya mati, dan teman yang satu lagi ngajakin brawl lagi, pas saya lagi brawl sama temennya yang satu, tiba tiba si Wayne itu ngeluarin pisau dan nusuk saya, kan PG di SACF kan banyak petugasnya, terus si Fredo darg saya lompat dari ring dan sambil lari dan itu saya bilang PG juga, masa iya dia ngedrag ngga ada petugas yang curiga, terus si Fredo ini ngebawa saya ke belakang kantin dan ngerob saya disitu, dan itu juga termasuk powergaming, karna di SACF itu kan rply nya ramai, pasti banyak aktifitas, bisa aja ada orang yang ngeliat dan ngaduin ke petugas, lalu saya /ask, saya nanya ngeluarin senjata tajam dan ngerob di SACF PG ga? terus ada admin yang jawab katanya PG soalnya kan rplynya ada petugas.

Bukti SS :

9r0nb9.png

2v84gg2.png

sbir7l.png

9ite0n.png

sosd4z.png

33otfk3.png

Link to comment
  • Replies 30
  • Created
  • Last Reply

http://www.theatlantic.com/magazine/archive/2014/10/how-gangs-took-over-prisons/379330/

Hai Bro disini gua sebagai Wayne Aethelbeorn,

"tiba tiba si Wayne itu ngeluarin pisau dan nusuk saya, kan PG di SACF kan banyak petugasnya"

Di Real Life, Butterfly itu kecil bro, nah kalo anda tahu, di "Real" Prison petugas/sipir itu gak terlalu aktif dalam swiping si orang2 di dalem jail, nah terkadang mereka membawa senjata kecil, kaya Tusukan ES, butterfly, or something like that. 

Biasanya dapet barang-barang gitu dari selundupan, malah kadang ada senjata api.

Link to comment

Di IRL juga sebelum dimasukin penjara pasti diperiksa terlebih dahulu, gamungkin engga, ya lu mikir secara logis aja, kalo emang ada di IRL orang yang membawa senjata tajam ke dalam penjara, lu liat di video itu orang yang abis melakukan kekerasan langsung ditangkep, temen lu ngedrag gua, masa iya ga ada petugas yang ngeliat kejadian ini, pasti ada lah.

Link to comment

Bunuh di prison? ya mungkin lumrah, tapi itu sering dilakukan sama beberapa prison gang di luar.

http://www.ranker.com/list/famous-criminals-who-were-murdered-in-prison/ranker-crime

Famous criminals "Richard Loeb" aja mati di murder didalem penjara.

Or kalo gak "Yuri Galanskov"

"Yuri Galanskov was best known as a Russian human rights activist and poet, but his writing landed him seven years in a labor camp. He did his best to advocate the rights of his fellow prisoners, but when he began to suffer from bleeding ulcers, he was ignored and not given medical treatment. Another prisoner attempted to operate on him, despite having no surgery experience, leading to Galanskov's death."

"Selundupan"

Kamu bisa juga cek2 disini crime di prison kaya apa? Rape-rob-segala macem lah pokoknya hehe.

https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Prison-related_crime

Link to comment

Holla, ini gua sebagi Fredo_Shaquille 

Pada saat itu gua bersama teman gua melihat dia sendiri dan teman gua mengajak Brawl , teman gua kalah dan di bunuh gua rp bantu temen gua , dan temen gua tidak seneng jadi mengeluarkan knife dan dia rp menusuk doi, kalo di irl itu emang nyata dan gua rp dia malah /b memperlambat RP

Link to comment

Ya setiap penjara itu beda beda, ada yang ketat ada yang engga, jadi jangan di sama samakan, admin aja udah menyatakan itu powergaming, dan gua tinggal nunggu keputusan admin aja, video itu bisa aja editan broh, belum tentu beneran, kecuali lu pernah ngeliat dengan mata kepala lo sendiri, walaupun lu rp liat kanan kiri pasti ada aktifitas lain, dan bisa aja orang yang lagi ada disekitar situ ngaduin ke petugas, kalau itu emang boleh dilakuin ngapain SACF dijadiin safezone.

Link to comment

Ya setiap penjara itu beda beda, ada yang ketat ada yang engga, jadi jangan di sama samakan .

semua penjara ketat bro, mana ada penjara engga ketat sih?

Kalo kamu bilang jangan di sama-samakan, terus kenapa kamu bilang kita powergaming, bukanya powergaming melakukan hal yang tidak mungkin dilakukan di dunia nyata?

Kami menyamakan hal di real life bro, ini roleplay, bermain peran.

Oiya sekalian ya, mau tanya, kenapa sih tadi banyak banget /b, padahal dalam situasi RP, kalo kamu anggap kita-kita gak bener, langsung aja report, gak perlu kan /b banyak-banyak.

Link to comment
  • Opick locked this topic

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...