Jump to content

Jarwoo

Verified Member
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

5 Followers

About Jarwoo

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/29/1999

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Gangwar
  1. Ya terserah lu aja lah, intinya gua udah jujur, gua udah angkat tangan dengan masalah ini, tinggal admin yang memutuskannya gimana tindak selanjutnya dan yang jelas ini ga ada hubungannya dengan JGRP.
  2. Don't be lier? ya kan udah gua bilang pasti dalam pemikiran lu, lu mengira gua seperti itu, dalam setiap server pasti ada tujuan dan maksud dalam menggunakan cheat. terus terang aja, gua memakai wallhack di JGZA supaya lebih mempermudah melihat player lain yang hendak membunuh gua. jadi kalau lu menuduh gua memakai wallhack di JGRP, jika emang ada bukti tolong disertakan dan sekali lagi..gua udah ga aktif di JGRP dan lagi pula gua install tuh wallhack sejak gua bermain di JGZA. bukan sejak gua bermain di JGRP.
  3. Loh kok nyambungnya ke JGRP ya? gua kan pake wallhack di JG:ZA bukan di JGRP. Jangan asal ngereport mas dan sebelum ngereport dipikir2 dulu, gua gatau apa maksud lu ngereport gua begini, mungkin pemikiran lu gini, kalau gua memakai wallhack di JGZA otomatis gua juga pake di JGRP, gitu? ngga kok, lagi pula gua udah ga aktif di JGRP, gua rasa ga ada hubungannya ke JGRP karna gua bermain di JGZA bukan di JGRP, kecuali gua menggunakannya di JGRP baru lu boleh ngereport masalah ini, thnks.
  4. Apakah pada saat itu kendaraan anda dikunci atau dilock?
  5. Diminta kehadiran dan kesaksiannya kepada admin/helper walters, untuk menjelaskan kejadian tersebut.
  6. Terlapor akan diberikan hukuman yang setimpal dengan perbuatannya, sesuai dengan rules yang berlaku diserver.
  7. Terlapor akan diberikan hukuman yang setimpal dengan perbuatannya, sesuai dengan rules yang berlaku diserver.
  8. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kejadian tersebut.
  9. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kejadian tersebut.
  10. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kejadian tersebut.
  11. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  12. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  13. Apakah ada bukti pada saat kendraan anda bug dengan kendaraan orang lain ?
  14. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  15. Ya kan kata anda banyak saksi pada saat kejadian tersebut, diminta kesaksiannya untuk orang yang melihat kejadian tersebut.
×
×
  • Create New...