Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

[ASK]Tentang post forums


Amara

Question

Posted (edited)

Kalo buat post forums sampe satu hari ga di Aprove itu sebabnya apa ya? 

Edited by Amara

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: jika daftar license truck di sapd forums tetapi memaakai forums sapd syaa tapi yang daftar teman boleh ?
Jawaban: Sebaiknya daftar sendiri. - fujie


Pertanyaan: min saya kan habis CK.. terus nama forums di forums SAPD sama SAFD tuh namanya nama dulu, itu gantinya gimana min
Jawaban: Bisa diganti kalo kamu bagian dari faction, gapapa kok kalo civil biasa masih yang lama. - shenip


Pertanyaan: Delay post diforum pas kita udah post, trs pengen post lagi, itu berapa menit min?
Jawaban: Kalau di Thread yang sama, terus gaada yang post lagi. tunggu 13 - 15 menit biar gak nyatu. - Chelland


Pertanyaan: min, post foto url selain post img apa ya, dilaptopku post img diblokir
Jawaban: Bisa pakai discord, copy link image. - Bilek


Pertanyaan: kan aku mau merge akun forums ku, nanti jumlah post sama pertama bergabung di JGRP itu ke bawa ga?
Jawaban: iya kebawa - killers


Pertanyaan: harus berapa post di forums biar bisa verified?
Jawaban: 50 post. - tiawman


Pertanyaan: min kalau jail ck belum beres itu boleh langsung post di forum apa harus nunggu kelar dulu jailnya baru post?
Jawaban: langsung post mas, nanti kalo uda di approve baru bisa /autocn - MaulanaIbraim


Pertanyaan: min post foto di imgur juga ga bisa tampil di forum jgrp itu kenapa ya?,pake post img jugabisa
Jawaban: Pakai postimages.com aja - Adikusumah


Pertanyaan: Min katanya kalo bikin FnG tuh harus 50 post, tapi saya 50 post kok ga bisa bikin?
Jawaban: kontak admin fng di forum aja. - Krenshaw


Pertanyaan: saya ingin membuat CS tetapi saya mencapai maksimal post, padahal saya hanya bikin 3x post hari ini
Jawaban: iya, jangan berlebihan, tunggu di aprrove dulu post kamu. - serendipity



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Gak ada sebabnya, itu pure belum ada staff yang Approve post-an kamu karena account kamu bisa terbilang baru. Saran saya kalau sudah seperti itu bisa minta tolong baik baik kepada Staff yang Ingame dengan memberikan Link tepat kamu post, sehingga staff tersebut bisa langsung buat Approve yang bisa dibilang "Ketinggalan"

  • 0
Posted

Itu berarti postingan forum kamu belum lebih dari 50 post, saran saya jika ingin menambah banyak postingan forum, kamu bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan orang orang di Question & Answer karena di thread itu setiap hari banyak yang bertanya.

  • 0
Posted
4 hours ago, Amara said:

Kalo buat post forums sampe satu hari ga di Aprove itu sebabnya apa ya? 

Karna akun forum kamu belum mencapai 50 post, dan kalo nge post apapun harus nunggu approve dari moderator forum.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...