$Gondezzz$ Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 saya pake codsmp pas login pertama crash.pas login ke 2 engga crash itu gimana ya?
0 JG:RP Bot Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min cmd codsmp apa min, saya pertama kali pasang codsmpJawaban: guidenya cek forum saja kak karena banyak intinya mempermudah kamu nanti - aavvynnPertanyaan: mau nanya, waktu ga pasang codsmp di set very high ada bayangan char, dan pas saya pasang codsmp kok hilang ya bayangannyaJawaban: Kamu setting CodsMP ininya. - pakuchiPertanyaan: abuse codsmp itu gimana min, jadi takut make codsmpJawaban: Menyalahgunakan codsmp intinya. - HeistoriaPertanyaan: min ini kenapa crash mulu dah, padahal lagi hauling crash crash muluJawaban: Problem dari koneksi kamu. - FoliumPertanyaan: di server ini bisa pake cleo anti crash ngak?? soalnya gta saya sering crash lalu saya pake anti crash itu terus amanJawaban: Mau pake itu juga kalo emang waktunya crash pasti akan crash juga. - FlintPertanyaan: min kenapa ya pas saya naik motor crash terus, tapi kalo naik mobil ga crash, ada saran kah min biar ga crash?Jawaban: Lepas mod berat / HD, pakai SAMP Addon 2.5 keatas, matiin browser (chrome / mozila) waktu main SAMP. - daigoardan53Pertanyaan: min Rp Crash itu kalo pc kita nge crash baru kita rp crash?Jawaban: RP crash = kendaraan bertabrakan, bukan PC kamu yang crash - OutworldPertanyaan: Min saya kok make codsmp masuk in game bntr abis itu crash ya?Jawaban: Mungkin pas masang ada file yang ketinggalan. - LostPertanyaan: min cara kita biar sering alt tab ngak crash pake samp addon atau codsmp ?Jawaban: Pakai samp addon coba. - LostPertanyaan: Min kenapa pas aku pake codsmp terus pas login tiba tiba di chatlog muncul warning banyak dan crash?Jawaban: Itu ada mod texture kamu yang crash mas. - JoniJoniSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Joee Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 3 jam yang lalu, DIDO4444 said: saya pake codsmp pas login pertama crash.pas login ke 2 engga crash itu gimana ya? Ini masalah yang jarang dialamin sih, menurut saya aja ya ini. Mungkin di segi samp Addon, ya ini mungkin saja. Coba masnya pakai Samp Addon 2.6, kalau tetep gak ngaruh, coba lepasin mod-mod nya atau ngga jangan pakai samp Addon.
0 $russianwrestling78$ Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 Coba hapusin mod yang berat di modloader, setelah itu pakai samp addon versi 2.6 atau yang lain.
0 Nadeez Posted June 8, 2024 Posted June 8, 2024 Saya juga mengalami hal yang sama, kalau menurut saya ini bentrok antara CodsMP dan SAMP Addon yang diinstall secara bersamaan.
0 unfake Posted June 8, 2024 Posted June 8, 2024 COD samp nya crashj? salah download ga mas? coba download yang dari YT atau ga pasang samp addon.
0 deavzz45 Posted June 8, 2024 Posted June 8, 2024 mungkin karena skin yang ada di Codsamp kamu terlalu berat/banyak bisa saja menyebabkan crash, selain itu mungkin ada mod yang bertabrakan atau mod yang kurang kompatibel dengan mod gta mu
0 fujie Posted June 9, 2024 Posted June 9, 2024 Apakah permasalahan kamu sudah terselesaikan? @DIDO4444 1
0 $Just_Nevin$ Posted June 9, 2024 Posted June 9, 2024 On 6/7/2024 at 6:38 PM, DIDO4444 said: saya pake codsmp pas login pertama crash.pas login ke 2 engga crash itu gimana ya? Kalau masalah begini biasa nya itu dari GTA atau MOD yang di pake, seperti ENB atau MOD Grafik yang mengalami error saat memuat Mod nya, kalau memang GTA nya yang bermasalah re-install GTA, tapi kalau Mod yang terpasang yang bermasalah coba cari solusi di Youtube atau Website Modder.
0 Crutzher172 Posted June 10, 2024 Posted June 10, 2024 Penanya tidak memberikan respond lagi sejak hari Jumat sampai Senin ini, Thread Locked.
Question
$Gondezzz$
saya pake codsmp pas login pertama crash.pas login ke 2 engga crash itu gimana ya?
11 answers to this question
Recommended Posts