Mardez Posted May 21, 2024 Posted May 21, 2024 Min saya mau tanya nih, kok saya gak bisa upload di bagian Samp>modding. Pas saya upload kok ada tulisan "Your content will need to be approved by a moderator !!! MOHON SABAR JANGAN BUAT POST LAGI !!!"
0 Krenshaw Posted May 22, 2024 Posted May 22, 2024 Semua user forum baru postnya harus diapprove dulu oleh Momod, sedikit informasi penting karena tadi saya sempat baca thread yang kamu buat di bagian modding, mohon untuk sertakan credit pemilik mod. 1
0 JG:RP Bot Posted May 21, 2024 Posted May 21, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min kalau udah buat ck story harus di upload langsung di forum atau di jail dulu baru upload di forum?Jawaban: jail dulu kan butuh /mp - aavvynnPertanyaan: Min aku upload CS di Forum terus kan udah lebih dari 7 hari tapi masih di interview kalau aku upload lagi apakah itu boleh?Jawaban: PM admin terkait aja. - KendorizePertanyaan: upload image dimana min buat upload di forumJawaban: postimages.org - newlyzerPertanyaan: min jam sgni gbisa upload cs kah kok saya upload ada respond dri bot jgrpJawaban: Coba dibaca respon botnya - ChiiYoshikiPertanyaan: min cara upload skin codsmp ucp gimana, donate saya aktif tapi gabisa uploadJawaban: Donatur lifetime - JoniJoniPertanyaan: min buat cs upload fotonya pake upload.ee boleh ga?Jawaban: Boleh mas. - Jack_RobinsonPertanyaan: Min kan saya ganti akun forum, terus cs karakter saya hilang. Boleh gak saya re upload cs saya yang lama ke akun forum baruJawaban: buat baru mas, dengan cerita baru - fieldPertanyaan: cara upload gambar di forum report gimana, saya gak paham tapi kalo gak di report si pelaku bakal terus break rulesJawaban: Pakai link imgur atau post image - Yukii10Pertanyaan: Min aku VIP gak bisa upload skin tulisan birunya abu abu gak bisa di klik udah pakai vpn, browser lain masih gak bisaJawaban: Ditunggu saja, memang sedang dalam proses perbaikan - Crutzher172Pertanyaan: min cara upload foto ke forum gimana ya, pake post image gak bisaJawaban: Pakai imgur atau upload.ee - ivansaptoSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
Question
Mardez
Min saya mau tanya nih, kok saya gak bisa upload di bagian Samp>modding. Pas saya upload kok ada tulisan "Your content will need to be approved by a moderator !!! MOHON SABAR JANGAN BUAT POST LAGI !!!"
2 answers to this question
Recommended Posts