Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Delete gtaweap3 & sampaux3


fahrezi isking

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min cara delete mod drift CS itu gimana? udah aku delete dari data ttp aja nge drift.
Jawaban: Install ulang GTA nya coba - therealhitman47


Pertanyaan: akun nya udh kebikin min, gapapa? atau kalo bisa di delete akun nya tolong delete aja min
Jawaban: Laporkan aja ke subforum technical forum > Duplicat account - Adikusumah


Pertanyaan: kalau mau delete char, apakah tinggal delete lewat ucp atau bagaimana?
Jawaban: Setelah di buat harus nunggu 7 hari baru bisa di delete mas - BADRI


Pertanyaan: min apakah benar kata id 303 cs nya di delete? gua suruh dia bikinin iklan di ic katanya di delete coba cek min
Jawaban: /help ask - randykurniawan


Pertanyaan: min saya mau delete karakter saya yang satunya, kalau mau delete karakter harus melakukan sesuatu nggak min?
Jawaban: Langsung ke UCP saja dan hapus. - Harifdn


Pertanyaan: mint mau nanya nih kalo semisalnya kita minta delete sticker ke orang yang masih VIP Advanced boleh gak? cuman delete
Jawaban: Gaboleh, abuse. Delete sendiri aja - kunkhus


Pertanyaan: min kalo nge delete character itu langsung ke delete kah
Jawaban: Engga, ada waktu 7 hari baru ke delete, nah selagi masa mau di Delete kamu jgn di main - BADRI


Pertanyaan: min kalo karakter nya di delete ke delete nya berapa hari min
Jawaban: Selamanya. - 110101


Pertanyaan: ga ke delete nya tadi saya delete karakter yang gak guna terus ilang nya kapan
Jawaban: Ya ditunggu saja. - 110101


Pertanyaan: min saya mau delete sticker di rt tapi bingung sticker yang mana soalnya banyak ada 10 takut salah delete
Jawaban: Di edit posisi aja dulu 1 1 biar ketauan slotnya yang mana. - Vermouth



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...