Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Sprinthook/Spam Spacebar Illegal?


Zer Ta

Question

Jadi saya bingung, Apakah Spam Space bar itu illegal atau tidak? krena bisa dibilang itu tidak mengubah gameplay karena emang ada dari gta nya, terus Spam Space Bar itu kan sama kayak Sprinthook, biar ga perlu lagi spam space bar, nah itu legal apa illegal? Bantu jawab, bukan saling tuduh ya. Terima Kasih

Link to comment

2 answers to this question

Recommended Posts

  • -1

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: permisi mas,mas kalau tekan spacebar emang karakternya jatuh ya?
Jawaban: ga bisa terus-teruskan tekan space - imelda


Pertanyaan: sprinthook itu termasuk ilegal apa legal min soalnya sering liat orang lari kenceng dari sprinthook
Jawaban: Ya itu termasuk speedhack juga dan termasuk program llegal. - beebear


Pertanyaan: Min, Disini boleh pakai sprinthook.cs ngga?, Soalnya saya mau download modpack ada sprinthook Nya,
Jawaban: Fungsinya apa? - Flint


Pertanyaan: Min kalau kita pakai sprinthook bisa ndak? supaya gak spam space.
Jawaban: Jangan aneh2 ya mas, disini tidak memperbolehkan menggunakan program tambahan - RizkyKazami


Pertanyaan: min boleh ga kalo pake sprinthook ? fungsinya biar gak spam spasi
Jawaban: Ilegal itu yah. - Northiz


Pertanyaan: kalo kira mau lari kenceng kan harus spam spasi, kalo pake sprinthook.asi jadi cuma tahan spasi udah cepet larinya @RIzky
Jawaban: Jangan mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: bolehkah spam tombol SPASI untuk sprint lebih cepat? (gapake sprinthook)
Jawaban: boleh - Kendorize


Pertanyaan: SprintHook.asi itu illegal ga min
Jawaban: Tidak boleh - JoniJoni


Pertanyaan: di server ini pakai sprinthook itu illegal?
Jawaban: Mempercepat lari? Iya ilegal, tidak diperbolehkan. (Program yang menguntungkan diri sendiri) - Jipen


Pertanyaan: min sprinthook.asi itu legal apa illegal?
Jawaban: Illegal. - Pakuwo



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...