Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Robber without vehicle


FerdianFernandez

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min drive-by without driver tuh apa ya?
Jawaban: DB tanpa ada pengemudi. - snoopwoot


Pertanyaan: min ini montor saya di destroy without rp sama /mv gabisa ini gimana
Jawaban: kalo langsung ss, langsung buat aja request refund yak. - beebear


Pertanyaan: Min nikah level 2 without CS bisa?
Jawaban: bisa - Sructs


Pertanyaan: min kalo accept death without permissions itu termasuk kewajiban RP ?
Jawaban: Ya, ingetin aja kalo terlanjut /acept death, suruh re-RP - Jipen


Pertanyaan: Drive By without drivers kan gboleh ymy? (Ya Min Ya)?
Jawaban: Gaboleh bang, harom - lyphothetic


Pertanyaan: doing criminal rp every day without stopping apa min
Jawaban: Tiap hari kriminal tanpa RP lain - Pratamafebby


Pertanyaan: mint cara betulkan samp yang without add on
Jawaban: Harus install ulang GTA nya. - Northiz


Pertanyaan: car ramming without RP hingga bikin keluar job apa namanya ya?
Jawaban: Car Ramming. - neighborhood


Pertanyaan: Drive-by without driver itu gimana min?
Jawaban: Kamu melakukan penembakan didalam mobil, tetapi driver nya ttidak ada. - EGOITICS


Pertanyaan: min maksudnya accept death without permissions apaan?
Jawaban: Penolakan ajakan RP - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
57 minutes ago, FerdianFernandez said:

Hi min saya baru saja dirampok oleh perampok, dan perampok tersebut tidak menggunakan kendaraan ?

Bagaimana tanggapan admin, pertanyaan ini akan berpengaruh pada jalannya Roleplay kedepannya

Dan ada satu pertanyaan tambahan

Robber with BMX/MTB/Bike apakah diizinkan 

 

Terimakasih min

Izinkan saya menjawab pertanyaan Anda ya dan semoga membantu.

 

Merampok tanpa menggunakan itu diperbolehkan dan masih termasuk situasi IC dan tidak berpengaruh dengan roleplay tapi berpengaruh dengan perampok nya sendiri karena akan lebih besar kesempatan polisi untuk menangkap dia di situasi In-Game. Kalau untuk merampok menggunakan sepeda itu sangat tidak diperbolehkan ya seperti tertera pada rules Pasal 8 ayat 3f disitu tertera 

  1. Sepeda (kecuali untuk melarikan diri atau aktifitas FnG yang tidak melibatkan senjata api).

 

Semoga membantu, CMIWWW

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...