Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] OVERLAY JGRP


Arthuro

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: ga ngaruh min udah di fontsize tetep overlay kalo buka /help atau /gps, jgrp ada discord ga min buat kirim foto?
Jawaban: Kamu bisa ke forum, nanti disitu ada link discord JGRP ya. - Vermouth


Pertanyaan: cara pindahin overlay TS gimana min? tau ga?
Jawaban: Tinggal klik kiri seret aja mas - JoniJoni


Pertanyaan: kenapa GTA ga mau nge baca overlay discord ya?
Jawaban: suka ga kebaca mas discord ke overlay gta - January


Pertanyaan: min cara aktifin overlay discord gmn ya?
Jawaban: cek google. - beebear


Pertanyaan: min overlay buat ts yang only text gitu gimana ya?
Jawaban: Menggunakan applikasi ts notifer atau overwolf - ShevaTujuh


Pertanyaan: min cara atur setting visu gimana ya? gua main di pc suka overlay tulisan di /helpnya jadi ga tau isi cmd
Jawaban: Kemungkinan font size kamu kebesaran, kamu bisa coba /fontsize ya. - Vermouth


Pertanyaan: siapa developer jgrp min, ama yang membangun jgrp pen terimakasih dah buat jgrp sebagus ini
Jawaban: /credits - akuganteng21


Pertanyaan: min saya mau beli market di JGRP Forum. Itu kalo saya kena tipu orangnya kena ban JGRP?
Jawaban: Kalau engga melanggar pasal Scam ya tidak dikenai hukumah - therealhitman47


Pertanyaan: jadi admin jgrp, emang gaboleh maen di server selain jgrp ya min?
Jawaban: Ya begitulah. - dimdimdam


Pertanyaan: jgrp bisa di jgrp kah?
Jawaban: maksudnya - Heistoria



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...