Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] About Bullet Desert Eagle


FerdianFernandez

Question

Pertanyaan dibawah dibuat karena pengalaman ketika baku tembak dengan beberapa pengguna DE dan melihat beberapa laporan mengenai DE di forum

 

1.Apa DE 1 detik bisa menembakan 2 peluru ?

2.Kalau bisa, Kenapa tidak semua pengguna DE menembakan 2 peluru dalam 1 detik?

3.Kalau bisa, Apakah itu termasuk Bug ?

4.Kalau bisa, Apakah disebabkan oleh jaringan dari pengguna DE/lawan dari DE ?

Link to comment

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kalau desert eagle harus dipakein tas ga? terus kalo rp desert eagle saya diantara celana harus /hidegun ga?
Jawaban: Secondary weapon ga perlu /hidegun. - Lost


Pertanyaan: min, desert eagle itu ada ga sih di jgrp?
Jawaban: Ada. - bramkzvn


Pertanyaan: desert eagle di arms gun udah di ilangin?
Jawaban: Kalau gak ada berarti iya - Yuugure


Pertanyaan: Min, Desert Eagle bisa di rakit gak?
Jawaban: Bisa, khusus official faction. - Lost


Pertanyaan: min max ammo desert eagle berapa peluru?
Jawaban: Bisa sampe 1000+ sepertinya - Adikusumah


Pertanyaan: min kok ga bisa buat senjata desert eagle sama surplus ya
Jawaban: Tidak bisa kak, hanya faction departement atau beli di ammunation. - razemc


Pertanyaan: kalo rp ngeluarin desert eagle make /ame boleh kan?
Jawaban: Boleh - JoniJoni


Pertanyaan: min cara bikin desert eagle gimana apakah harus skil 5?
Jawaban: Hanya family / faction yang official. - dane


Pertanyaan: cara buat Desert Eagle gimana ya min?
Jawaban: Khusus faction official yang bisa buat. - Lost


Pertanyaan: min rp desert eagle itu Glock.17 boleh kah
Jawaban: Boleh2 aja. - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Menurut perspektif saya sih dari poin pertanyaan ke 1 dan 2 itu bisa aja soalnya sebelum detik juga ada milisecond yang dimana /damagelog ingame hanya mentok sampai di second aja patokan waktunya, dan mungkin dari perbedaan waktu yang kecil itu jadi detiknya terlihat sama, jadi mungkin masnya bisa test timer aja 1 detik bisa berapa peluru keluar. 

Link to comment
  • 0
55 minutes ago, screwball said:

Menurut perspektif saya sih dari poin pertanyaan ke 1 dan 2 itu bisa aja soalnya sebelum detik juga ada milisecond yang dimana /damagelog ingame hanya mentok sampai di second aja patokan waktunya, dan mungkin dari perbedaan waktu yang kecil itu jadi detiknya terlihat sama, jadi mungkin masnya bisa test timer aja 1 detik bisa berapa peluru keluar. 

Sedikit menambahkan dari pertanyaan kawan kita

Ya bro, koneksi sangat berpengaruh apabila berhadapan dengan pengguna DE yg PL nya bisa rendah, jadi pada saat kita duel akan terasa seperti bug yg dilakukan oleh pemegang DE karena cepat banget peluru yg dikeluarkanya

Semoga bisa membantu menjawab

Link to comment
  • 0
On 23/11/2023 at 07.50, FerdianFernandez said:

Pertanyaan dibawah dibuat karena pengalaman ketika baku tembak dengan beberapa pengguna DE dan melihat beberapa laporan mengenai DE di forum

 

1.Apa DE 1 detik bisa menembakan 2 peluru ?

2.Kalau bisa, Kenapa tidak semua pengguna DE menembakan 2 peluru dalam 1 detik?

3.Kalau bisa, Apakah itu termasuk Bug ?

4.Kalau bisa, Apakah disebabkan oleh jaringan dari pengguna DE/lawan dari DE ?

Hal seperti ini biasa terjadi karena terkadang kita atau pihak lawan mengalami timestuck walaupun jaringan sedang bagus, jadi ada beberapa peluru yang masuk dengan waktu yang bersamaan ketika kamu cek /damagelog kamu. jika ini masih kurang menjawab pertanyaan kamu, coba kamu perhatikan lawan kamu apakah dia melakukan C-bug atau tidak disaat scene shootout karena C-bug bisa mempercepat keluarnya peluru dari senjata itu.

Edited by LANZ DELUXE
Link to comment
  • 0
On 23/11/2023 at 07.50, FerdianFernandez said:

Pertanyaan dibawah dibuat karena pengalaman ketika baku tembak dengan beberapa pengguna DE dan melihat beberapa laporan mengenai DE di forum

 

1.Apa DE 1 detik bisa menembakan 2 peluru ?

2.Kalau bisa, Kenapa tidak semua pengguna DE menembakan 2 peluru dalam 1 detik?

3.Kalau bisa, Apakah itu termasuk Bug ?

4.Kalau bisa, Apakah disebabkan oleh jaringan dari pengguna DE/lawan dari DE ?

1. Ga bisa bro kecuali lawan sama de make C-Bug
2. Itu tergantung dari server nya karena di server RP itu tidak boleh C-Bug berbeda dengan server freeroam
3. Ya biisa jadi ini di sebut bug dari rockstar 
4. Ga mungkin, Bisa jadi lawan ngefreez sebentar, Dan terlihat menembak 1 kali dan pelurunya di visual kita akan terlihat keluar 2 peluru

Link to comment
  • 0
On 11/23/2023 at 7:50 AM, FerdianFernandez said:

Pertanyaan dibawah dibuat karena pengalaman ketika baku tembak dengan beberapa pengguna DE dan melihat beberapa laporan mengenai DE di forum

 

1.Apa DE 1 detik bisa menembakan 2 peluru ?

2.Kalau bisa, Kenapa tidak semua pengguna DE menembakan 2 peluru dalam 1 detik?

3.Kalau bisa, Apakah itu termasuk Bug ?

4.Kalau bisa, Apakah disebabkan oleh jaringan dari pengguna DE/lawan dari DE ?

1. Bisa kalau lgi lah jaringan pengunaan internetnya pada player

2. Tergantung jaringan pada player

3. Jikalau bisa itu juga termasuk bug atau dia pake mod tambahan yang menyebabkan mengeluarkan 2 peluru/ammo/amunisi keluar secara bersamaan atau keluar secara 2 peluru dalam 1 detik

4. Yes, benar itu jaringan.

Semoga membantu dan bermanfaat.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...