Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] RP menjual informasi Arms/Crack dealer ke PD


AST

Question

Halo semua saya pemilik akun AST ingin menanyakan 3 pertanyaan yaitu :

1.apakah boleh kita ber RP seperti menjual informasi seperti itu?

2.Kalo boleh berapa bayaran yang bisa kita minta ke PD untuk informasi tersebut?

3.Adakah saran cara mengRPkan memakai /me dan /do ke PD?

 

 

Maaf kalo pertanyaan agak tidak masuk akal karena saya baru terjun di dunia Roleplay

 

 

 

Link to comment

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min informasi yang di bawain sannews itu informasi IC atau OOC?
Jawaban: Informasi IC. - lordodo


Pertanyaan: cara merubah panel informasi seperti informasi makan minum
Jawaban: /hudmode - Lionheart


Pertanyaan: min ini gua udah di arms dealer pas create gun kok katanya saya harus di arms dealer?
Jawaban: Join job dulu - imelda


Pertanyaan: min ngerob orang yang baru beli mats di arms dealer di luar arms dealer gakboleh?
Jawaban: Tidak boleh. - Instinct


Pertanyaan: min cara beli crack atau bikin crack di arms dealer itu gimana ya
Jawaban: Cari secara IC ya. - zainsandi


Pertanyaan: Mengambil keuntungan dari menjual Properti atau Kendaraan dengan memberikan informasi atau spesifikasi yang salah.
Jawaban: cmd /ask itu pertanyaan bukan pernyataan. - RizkyKazami


Pertanyaan: min bukannya tidak boleh ya menjual kendaraan tapi menyampaikan informasi palsu tentang kendaraan nya
Jawaban: Scamming kendaraan dengan spesifikasi yang salah itu boleh. - JjLennox


Pertanyaan: min kalau ngerob di Arms Dealer atau Drug Dealer boleh?
Jawaban: Tidak - Martixel


Pertanyaan: emang gak boleh ya ngerob di arms dealer maupun di drug dealer
Jawaban: Di dalam tidak boleh ya manis - Venti


Pertanyaan: min kalau di RPkan polisi itu tau gak tempat arms dealer dan drugs dealer
Jawaban: Tau lah. - Heistoria



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...