Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Moreyno Cornielle ( Infernus 3insu 4up fullstiker )


Kenzo Syaputra

Recommended Posts

Character: Moreyno Cornielle

Waktu & Tanggal: 11/19/23

Barang yang dibutuhkan: Infernus 3insu 4up fullstiker

Saya membutuhkan refund karena:

Mobil saya diledakin oleh orang yang tidak bertanggung jawab, Zuarenz Derovano secara tiba tiba tanpa sebab

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

iuBtM4c.png

Spoiler

JJnR6uM.png

Spoiler

Dzx8SY4.png

 

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[12:46:32] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Infernus {FFFFFF}was destroyed by {FFFF00}[231] Zuarenz_Derovano

[12:46:42] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Infernus {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 20 Nov 2023, 12:46:42

[12:59:21] RESPOND: {ff0000}Contoriano {FFFFCC}has responded to your report
[12:59:31] Mask_452702: (( nah uah direspon ))
[12:59:34] Moreyno Cornielle: (( nah iya ))
[12:59:41] Mask_452702: (( ini min mobil dia dihancurin id 231 ))
[12:59:41] Moreyno Cornielle: (( gimana min ))
[12:59:51] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( ni orangnya ))
[12:59:53] Mask_452702: (( ini nih ))
[12:59:54] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kamu direport ))
[12:59:55] Moreyno Cornielle says: Saya ada bukti ss nya
[12:59:57] Zuarenz Derovano says: udah jauh jauh jalan ke rs
[12:59:59] Moreyno Cornielle: (( saya ada bukti ss nya ))
[13:0:4] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( oke ))
[13:0:6] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( saya tanya ))
[13:0:9] Moreyno Cornielle: (( tiba tiba masuk insu mobil saya ))
[13:0:14] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kak 231 kenapa hancurin mobil orang? ))

[13:1:57] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( singkat aja, kenapa bisa dihancurin ))
[13:2:8] Zuarenz Derovano says: gak lama ada mobil box
[13:2:10] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kamu kenal pelapor? ))
[13:2:15] Zuarenz Derovano says: nah saya dituduh maling
[13:2:20] Zuarenz Derovano says: tidak
[13:2:28] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kenapa kendaraan mereka sama anda ))
[13:2:29] Zuarenz Derovano says: nah pas saya mau lanjut jalan kan tuh ya
[13:2:34] Moreyno Cornielle: (( jadi min ))
[13:2:35] Moreyno Cornielle: (( gini ))
[13:2:35] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( wait wait ))
[13:2:41] Moreyno Cornielle: (( biar saya deh jelasin ))
[13:2:44] Moreyno Cornielle: (( jadi gini ))
[13:2:47] Zuarenz Derovano says: oke dah lu kek mana?
[13:3:3] Moreyno Cornielle: (( tadi ituu dia divinewood kan, nah sama cewe ic saya namanya Elisha nah si elisha ini yang bawa dia min ))
[13:3:13] Moreyno Cornielle: (( terus ga lama kemudia elisha ini logout ))
[13:3:32] Moreyno Cornielle: (( terus tiba tiba masuk di saya bahwa mobil masuk insu min ))
[13:3:37] Moreyno Cornielle: (( saya kaget dong ))
[13:3:44] Moreyno Cornielle: (( kalo tadi cuman di curi doang ga masalah ))
[13:3:46] Moreyno Cornielle: (( bisa saya cari ))
[13:3:52] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( oke ))
[13:3:53] Mask_452702: (( saya saksi min dia bawa kabur mobilnya ))[13:3:54] Moreyno Cornielle: (( ini masuk insu ))
[13:3:58] Moreyno Cornielle: (( mobil vip pulaa ))
[13:4:7] Zuarenz Derovano says: iya saya bawa kabur itu saya mau taroh dirumah ricman
[13:4:11] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kendaraan hancur itu karena pengemudi ))
[13:4:20] Zuarenz Derovano says: iya saya nabrak diricman
[13:4:22] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( tidak bisa ada notif penumpang yang hancurin ))
[13:4:24] Zuarenz Derovano says: sama mobil sultan putih
[13:4:37] Zuarenz Derovano says: trus kebalik
[13:4:43] Zuarenz Derovano says: ini mangkanya darah saya segini
[13:4:52] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( saya cek bentar ))
[13:4:58] Zuarenz Derovano says: ya
[13:5:18] Seizo Kibutsuji says: gak ada indikasi anda kena mobil meledak

[13:18:49] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( gimana ceritanya ))[13:19:10] SERVER: {FF0000}Elisha Salvina {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[13:20:8] Zuarenz Derovano says: kek mana nih jadinya?
[13:20:24] Zuarenz Derovano says: saya sih udah jujur kalo mobil itu kebalik dan kebakar
[13:20:28] Zuarenz Derovano says: dan terkena saya
[13:20:38] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kamu sudah terbukti menghancurkan kendaraan milik orang lain ))

[13:24:0] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( forward saja ke forum, ))
[13:24:8] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( nanti link report bisa buat reffund ))
[13:24:21] Moreyno Cornielle: (( refund min ? ))
[13:24:29] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( report dulu ))
[13:24:32] Matthew Redfield: (( buat laporan di forum dulu ))
[13:24:44] Moreyno Cornielle: (( owhh okeyy ))
[13:24:51] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( nanti sudah selesai report, jika sudah disahkan, nanti bisa dijadikan bukti reffund ))
[13:24:57] Moreyno Cornielle: (( report forum berarti? ))
[13:25:1] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( ikuti instruksi adminnya ))
[13:25:4] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( iya ))
[13:25:10] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kamu cek forum juga ya kak ))
[13:25:12] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( ya sudah lanjut ))

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...