Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Zuarenz Derovano


Kenzo Syaputra

Recommended Posts

Nama pelapor: Moreyno Cornielle

Nama pelanggar: Zuarenz Derovano

Peraturan yang dilanggar:

Menghancurkan kendaraan tanpa sebab

Apa yang terjadi:

tadi mobil saya lagi dipakai istri saya Elisha Salvina, dan istri saya ga sengaja bertemu Zuarenz Derovano di pom bensin Vinewood, lalu Zuarenz tersebut meminta tolong kepada Elisha untuk mengantarnya ke dealer truk di flint, lalu ditengah jalan Elisha keluar kota secara tiba tiba, dan Zuarenz pun tanpa rp membawa mobil itu dan meledak

Bukti:

Spoiler

iuBtM4c.png

Spoiler

JJnR6uM.png

 

[12:46:32] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Infernus {FFFFFF}was destroyed by {FFFF00}[231] Zuarenz_Derovano

[12:46:42] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Infernus {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 20 Nov 2023, 12:46:42

[12:59:21] RESPOND: {ff0000}Contoriano {FFFFCC}has responded to your report
[12:59:31] Mask_452702: (( nah uah direspon ))
[12:59:34] Moreyno Cornielle: (( nah iya ))
[12:59:41] Mask_452702: (( ini min mobil dia dihancurin id 231 ))
[12:59:41] Moreyno Cornielle: (( gimana min ))
[12:59:51] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( ni orangnya ))
[12:59:53] Mask_452702: (( ini nih ))
[12:59:54] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kamu direport ))
[12:59:55] Moreyno Cornielle says: Saya ada bukti ss nya
[12:59:57] Zuarenz Derovano says: udah jauh jauh jalan ke rs
[12:59:59] Moreyno Cornielle: (( saya ada bukti ss nya ))
[13:0:4] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( oke ))
[13:0:6] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( saya tanya ))
[13:0:9] Moreyno Cornielle: (( tiba tiba masuk insu mobil saya ))
[13:0:14] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kak 231 kenapa hancurin mobil orang? ))

[13:1:57] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( singkat aja, kenapa bisa dihancurin ))
[13:2:8] Zuarenz Derovano says: gak lama ada mobil box
[13:2:10] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kamu kenal pelapor? ))
[13:2:15] Zuarenz Derovano says: nah saya dituduh maling
[13:2:20] Zuarenz Derovano says: tidak
[13:2:28] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kenapa kendaraan mereka sama anda ))
[13:2:29] Zuarenz Derovano says: nah pas saya mau lanjut jalan kan tuh ya
[13:2:34] Moreyno Cornielle: (( jadi min ))
[13:2:35] Moreyno Cornielle: (( gini ))
[13:2:35] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( wait wait ))
[13:2:41] Moreyno Cornielle: (( biar saya deh jelasin ))
[13:2:44] Moreyno Cornielle: (( jadi gini ))
[13:2:47] Zuarenz Derovano says: oke dah lu kek mana?
[13:3:3] Moreyno Cornielle: (( tadi ituu dia divinewood kan, nah sama cewe ic saya namanya Elisha nah si elisha ini yang bawa dia min ))
[13:3:13] Moreyno Cornielle: (( terus ga lama kemudia elisha ini logout ))
[13:3:32] Moreyno Cornielle: (( terus tiba tiba masuk di saya bahwa mobil masuk insu min ))
[13:3:37] Moreyno Cornielle: (( saya kaget dong ))
[13:3:44] Moreyno Cornielle: (( kalo tadi cuman di curi doang ga masalah ))
[13:3:46] Moreyno Cornielle: (( bisa saya cari ))
[13:3:52] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( oke ))
[13:3:53] Mask_452702: (( saya saksi min dia bawa kabur mobilnya ))[13:3:54] Moreyno Cornielle: (( ini masuk insu ))
[13:3:58] Moreyno Cornielle: (( mobil vip pulaa ))
[13:4:7] Zuarenz Derovano says: iya saya bawa kabur itu saya mau taroh dirumah ricman
[13:4:11] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kendaraan hancur itu karena pengemudi ))
[13:4:20] Zuarenz Derovano says: iya saya nabrak diricman
[13:4:22] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( tidak bisa ada notif penumpang yang hancurin ))
[13:4:24] Zuarenz Derovano says: sama mobil sultan putih
[13:4:37] Zuarenz Derovano says: trus kebalik
[13:4:43] Zuarenz Derovano says: ini mangkanya darah saya segini
[13:4:52] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( saya cek bentar ))
[13:4:58] Zuarenz Derovano says: ya
[13:5:18] Seizo Kibutsuji says: gak ada indikasi anda kena mobil meledak

[13:18:49] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( gimana ceritanya ))[13:19:10] SERVER: {FF0000}Elisha Salvina {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[13:20:8] Zuarenz Derovano says: kek mana nih jadinya?
[13:20:24] Zuarenz Derovano says: saya sih udah jujur kalo mobil itu kebalik dan kebakar
[13:20:28] Zuarenz Derovano says: dan terkena saya
[13:20:38] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kamu sudah terbukti menghancurkan kendaraan milik orang lain ))

[13:24:0] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( forward saja ke forum, ))
[13:24:8] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( nanti link report bisa buat reffund ))
[13:24:21] Moreyno Cornielle: (( refund min ? ))
[13:24:29] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( report dulu ))
[13:24:32] Matthew Redfield: (( buat laporan di forum dulu ))
[13:24:44] Moreyno Cornielle: (( owhh okeyy ))
[13:24:51] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( nanti sudah selesai report, jika sudah disahkan, nanti bisa dijadikan bukti reffund ))
[13:24:57] Moreyno Cornielle: (( report forum berarti? ))
[13:25:1] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( ikuti instruksi adminnya ))
[13:25:4] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( iya ))
[13:25:10] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( kamu cek forum juga ya kak ))
[13:25:12] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( ya sudah lanjut ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...