Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Gustavo_Jhonson


urekmajino

Recommended Posts

Nama pelapor: Joe_Malone

Nama pelanggar: Gustavo_Jhonson

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 21 Ayat 1 Deathmatch

Apa yang terjadi:

Karakter saya dibunuh oleh pelanggar tanpa alasan yang jelas menggunakan senjata pisau, saat saya afk karena ada urusan di luar game.

Bukti:

Bukti chatlog dengan Admin @Deryl666

Spoiler

[13:25:29] RESPOND: {ff0000}Deryl666 {FFFFCC}has responded to your report
[13:25:32] TELEPORT: {FF0000}Deryl666 {FFFFFF}has teleported to you!
[13:25:40] Joe Malone: (( yooo admin ))
[13:25:48] Joe Malone: (( nggak ketemu pelakunya mins ))
[13:25:54] Joe Malone: (( nggak ada bukti RP ))
[13:25:55] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( udh /q orgnya. ))
[13:26:02] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( di chatlog lu ga ada dia RP ya? ))
[13:26:04] Joe Malone: (( masalahnya nggak ada RP ))
[13:26:08] Joe Malone: (( bener ))
[13:26:08] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( oke wait. ))
[13:26:12] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( gua cek POV chatlog dia. ))
[13:26:13] Sun Liwei: (( Min ini orang /ado nya keren min. ))
[13:26:17] Joe Malone: (( boleh ))
[13:26:44] Saito Kimura: (( kenapa ril? ))
[13:26:48] Sun Liwei: (( Waduh saito. ))
[13:26:58] Saito Kimura: (( apa coba lu ))
[13:27:00] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( di tikam org. ))
[13:27:03] Saito Kimura: (( anjeng ))
[13:27:04] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( Joe. ))
[13:27:09] Joe Malone: (( ya bang. ))
[13:27:11] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( lu kenal sama Gustavo_Jhonson? ))
[13:27:13] Sun Liwei: (( Insult min jail aja. ))
[13:27:15] Joe Malone: (( kaga. ))
[13:27:40] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( dia yg nusuk lu. ))
[13:27:41] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( wait ya. ))
[13:27:43] Joe Malone: (( gua tinggal di flat sebelah situ tu ))
[13:27:46] Joe Malone: (( 202 luma ))
[13:27:47] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( gua pastikan lagi, biar lu bisa report forum aja. ))
[13:27:49] Seizo Kibutsuji: (( ini orang tertusuk ))
[13:27:56] Joe Malone: (( boleh dah ))
[13:28:01] Sun Liwei: (( Waduh. ))
[13:28:04] Sun Liwei: (( Merah cuy. ))
[13:28:18] Seizo Kibutsuji: (( gak bisa cj gw kira bisa ))
[13:28:37] Sun Liwei: (( Bisa shall, /slap terus /enterveh ))
[13:28:45] Seizo Kibutsuji: (( iya kah ))
[13:28:52] Sun Liwei: (( Tapi jangan ;v ))
[13:28:57] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( nih gini ya Joe. ))
[13:29:04] {ff0000}Contoriano: {ffffff}(( oiya ))
[13:29:05] Joe Malone: (( lanjut bang. ))
[13:29:05] Saito Kimura: (( awokaowkaow ))
[13:29:09] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( ntr damagelog lu gua SS, gua kirim link nya kesini. ))
[13:29:10] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( trus. ))
[13:29:16] Sun Liwei: (( Marhall tai. ))
[13:29:23] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( sama SS-an chatlog dia sebelum dia nusuk lu. ))
[13:29:28] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( dia emg ga ada RP. ))
[13:29:36] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( tpi malah cek /isafk 110. ))
[13:29:37] Joe Malone: (( nggak ada RP di chatlog gua bang. ))
[13:29:41] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( iya emg ga ada. ))
[13:29:43] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( [12:2:38] [id:110] Joe_Malone: iIdle fo Idle for 55 minutes ))
[13:29:49] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( itu chatlog dia sblm nusuk lu. ))
[13:30:01] Joe Malone: (( pemaksaan RP? ))
[13:30:05] Joe Malone: (( atau no RP? ))
[13:30:13] (( {FFFF00}Pisang Kuning Patricio_Jencarlos: {FFFFFF}Jangan lupa mampir di Live: Nicoo JGRP dan streaming lainnya di /livestream. ))
[13:30:19] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( Deathmatch ini namanya. ))
[13:30:24] {FF0000}Ad: {33AA33}Vorsh Garage Club Open Requitment For User Car JDM And EDM Or Modifycation Sport Cars, Want To Join? LETS GO BRO!!
[13:30:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Shannon Lincoln{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8800092{FF0000}]
[13:30:26] Joe Malone: (( okeh meluncur ))
[13:30:43] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( Pasal 21 Ayat 1. ))
[13:30:45] Joe Malone: (( bantu heal min yak hehe....................... ))
[13:31:04] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( oke silahkan report forum ya, gua ga bisa tindak di In-Game karna org nya udh offline. ))
[13:31:11] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( ntr link fotonya gua kirim disini. ))
[13:31:11] Joe Malone: (( oke min ))
[13:31:12] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( wait. ))
[13:31:27] {FF0000}Ad: {33AA33}Vorsh Garage Club Open Requitment For User Car JDM And EDM Or Modifycation Sport Cars, Want To Join? LETS GO BRO!!
[13:31:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jaaziel Eduardo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7775444{FF0000}]
[13:31:46] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( samp_19_11_2023_13_30_06.png ))
[13:31:47] {ff0000}Deryl666: {ffffff}(( tuh. ))
 

 

Bukti damage log pelanggar

Spoiler

spacer.png

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. @derksm diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. @urekmajino dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...