IP Kami sementara pindah ke jg-gta.com:7780

Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Defaze

Nicholas_Douglas (Sabre 3 Asuransi + Upgrade)

Recommended Posts

Nama In-Game: Nicholas Douglas
Waktu dan tanggal: 25 Februari 2015
Apa yang telah terjadi?: Jadi pada saat malam ini kan ada yang jual Rumah 2 garasi di palomino, nah saya jual dulu rumah yang saya punya rumah ID 210 ke William Kenneth. Nah disitu saya lupa karena ada mobil Sabre 3 Asuransi yang ada di dalem garasi udah Upgrade Body + Mesin kalo di itung uang $320. Nah disitu saya langsung Give house dan akhirnya meledak di dalem mobilnya. Untuk bukti beli sabre bisa tanya ke Lucas Hayden dan untuk upgrade bisa tanya Lukman Nugraha
Apa atau berapa jumlah yang ingin direfund?: Sabre 3 asuransi + upgrade body mesin atau upgrade diganti uang $320
Bukti

sa-mp-060.pngsa-mp-061.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke untuk upgrade saya konfirmasi ( Lukman Nugraha )

pas minggu tanggal 23 jam set 2'an siang, di Nicholas dateng ke WS buat minta upgrade body ama mesin.

cuma pas upgrade gak ke SS, paling pas dia bilang minta up doang

sekian dari saya 

 

sa_mp_501.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada SS pas /storeveh ke rumah tersebut nggak ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah gak ada soalnya saya gak tau bakal kaya gitu, saya taro garasi sekitar tanggal 23 atau 24 gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×