Jump to content

Cipau

Verified Member
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Cipau

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/06/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bandung City

Recent Profile Visitors

392 profile views
  1. pengelola tempatna siap teu?
  2. seuri wae anda, bukber iraha kuya?
  3. Ren auto blurnya dari jake bukan? kalo bukan dari jake minta dong.. pake auto blur + ENBnya jake lag ini PC :3
  4. malu kunaon ari anda? buru ih laper urng can makan, bisi dikasih gascan deui ku urang geura
  5. Nyicip dong, buat medium kuat kan itu?
  6. Pak laper pengen makan, krisis awal bulan
  7. copy confignya, terus buka enbseries nanti tinggal paste dan save
  8. Kalo bayangan orang pake punya nya fermosa
  9. Udah nemu dari close aja threadnya
  10. Yang waktu mau pulang pas photo terakhir, yang kena sembur asep rokok gue sapa ya lupa
  11. Sesuai ama judul diatas, nyari mod SASD yang replace mobil LVPD tapi yang ngikut kerubah warnanya. nyari nyari rata" gak kerubah warnanya :3 contoh : nb : ambil gambarnya dari youtube, jadi burem
  12. Here http://www.mediafire.com/download/jcvkyu86pibdk94/Sanchez.rar
  13. Kalo di JG mobil SD warnanya ngikut kerubah gak? thx
  14. Biar bisa windows mode gimana ya? kalo pake enb pasti gak bisa kalo lepas enb bisa :3
×
×
  • Create New...