Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Javanicus66

Sean_Connor (Cheetah 3 asuransi fullmod)

Recommended Posts

Nama In-Game:Sean Connor
Waktu dan tanggal:14 Februari 2015
Apa yang telah terjadi?:Waktu itu gua lupa kalo mobil cheetah masih tersimpan di garasi, disisi lain juga gua gatau kalo givehouse yang ada veh nya bakal leduk alias ancur. Pas gua transaksi rumah sama si Guil, gua give house. Eh taunya ada notices begituan dan pas gua minta balikin rumahnya untuk check /takeveh tautaunya bener udah gaada. Kejadian ini sebenernya udah lama, dikarenakan komputer bervirus dan susah untuk login jadi saya harus nunggu sampe bisa lagi. Setelah lama ngurusin kesibukan IRL sebagai panitia pentas seni, akhirnya dapet cara dari safe mode, dan bantuan google. Mumpung bisa jadi gua langsung post thread ini.
Apa atau berapa jumlah yang ingin direfund?:Cheetah 3 asuransi

Bukti:

1zye00.png

4ttvye.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada SS pas /storeveh ke rumah tersebut nggak ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×