Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

form untuk report rtm


mafdoon

Question

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: report orang kasus pengajakan rtm itu di forum pilihan form nya yang rtm apa report player?
Jawaban: Report player. - Lost


Pertanyaan: min forum report sedang tidak bisa atau gimana soalnya gk ada form nya cuman ada tulisan IP board form by devfuse
Jawaban: Link ini akan membantu: https://jogjagamers.org/forms/7-jgrp-report-player/ - RizkyKazami


Pertanyaan: submit form, seperti mau report player dan character story kan submit form
Jawaban: Iya terus? Pertanyaanya apa mas? - Supernovasonic


Pertanyaan: min RTM itu apa ya ? soalnya saya di bilang RTM RTM melulu sama ID 341
Jawaban: Real Trade Money, transaksi hal IC dengan hal OOC atau sebaliknya. - serendipity


Pertanyaan: min, saya mau report form karena report saya tak di respond, tapi yang mau saya report maskman, saya tidak tw nick icnya
Jawaban: Report mask nya saja. - whoitsme


Pertanyaan: buat form ulang bikin ulang form atau bikin ulang cs
Jawaban: buat form baru dengan cs yang di arsipkan saja bisa kok - aavvynn


Pertanyaan: saya kan sudah SS CK, selanjutnya buat form di forum atau dijail dulu baru buat form?
Jawaban: Jail dulu, karena butuh SS jail - bubbles


Pertanyaan: untuk report player rtm sama report player biasa emang beda topic min ?
Jawaban: Sama - Flint


Pertanyaan: apakah dalam form report kalo kita di report 1x24 akan di banned ?
Jawaban: Tergantung dengan pelapor melaporpan pelanggar dengan pasal apa. - whoitsme


Pertanyaan: kalo mau report temen yang "possible RTM" itu di forum boleh kan ya di bagian report RMT
Jawaban: Boleh sekali. - ZixCzy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
3 jam yang lalu, mafdoon said:

bang tolong bagi link buat report orang rtm, dulu seingat saya ada deh form kusus buat reprot orang rtm

Hallo @mafdoon, saya disini mau mencoba untuk menjawab pertanyaan kamu.

 

RTM/Real Trade Money adalah, memperjual belikan harta pada karakter kalian, harta tersebut bisa berupa. Rumah, Kendaraan, Uang, Pangkat, dan bahkan ada juga yang menjual akunnya, nah perilaku tersebut masuk ke Pasal 17: Kepemilikan Account.
Untuk link Report RTM ada di sini:

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...