Jump to content

Jerri Satriawan dan Adittya Simbolon ( HT )


Fajar Prajurit Coemkat

Recommended Posts

Ada lagi tambahan, mengapa datang-datang ke tempat base/perkumluan sebuah gang, langsung nembak-nembak, tampa ada kompromi sama sekali, main tembak-tembak aja, apa lagi kau berdua, udah jelas kan itu HT : Menembak orang tampa alasan yang cukup jelas?

sa_mp_000.png

Link to comment

Nama In-Game: Rachmat Tampubolon

Nama pelanggar In-Game: Jerri_Satriawan dan Adittya_Simbolon 

Waktu dan tanggal: Barusan

Apa yang telah dia lakukan?: Happy Triggering

Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

 

20f5d20.jpg

654i9v.png

2ex7evr.png

 

Catatan lainnya: Nih bang, sayakan abis Alt+tab buka forum pas saya mau In-game lagi udah terjadi beginian   

Selamat malam Untuk saudara Rachmat kali ini saya menjelaskan kembali

 

Saya sebagai Jerri Satriawan Menjelaskan Kembali,Biasakan Kalau ada permasalahn seperti ini Saya meminta tolong report Admin aja di In-game biar semua bisa di jelaskan dengan Setegas tegasnya,Apa emang suka report Di forum yah? Biar supaya apa? Percuma di In-game ada admin dong Jadinya.

 

 

Oke langsung Inti permasalahan Disini jelas sekali tidak ada unsur HT,Pahami sekali lagi unsur HT itu bagaimana Bro jangan main asa Report Gak jelas.

 

Disini kami punya alasan yang kuat mengapa kami menembaki anda,Pertama kami Ber-Roleplay dengan Mencoret Dinding anda terus dari pihak anda tidak senang dan langsung menembak mobil kami dan akhirnya kami lolos dan lari ke Turf kami,Dan dari pihak kalian mungkin mengejar sampai ke turf kami dengan langsung menembak,dan Akhirnya salah satu dari pihak kami Mati.

 

Oke? dan kedua Jelas disini kami Roleplay nya tidak senang karena salah satu dari pihak kami tertembak dan mati,dan kami melakukan Roleplay Balas dendam atas matinya salah satu teman kami,dan kami tanpa basa basi langsung membalas tembakan ke turf kalian,Apakah itu yang dimaksud HT? Jadi sekali lagi saya bilang kepada anda pahami lebih baik lagi apa itu arti HT sebenarnya jangan asal report seperti ini,Jika anda gak tau? Bisa Report admin di in-game biar lebih jelas atau anda bisa bertanya ke saya kenapa saya menembaki anda.

 

Dan Yang terakhir.

Anda seperti Superman sudah di tembak oleh teman saya masih bisa berdiri,dan jelas disitu anda melakukkan Powergaming.Wow banget buat anda.

 

 

 

 

Dan buat anda Silahkan di baca penjelasan saya di atas.Dan pahami lagi apa itu maksud HT.

 

 

Terima kasih.

Link to comment

Saya selaku saksi mata disana ingin menjelaskan beberapa hal.

 

Yang pertama disini Rachmat dan Jojor itu gatau kalaun misalnya kalian udah gue serang jadi mereka gatau tiba" kalian nembakin turf gue secara berulang dalam selang waktu yang berbeda.

Pertama gue lagi duduk sama Jojor terus lu dateng nembakin, kedua beberapa menit kemudian mungkin ada 20 menitan Rachmat online lu dateng lagi nembakin lagi. Mereka bilang HT ga sih itu? Nah gue suruh report aja untuk minta penjelasan karena gue udah report dan ga ada tanggepan dari Helper/Admin di In-Game

 

Sebenernya gue udah nanya ke Naufal (Anggota RP:Council) bahwa ini termasuk penyerangan di bawah 4 member yang online, karena secara kami yang online cuman 3 orang saat itu dan yang ada di turf juga cuman 3 yaitu Gue (Hotma), Jojor, dan Rachmat. Kalau soal 4 member itu disuruh report ke Portgas sebagai Faction Administrator

Link to comment

Maaf saya mencampuri dan ingin berbicara sedikit, saya rasa ini tidak ada unsur HT kok..

Ini RP kita kan gangster dimana kita bisa melakukan balas dendam ke gang lain dengan alasan yang jelas.

Dan gua juga ada bukti saat kemarin itu kalian nembak-nembak ke base kami naik mobil saat kami lagi nongkrong, tiba-tiba kalian langsung jatuhkan tembakan terhadap kami tanpa ada basa basi dan chit-chat sama sekali.. Ambil dari sisi yang kalian lakukan aja :)

Ni bukti Video dari kaliat sendiri :

 

Catatan lain : Video yang kalian lakukan itu RP balas dendam kan? ya begitu juga la yang di lakukan Jerry dan rekannya..

Oke thanks..

Link to comment

Saya selaku saksi mata disana ingin menjelaskan beberapa hal.

 

Yang pertama disini Rachmat dan Jojor itu gatau kalaun misalnya kalian udah gue serang jadi mereka gatau tiba" kalian nembakin turf gue secara berulang dalam selang waktu yang berbeda.

Pertama gue lagi duduk sama Jojor terus lu dateng nembakin, kedua beberapa menit kemudian mungkin ada 20 menitan Rachmat online lu dateng lagi nembakin lagi. Mereka bilang HT ga sih itu? Nah gue suruh report aja untuk minta penjelasan karena gue udah report dan ga ada tanggepan dari Helper/Admin di In-Game

 

Sebenernya gue udah nanya ke Naufal (Anggota RP:Council) bahwa ini termasuk penyerangan di bawah 4 member yang online, karena secara kami yang online cuman 3 orang saat itu dan yang ada di turf juga cuman 3 yaitu Gue (Hotma), Jojor, dan Rachmat. Kalau soal 4 member itu disuruh report ke Portgas sebagai Faction Administrator

Gue jelasin lagi Pertama 

Kok bisa tidak tau pula? Udah menyerang terus gak tau apa apa? Masalah si Jojor dan rahmat tidak tau itu kayaknya bukan urusan gue yang penting ada Anda disitu yang menembaki sebelumnya di turf kami,

Yang pertama kami Menembaki turf kalian kelang beberapa lama kami menembaki lagi karena mempunyai alasan yang sangat jelas kembali ,soalnya kami di kejar polisi saat itu sesudah menembak anda dan kami berfikir bahwa anda semua meminta bantuan polisi,dan akhirnya kami lolos dan menembak kalian lagi karena kalian telah menelpon polisi apakah salah? Itu semua hanya roleplay.Ayo dong jangan sedikit-sedikit report Happy fun kami juga mengetahui rules yang jelas.Kami seperti itu agar kalian bisa membalas Roleplay kami dan menjadi Greget itu aja.

 

 

Masalah 4 Member yang online Anda salah besar,kenapa?

Pertama lo ber-empat ke base gue dengan menembaki kami semua,Masa iya lo langsung /q Sih? Dan kami menyerang kalian tidak waktu yang lama lo,,jadi disitu logika kalian lebih dari 4 orang, Sudah jelas.

 

 

Dan yang terakhir

Itu si rachmat tolong gue minta penjelas lo,Kenapa Masih bisa berdiri Sudah tertembak? Di SS anda yang di atas itu sudah membuktikan Bahwa anda melakukkan Powergaming,Gak ada rasa sakit sama sekali lo gue lihat.

 

 

Terima kasih.

Link to comment

Gue jelasin lagi Pertama 

Kok bisa tidak tau pula? Udah menyerang terus gak tau apa apa? Masalah si Jojor dan rahmat tidak tau itu kayaknya bukan urusan gue yang penting ada Anda disitu yang menembaki sebelumnya di turf kami,

Yang pertama kami Menembaki turf kalian kelang beberapa lama kami menembaki lagi karena mempunyai alasan yang sangat jelas kembali ,soalnya kami di kejar polisi saat itu sesudah menembak anda dan kami berfikir bahwa anda semua meminta bantuan polisi,dan akhirnya kami lolos dan menembak kalian lagi karena kalian telah menelpon polisi apakah salah? Itu semua hanya roleplay.Ayo dong jangan sedikit-sedikit report Happy fun kami juga mengetahui rules yang jelas.Kami seperti itu agar kalian bisa membalas Roleplay kami dan menjadi Greget itu aja.

 

 

Masalah 4 Member yang online Anda salah besar,kenapa?

Pertama lo ber-empat ke base gue dengan menembaki kami semua,Masa iya lo langsung /q Sih? Dan kami menyerang kalian tidak waktu yang lama lo,,jadi disitu logika kalian lebih dari 4 orang, Sudah jelas.

 

 

Dan yang terakhir

Itu si rachmat tolong gue minta penjelas lo,Kenapa Masih bisa berdiri Sudah tertembak? Di SS anda yang di atas itu sudah membuktikan Bahwa anda melakukkan Powergaming,Gak ada rasa sakit sama sekali lo gue lihat.

 

 

Terima kasih.

Oke gua sebagai Rachmat, guakan baru OL terus gua afk bentaran buka forum, eh ada RP gituan otomatis gua kaget langsung gua SS aja, member kita juga ada 3  yang ol   

Link to comment

Oke gua sebagai Rachmat, guakan baru OL terus gua afk bentaran buka forum, eh ada RP gituan otomatis gua kaget langsung gua SS aja, member kita juga ada 3  yang ol   

Seperti yang gue jelasin di atas kalau masalah member lo cuma 3 yang OL

.Silahkan di baca baik baik.

 

Lo AFK? Kenapa Lo afk di jalan? dan disuruh siapa? Emang gue check satu satu lo kalau lu afk atau kagaknya? Kan enggak kan,Nah lu bilang langsung SS,pas gue nembak kenapa lu gak merasa kesakitan atau Roleplay apa lah? gue sempat nyamperin lu lo,dan ternyata lo gak terasa apa apa dan masih bisa berdiri,Itu SS lo sendiri yang membuktikan kalau anda itu Powergaming.Jadi koreksi diri masing masing aja

 

Terima kasih

Link to comment

Gue jelasin lagi Pertama

Kok bisa tidak tau pula? Udah menyerang terus gak tau apa apa? Masalah si Jojor dan rahmat tidak tau itu kayaknya bukan urusan gue yang penting ada Anda disitu yang menembaki sebelumnya di turf kami,

Yang pertama kami Menembaki turf kalian kelang beberapa lama kami menembaki lagi karena mempunyai alasan yang sangat jelas kembali ,soalnya kami di kejar polisi saat itu sesudah menembak anda dan kami berfikir bahwa anda semua meminta bantuan polisi,dan akhirnya kami lolos dan menembak kalian lagi karena kalian telah menelpon polisi apakah salah? Itu semua hanya roleplay.Ayo dong jangan sedikit-sedikit report Happy fun kami juga mengetahui rules yang jelas.Kami seperti itu agar kalian bisa membalas Roleplay kami dan menjadi Greget itu aja.

Masalah 4 Member yang online Anda salah besar,kenapa?

Pertama lo ber-empat ke base gue dengan menembaki kami semua,Masa iya lo langsung /q Sih? Dan kami menyerang kalian tidak waktu yang lama lo,,jadi disitu logika kalian lebih dari 4 orang, Sudah jelas.

Dan yang terakhir

Itu si rachmat tolong gue minta penjelas lo,Kenapa Masih bisa berdiri Sudah tertembak? Di SS anda yang di atas itu sudah membuktikan Bahwa anda melakukkan Powergaming,Gak ada rasa sakit sama sekali lo gue lihat.

Terima kasih.

Muehehehehe... Pertama disana ketika gue nembakin turf lu aja gue udh ngelag dan bisa tanya ke Waldi si Adi_Wahid sempet ngecrash disana, Henri_Siregar ada urusan IRL dan si Adi_Wahid lagi benerin koneksinya.

Telepon polisi, saya tau apa yang harus saya roleplaykan dan bagaimana cara bermain menjadi GANGSTER, bisa minta cekin aja gue ada telp polisi buat minta tolong apa kgk.

Yang ketiga gue blm sempet kasih tau mereka lu dah pada nyerang, gimana cara gue kasih tau mereka? Terus itu juga emang kurang dri 4 member yg online kok

Disini siapa yang ga ngerti Rules ya? HT itu Happy Trigering bukan Happy Fun? Hahaha, coba baca rules lagi bro.

Sekian makasih :D

Link to comment

Muehehehehe... Pertama disana ketika gue nembakin turf lu aja gue udh ngelag dan bisa tanya ke Waldi si Adi_Wahid sempet ngecrash disana, Henri_Siregar ada urusan IRL dan si Adi_Wahid lagi benerin koneksinya.

Telepon polisi, saya tau apa yang harus saya roleplaykan dan bagaimana cara bermain menjadi GANGSTER, bisa minta cekin aja gue ada telp polisi buat minta tolong apa kgk.

Yang ketiga gue blm sempet kasih tau mereka lu dah pada nyerang, gimana cara gue kasih tau mereka? Terus itu juga emang kurang dri 4 member yg online kok

Disini siapa yang ga ngerti Rules ya? HT itu Happy Trigering bukan Happy Fun? Hahaha, coba baca rules lagi bro.

Sekian makasih :D

Hahahaha sedikit tertawa

Yang bilang Happy trigerring Happy fun siapa? Di baca bro jangan asal ceplos.anda seharusnya belajar mengetahui lebih dalam Happy trigering itu apa. :lol:

 

Di baca baik penjelasan saya.Terima kasih

Link to comment

Hahahaha sedikit tertawa

Yang bilang Happy trigerring Happy fun siapa? Di baca bro jangan asal ceplos.anda seharusnya belajar mengetahui lebih dalam Happy trigering itu apa. :lol:

Di baca baik penjelasan saya.Terima kasih

Lol, liat lu komen apa diatas lu bilang "jangan dikit" report happy fun kami juga mengetahui rules bla bla bla" happy fun apaan?

Asal ceplas ceplos ada juga lu yang asal komen, gue ga ada masalah HT disini tapi mereka minta buat report ya gue bilang report aja biar dapet penjelasan yang gue masalahin disini itu lu nyerang turf gue kurang dri 4 orng yg online. Paham?

Link to comment

Lol, liat lu komen apa diatas lu bilang "jangan dikit" report happy fun kami juga mengetahui rules bla bla bla" happy fun apaan?

Asal ceplas ceplos ada juga lu yang asal komen, gue ga ada masalah HT disini tapi mereka minta buat report ya gue bilang report aja biar dapet penjelasan yang gue masalahin disini itu lu nyerang turf gue kurang dri 4 orng yg online. Paham?

Mesti berapa kali gue bilang?

Lo nyerang turf gue dengan posisi empat orang terus disitu dari pihak kami tertembak dan mati,Otomatis kami membalas roleplay kalian dengan membalas dendam,Masa Iya lo langsung /q setelah nyerang turf gue? Logika aja,

Link to comment

Mesti berapa kali gue bilang?

Lo nyerang turf gue dengan posisi empat orang terus disitu dari pihak kami tertembak dan mati,Otomatis kami membalas roleplay kalian dengan membalas dendam,Masa Iya lo langsung /q setelah nyerang turf gue? Logika aja,

Lah? Kenapa nggak? Ada juga lu yang mikir orang itu IRL punya kesibukan masing" dan kesulitan masing", sedangkab abis gue nyerang lu sempet 10 menitan dan lu blm serang mereka pada off ada yg DC jadi gue ke turf gue sendirian tiba" Jojor Online terus beberapa menit kemudian lu nyerang terus si Rachmat online lu nembakin lagi. Klo mau serang balik ya serang balik aja tapi patuhin peraturannya

Link to comment

Gada unsur HT disini yang gua liat. Karena sesuai penjelasaan its good fair. But, lain kali.. kalo masalah cuma 'tag' dan marah jangan main serang tanpa melihat jumlah members gang rivalmu, so kamu bisa RP-kan 'payback taggin' in their turf. Boleh drive-by, asal liat kondisi dulu memungkinkan atau tidak. Disini malah terjadi masuknya 'Penyerangan faction kurang dari 4 orang'-.

 

5 No happy triggering

Contoh:

Gang A dateng ke gang B untuk sebuah percakapan kecil, karena Gang B emosi, Gang B mengeluarkan senjata mereka untuk menyerang gang A. Ini bukan play yang bagus(fabio). Roleplay kasta terendah, hampir mirip dengan non-RP/DM(riezvi) Berlaku juga untuk faction lainMafia, mobs, etc.

 

Dan satu hal lagi, ini masuknya ke 'Faction Report' bukan 'Player Report'.

 

So, no action taken locked by me.

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...