Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Rp pinjamin uang


GIO PERDANA

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
3 minutes ago, GIO PERDANA said:

Awalnya saya meminjam kan uang ke teman saya sejumlah 13k buat beli flat, Pas dia masih dalam Rp ngutang Di ban permanent. Apakah bisa di kembalikan?bukti ada.

 

Gak bisa direfund karena jenisnya ada peminjaman, segala hal yang berbau hutang/pinjaman tidak akan direfund oleh server jika 1 pihak mengalami kendala.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min rp pinjamin uang ke temen bisa ga?
Jawaban: Bisa, asal RP nya jelas - JoniJoni


Pertanyaan: min apakah bisa pinjamin radio ke teman kitaa?
Jawaban: Gak bisa. - daigoardan53


Pertanyaan: min uang ic apa di jual belikan di server ini ? misal uang 50k uang ic dijual berapa?
Jawaban: Semua aset IC Uang,Kendaraan, Property DILARANG KERAS DIPERJUALBELIKAN SECARA OOC! - JoniJoni


Pertanyaan: min misalkan kalo orang uang nya mines dan di bank gak punya uang apakah boleh minta uang dari admin?
Jawaban: Enggak - Folium


Pertanyaan: kalo uang di atm ada tapi uang di backpack minus uang di atm nya berkurang?
Jawaban: berkurang kalo uang yang di atmnya di ambil - SuperWings


Pertanyaan: kalo uang di char pertama uang nya minus terus dikirim uang dari akun yang lain biar gak minus lagi bisa kah?
Jawaban: ga boleh, acc sharing - Overcast


Pertanyaan: mint ini kenapa ya pas aku /stats uang nya bukan uang di bank malah uang yg aku pegang skrng
Jawaban: Taro ke bank - Lost


Pertanyaan: min minjam uang 500 untuk beli obat say soal nya udah kehabisan uang plissss min saya mohon
Jawaban: /ask seperlunya yaa bang, mau ada duit kerja ya. - ajengalifa


Pertanyaan: min boleh ga beli uang pake uang asli?
Jawaban: GA BOLE - scapegoat


Pertanyaan: Min kok posisi titik uang gak pas sama jumlah uang?
Jawaban: Berarti kamu pake mod hud. - Jipen



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...