Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Pak - J

Force RP & Menyalah Gunakan CMD /arrest

Recommended Posts

Nama In-Game: Hiroshi Ken
Nama pelanggar In-Game: Roxxane Drechsleir - David Bernardo - Fletcher Dutchman
Waktu dan tanggal: Barusan
Apa yang telah dia lakukan?: Jadi Gini Min,Gue RP-an pursuit dan disitu keadaan mobil gue terbalik dan terjadi shootout dan gue kalah dan disitu posisi gue mati dan RPly tidak sadarkan diri, dan gue di RP-kan di obati dan di perban dan semacamnya. Mereka Sama sekali tidak menanyakan kondisi gue sesudah mereka obati masih sadarkan diri atau tidak nya. langsung RP membawa tubuh gue ke cruiser dan membawa gue Ke SACF dan langsung jail,Terima kasih.

Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):


sa_mp_001.png

sa_mp_002.pngsa_mp_003.png

sa_mp_004.png


Catatan lainnya: Gue sama sekali tidak keberatan di jail jika semua roleplay nya mungkin bisa masuk akal dan realistis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Apa yang telah dia lakukan?: Jadi Gini Min,Gue RP-an pursuit dan disitu keadaan mobil gue terbalik dan terjadi shootout dan gue kalah dan disitu posisi gue mati dan RPly tidak sadarkan diri, dan gue di RP-kan di obati dan di perban dan semacamnya. Mereka Sama sekali tidak menanyakan kondisi gue sesudah mereka obati masih sadarkan diri atau tidak nya. langsung RP membawa tubuh gue ke cruiser dan membawa gue Ke SACF dan langsung jail,Terima kasih.

 

Sebelumnya selamat siang, saya Roxanne Drechsler sebagai pihak terlapor..

 

Tapi maaf saya tidak merasakan ada tindakan force RP disana, sehabis shootout berakhir, kita menanyakan tentang denyut nadi dan jumlah pernafasan anda, semua prosedur ttg CAB= Circulation, Airways, Breathing sudah kami lakukan terhadap anda, disitu anda menjawab bahwa pulse anda masih dikisaran angka 20-100 dan Breathing masih dikisaran 11-16, lalu saya aplikasikan kembali alat2 yang bisa meningkatkan denyut nadi dan juga pernafasan, anda menyatakan kembali bahwa pulse anda naik 5 angka dari angka sebelumnya. Lalu kita juga sudah mengecek (/inspect) kondisi anda, dan di feature tsb menyatakan bahwa anda hanya tertembak dibagian TORSO dengan 1 kali tembakan, kita juga sudah mengaplikasikan alat alat yang dpt menahan pendarahan, spt dressing, bandages, gauze pad dll. Di proses Breathing, tak lupa kita juga memasangkan alat yang bernama Simple Face Mask yang dapat meningatkan jumlah pernafasan, sebelumnya kita juga sudah berdiskusi bersama, lalu kita putuskan untuk membawa anda SACF (Correctional Facility) karena menurut saya, fasilitas disana sudah cukup memadai dan juga ada Prison Clinic. Waktu dalam perjalanan, alat alat seperti Simple Face Mask masih teraplikasikan ditubuh anda. Kami menyimpulkan bahwa kondisi anda akan membaik, karena kami tidak mendiamkan anda begitu saja.

 

Sekian, dan terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue David disini. Disitu lu kan RP pulse rate 20, terus di RPin naiki pulse rate, dan pulse rate lu jadi 25 kan, nah udah kasih mask oksigen, dan gue bawa elu ke SACF buat di jail. karena di SACF kan ada klinik, niat gue rppin ke klinik, pas gue balik lagi ke cell eh lu malah afk yaudah gue tinggal. terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gue Fletcher Dutchman yang sebelumnya mengobati lu. Disini, pertama lu udah salah. Keadaan gua lagi on duty, so harusnya lu report di lspd.jg-gta.com Tapi, kalo lu mau disini gua jelasin disini. Pertama, gua lagi standby di Commerce bareng David Benardo, tiba-tiba Elegy item yang dikendarain lu 'Hiroshi Ken' ugal-ugalan dan gua langsung kejar itu Elegy, Elegynya ga berhenti dan akhirnya terjadi pursuit. Oke, pas pursuit, gua ketinggalan jauh sampe Roxanne bilang 'MELEDUK DIBELAKANG PIGPEN', lewat TS. Oke gue langsung ngerespond dia, dan pas sampe sana si Hiroshi Ken udah megang Shotgun. Dia lompat lompat keatas tebing, lompatin pager. Pas shotout, dia mati ditembak pake Desert Eagle gue. Pas mati, gua RP cek kondisi dia, dan gue ngeliat 'Cuma ketembak dibagian Torso(Badan) sebanyak 1 peluru'. Pas gua RPin lu, lu bilang PK ga? pas ditanya pernafasan sama denyut nadi, lu jawabnya normal ga sama sekali sekarat. Pas gue liat TAB ternyata ga ada MD,jadi gua ga manggil MD. Dan kebetulan gua masih ada sedikit ilmu MD, dan gua langsung melakukan RP medis kepada Hiroshi Ken. Dan setelah itu, gua masuk kedalam crusier lalu AFK membeli makanan. Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Sebelumnya selamat siang, saya Roxanne Drechsler sebagai pihak terlapor..

 

Tapi maaf saya tidak merasakan ada tindakan force RP disana, sehabis shootout berakhir, kita menanyakan tentang denyut nadi dan jumlah pernafasan anda, semua prosedur ttg CAB= Circulation, Airways, Breathing sudah kami lakukan terhadap anda, disitu anda menjawab bahwa pulse anda masih dikisaran angka 20-100 dan Breathing masih dikisaran 11-16, lalu saya aplikasikan kembali alat2 yang bisa meningkatkan denyut nadi dan juga pernafasan, anda menyatakan kembali bahwa pulse anda naik 5 angka dari angka sebelumnya. Lalu kita juga sudah mengecek (/inspect) kondisi anda, dan di feature tsb menyatakan bahwa anda hanya tertembak dibagian mendiamkan anda begitu saja.

 

Sekian, dan terimakasih.TORSO dengan 1 kali tembakan, kita juga sudah mengaplikasikan alat alat yang dpt menahan pendarahan, spt dressing, bandages, gauze pad dll. Di proses Breathing, tak lupa kita juga memasangkan alat yang bernama Simple Face Mask yang dapat meningatkan jumlah pernafasan, sebelumnya kita juga sudah berdiskusi bersama, lalu kita putuskan untuk membawa anda SACF (Correctional Facility) karena menurut saya, fasilitas disana sudah cukup memadai dan juga ada Prison Clinic. Waktu dalam perjalanan, alat alat seperti Simple Face Mask masih teraplikasikan ditubuh anda. Kami mbaw

untuk ini seharus nya anda bertanya dulu dong Kondisi saya Sadar atau tidak setelah anda mengobati saya. Ini malah anda menyimpulkan sendiri bahwa kondisi gue akan membaik.

 

 

Gue AFK karena ingin melaporkan hal ini,dan kalau lu emang niat buat RPin gue ke klinik Lu bisa /pm gue atau dengan cara lain .terima kasih

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
untuk ini seharus nya anda bertanya dulu dong Kondisi saya Sadar atau tidak setelah anda mengobati saya. Ini malah anda menyimpulkan sendiri bahwa kondisi gue akan membaik.

 

Baik, saya sudah menjelaskan diatas, di CF (Correctional Facility) itu sudah ada Prison Clinic, masalah kondisi suspect sadar / tidak sadar, toh kan juga pasti diurusin, kita juga tidak akan keberatan buat lanjutin tahap selanjutnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baik, saya sudah menjelaskan diatas, di CF (Correctional Facility) itu sudah ada Prison Clinic, masalah kondisi suspect sadar / tidak sadar, toh kan juga pasti diurusin, kita juga tidak akan keberatan buat lanjutin tahap selanjutnya.

kalau begitu ayok silahkan kita lanjutin tahap berikutnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke jadi anda setuju untuk melakukan RP ketika anda terluka di SACF? mari kita jalanin bersama :) . kontak IG saya jika anda mau. terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau sudah lanjut rp harap post disini.

NB: Buat pelapor lain kali kalo lagi rp terus lawan rp kita menurut kita salah di ss dulu aja ampe selesai rp baru report.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk Masalah ini saya anggap sudah selesai.

 

dan terima kasih buat admin tuwawaw sarannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×