Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

TIDAK BISA AKTIFKAN CS


Kanye

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min mohon maaf kenapa CS saya tidak bisa di aktifkan ya?saya uda ngikutin tutorial yang di berikan
Jawaban: Kamu baca guide cara mengaktifkan Character Story di forum. - Reapzt


Pertanyaan: frame limiter lebih baik di aktifkan atau tidak?
Jawaban: mending dimatiin saja soalnya ngelimit fps nanti - Adikusumah


Pertanyaan: apa bisa salary ga keterima saat paycheck, tapi auto paychecknya aktifkan
Jawaban: ga bisa - beebear


Pertanyaan: min cs saya kan udah saya aktifkan terus saya gak bisa tag crate min gimana dong?
Jawaban: Kamu sudah membuat tag lain mungkin dan tag cuma bisa di eksterior. - JoniJoni


Pertanyaan: admin kalo cs gua udah di accept tapi lupa isi url change name itu tetap bisa di aktifkan ngak cs nya?
Jawaban: Dicoba dulu aja. - Aheng


Pertanyaan: min jika kita sudah mengangtifkan cs kita bisa di non aktifkan lagi apa bakal terus kepake
Jawaban: Terus kepake - JoniJoni


Pertanyaan: kalau buat cs baru apakah cs lama harus di non aktifkan dahulu baru buat atau bisa langsung?
Jawaban: Biasanya disertai dengan Character Killed mas. - valuable


Pertanyaan: min jika aktifkan block pm apakah admin bisa pm tetap?
Jawaban: Iya - whoitsme


Pertanyaan: min kan gua mau aktifkan cs tapi url nya gua copy tapi ga bisa paste
Jawaban: Loh, coba cari cara sendiri, itu diluar konteks kami - razemc


Pertanyaan: min ada cara ga pas di forum SAPD mau aktifkan akun ku ga bisa padahal udah benar?
Jawaban: Coba cek sampah di email kamu untuk aktivasi? - Achel



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Untuk permasalahan itu, silakan anda kaitkan forum yang anda membuat carakter story ke UCP anda, dan bisa digunakan. Ataupun anda bisa saja salah menginput nama karakter anda pada saat membuat karakter story, mungkin itu si yang bisa saya jelaskan.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...