Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Forum SAPD kok begini yah


Chottobate

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kok di forum saya ada tulisan begini ya? "Your content will need to be approved by a moderator"
Jawaban: Harus di approve sama moderator. - dimdimdam


Pertanyaan: @Nezacrea18 saya kok ga bisa tulisannya begini Account forum anda belum memenuhi syarat untuk berstatus donatur.
Jawaban: Berarti akun anda belum memenuhi syarat sepenuhnya. - Outworld


Pertanyaan: forum sapd lagi eror ya kok gw gabisa buat akun di forum sapd
Jawaban: Kalau stuck di resend email/ketentuan privasi, kamu pakai incognito tab untuk lakuin. - Northiz


Pertanyaan: Min misal kita nawarin orang crack terus dia bilang di /w begini "Lu aja ga make crack" itu termkasuk mg yah?
Jawaban: Betul - ghnpss


Pertanyaan: min aku lagi diam kenapa kena silent ban yah? (maaf nanya begini)
Jawaban: Jaringan kamu bermasalah mas. - whoitsme


Pertanyaan: Min kenapa CS saya begini specified character story does not belong to your forum account.
Jawaban: Akun Forum kamu belum di tambahkan ke UCP kamu mas - BADRI


Pertanyaan: min kenapa forum UCP saya tulisan nya begini "You are restricted from accessing this site until Invalid date"
Jawaban: Coba tanyakan dan baca-baca forum di bagian QnA, ada kasus yang serupa seperti ini. - Folium


Pertanyaan: @Mafarid, begini mas Abid, saya lupa password account forum saya. Mau di reset tapi emailnya juga gak tahu.
Jawaban: Kalau terlalu panjang. PM gua sekarang - mafarid


Pertanyaan: kalo bikin orang sim di forum sapd pake forum sapd kita gpapa?
Jawaban: Kasih arahan buat bikin sendiri aja pake forum baru. - bubbles


Pertanyaan: min bisa minta link forum sapd tiap buka di goole malah muncul jrrp forum sapd
Jawaban: police.san-andreas.net - ZixCzy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...