Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Tampilan Forum di Laptop serasa buka Forum di HP.


Xtm Gamer

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min tolong ilangin hujan nya kalo bisa iini laptop kentang saya serasa mau meledak hoho
Jawaban: Nikmati saja. - Flint


Pertanyaan: Buset dah min ini gua main samp serasa main gem horor
Jawaban: ya sabar - iamaldin


Pertanyaan: Loh gapakai modhandling min, biar serasa mod handling kita /limitspeed 30 nanti kerasa drift bolh?
Jawaban: ohh boleh aja kalau begitumah - Ukhhibukka


Pertanyaan: maksud saya ini up engine serasa tidak di up min, tidak ada efeknya
Jawaban: coba kamu relog dulu - Sructs


Pertanyaan: tetep gabisa mas, kalau di klik i aggre tuh balik lagi ke tampilan awal, kalau ke forum lain tampilan register
Jawaban: Priksa email udah mas? - RizkyKazami


Pertanyaan: boleh ganti tampilan skin jadi karakter pedestrian gta 5 jadi player yg ada sini keganti jadi tampilan pedestrian gta 5
Jawaban: kalo mod skin boleh aja kok, tapi jng yg merugikan player lain yaa - BGenk


Pertanyaan: min kenapa saat saya main jgfr tampilan nya di tampilan login terus
Jawaban: Jaringan kamu aman? pastikan gunakan client yang sesuai ya. - Achel


Pertanyaan: min jika ada akun ucp yang pernah di maininin di ban dan itu di laptop lama kalu yg di laptop bru jg di ban?
Jawaban: Iya sama aja. - BwmEvolution


Pertanyaan: saya ada dua laptop, per satu laptop ada akun ucp aman kan?
Jawaban: Intinya 1 ucp = 1 orang - UDELKATAK


Pertanyaan: saya mau tanya lagi nih min kalo misal laptop saya rusak dan ganti laptop gak papa kah min? terimakasih
Jawaban: terserah kamu ya - Adikusumah



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...