Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Sbrahax

Carlito_Vanquez ( Mobil Hotdog )

Recommended Posts

[b]Nama In-Game: Carlito Vanquez[/b]
[b]Waktu dan tanggal: 13:40 - 1/3/2014[/b]
[b]Apa yang telah terjadi?: Pertama ya gw Rpan bersaing ama mobilnya Davidson Walker, nah terus pas di depan rumah gw pada turun cody ama Davidson, davidson gebuk mobil disitu udah mulai non rp bevahnya, terus berlanjut bunuh bunuhan, pas oscar mati, dia naek naek mobil hotdog terus di mundurin biar ketubruk, kena si David, terus david /stuck, sampe akhirnya gw mati, terus di heal ama davidson, berhubung depan rumah gua gw lari ngambil senjata, dan pas keluar mobil hotog gw dah jungkir dah kebakar terus meledak, dan disitu ada helper Pandas liat kejadian, katanya baru dia get langsung meledak, masalah troll itu diurus disitu dan udah clear, tapi pas di tagihin duit ganti pada gada yang mau ngaku sapa yang ngeledakkin, jadi helper pandas bilang kalo gada yang ngaku buat refund req aja dan suruh saksi saksi ngepost, saksinya ada Cody_Blake, Benjamin_Oscar, ama Davidson_Walker[/b]
[b]Apa atau berapa jumlah yang ingin direfund?: 1 mobil hotdog[/b]
[b]Bukti:JwOAvj.png[/b]

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sendiri benjamin oscar konfirmasi saya emang naik mobil hotdognya pas mati tapi ga mungkin dong saya bisa ndorong ndorong mobil intinya saya hanya main main dengan teman teman.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Cody Blake, benar, pas Admin pendas datang tiba-tiba mobilnya miring merosot kebawah lalu meledak, saya juga merasa aneh tiba2 mobilnya merosot trus meleduk,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya mau konfirmasi aja, pas saya dateng ke TKP untuk handle report yang soal troll, tiba-tiba mobil hotdognya sudah terbalik lalu terbakar, dan meledak. Hanya itu kesaksian saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×