Jump to content

Jevera

Verified Member
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

7 Followers

About Jevera

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/02/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Central Java
  • Interests
    No Games No Life.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,601 profile views
  1. Today stats: One follower, No unfollowers via http://t.co/Mi5n8Yztth

  2. maaf sebelumnya disini bukanya saya junk, saya disini saat itu menyaksikan anda di banned oleh admin tos fermosa karena general hack. saat itu di /topstreaks streaks anda sampai 100++ itu imposible bagi kita semua kalo di set sih emang bisa tapi katanya ga disini saya juga yang report karena banyak kasus seperti ini karena korban botkill dan itu jelas sekali paling paling kita aja satu ronde cuma bisa kill 20-30 dan itu imposible terimakasih. maaf junk
  3. Today stats: One follower, No unfollowers via http://t.co/Mi5n8YR4RR

  4. RT @Galaxy8A: Ini yang terakhir kok. Maaf spam? Muka muka falsnya para pejuang 8a nihh✌ http://t.co/ZTBZlndO2c

  5. Today stats: No new followers, One unfollower via http://t.co/Mi5n8ZqgRt

  6. Namaku di tulis semua coeg, btw ty juga udah jadi temen troll gua
  7. Today stats: One follower, No unfollowers via http://t.co/Mi5n8ZqgRt

  8. Today stats: One follower, One unfollower via http://t.co/Mi5n8ZqgRt

  9. RT @infoLengkap: Seorang pria AS, Charles Servizio berhasil memecahkan rekor push up selama 24 jam, dengan melakukan 46,001 push up.

  10. Today stats: No new followers, One unfollower via http://t.co/Mi5n8Yztth

  11. Today stats: No new followers, One unfollower via http://t.co/LKuavMMN4a

  12. I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to http://t.co/Mi5n8Yztth app

×
×
  • Create New...