Jump to content

Jevera

Verified Member
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

8 Followers

About Jevera

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/02/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Central Java
  • Interests
    No Games No Life.

Contact Methods

  • Yahoo
    aaa
  • Skype
    aaaaaaaaa
  1. UCP pelapor: humitsu Character: Barney Moe Staff: - Penjelasan bug: 27 September tepatnya ada update baru mengenai cmd /findtree. Saat saya menggunakan cmd /findtree terdapat satu lokasi yang muncul bertempatan di SF Airport, ketika saya datangi ternyata tidak ada pohon dan checkpoint berada di atas bangunan tentunya itu sangat tidak logis. Mohon untuk diperbaiki terima kasih. Cara mereplikasi bug: 1. /findtree 2. Pilih checkpoint yang akan didatangi 3. Sampai dan lihat hasilnya Bukti screenshot:
  2. masih ga ngerti gua ooclie mananya, akhirnya piso di bawa situ juga kan?
  3. saya kan bilang gabisanya /pickup tapi akhrinya gua /hrm bisa kan? yaudah
  4. Bro saya ga ooclie. Saya emang ga bisa /pickup kok dibilang ooclie? jalur tengah tadi saya udah minta di InGame hehehe
  5. Nama pelapor: Barney_Moe Nama pelanggar: Mask 933851 ( Letvinco_Rutherford) Peraturan yang dilanggar: Looting + Force RP Apa yang terjadi: Jadi awal mulanya gini saya ngiklan rumah terus dia Mask 933851 sama Nuell Sinuhaji mau liat rumah saya, pas lagi keliling kamar Mask 933851 liat piso saya dan dia rpin ambil piso saya. Saya bingung dong perasaan orang lain gakbisa /pickup deh di rumah orang, saya akhirnya bilang /b gakbisa kasih, tapi dia maksain saya buat /hrm terus ngasih ke dia. Saya juga udah nanya sama admin @188woldblade dan kata admin ga boleh. Saya padahal udah pm terlapor dulu untuk bicara baik baik tapi dia gamau yaudah saya bawa ke forum. terimakasih *Saya gabisa ss karena kalo ss tadi jadinya crash Bukti: [15:41:20] * Mask 933851 Mengambil piso tersebut dengan tangan kanan [15:41:23] dapat? ((Mask 933851)) [15:41:29] tidak ((Barney Moe)) [15:41:38] Barney Moe: (( gabisa pickup )) [15:41:46] Mask 933851: (( HRM )) [15:41:51] Barney Moe says: Gimana mas? (disini saya ngalihin pembicaraan ke transaksi agar dia gak BR) [15:41:53] Barney Moe says: Minat? [15:41:56] Mask 933851: (( HRM )) [15:42:14] Kenapa tidak? ((Mask 933851)) [15:42:42] Mask 933851: (( jawab rp mas )) [15:42:50] gabisa di ambil ((Barney Moe)) [15:42:59] Mask 933851: (( hrm pilih secondary )) [15:43:35] Mask 933851: (( daripada saya report )) (disini malah dia yang ppkoin saya) Akhirnya saya turutin dulu RPnya biar roleplaynya berjalan lancar [15:43:56] id? ((Barney Moe)) [15:44:4] 77 ((Mask 933851)) [15:44:5] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Knife {ffffff}to {ffff00}Letvinco_Rutherford [15:44:5] AME: {C2A2DA}hands Knife to Letvinco Rutherford. [15:44:12] Barney Moe says: Taruh di dapur [15:45:5] * Mask 933851 Menyimpan pisau tersebut di dalam kantung celananya * Mask 933851 Membatalkan transaksi tersebut lalu melarikan diri dari TKP Beberapa menit kemudian ada admin akhrinya saya nanya" [16:26:47] Barney Moe: (( ,min )) [16:26:54] Barney Moe: (( bole tanya? )) [16:27:12] {ff0000}188wolfblade: {ffffff}(( Ya ? )) [16:27:27] Barney Moe: (( boleh looting di dalem rumah orang lain gak? )) [16:27:27] {ff0000}188wolfblade: {ffffff}(( Bentar )) [16:27:39] Barney Moe: (( jadi misalnya ada piso di lantai tuh )) [16:27:46] Barney Moe: (( terus di ambil saama orang lain boleh? )) [16:27:57] Barney Moe: (( dia rpnya ngambil )) [16:28:4] Barney Moe: (( gua suruh ambil terus /givegun )) [16:28:30] Barney Moe: (( kan gini )) [16:28:33] Barney Moe: (( awalnya mau beli rumah )) [16:28:36] Barney Moe: (( dia liat liat rumah )) [16:28:48] Barney Moe: (( terus dia rp ambil piso )) [16:29:0] Barney Moe: (( boleh min? )) [16:29:2] {ff0000}188wolfblade: {ffffff}(( Ga )) [16:29:9] Barney Moe: (( id 135 min boleh bantu? )) [16:29:11] {ff0000}188wolfblade: {ffffff}(( tanya dulu ke yang punya rumah )) [16:29:19] Barney Moe: (( saya yng punya rumah )) [16:29:26] {ff0000}188wolfblade: {ffffff}(( report aja, saya masih harus respond yang lain )) [16:29:27] {ff0000}188wolfblade: {ffffff}(( Okee )) sebelum ngobrol sama admin saya juga udah sempet pm si temenya maskman yaitu Nuell Sinuhaji tapi dia malah suruh ic ic ic, padahal saya mau ngajak ngomong baik baik dan pada terlopor saya juga pm berjeda jeda waktu saya disitu ngajakin ngomongin baik baik dia ga peduliin, pas saya bilang keforum aja ya dia bilang gua tunggu. [16:36:38] (( PM to [77] Letvinco_Rutherford: yaudah gua forum ya )) [16:36:53] (( PM from [77] Letvinco_Rutherford: Gua tunggu )) Terimakasih
  6. Okee disini saya sebagai Barney Moe meminta maaf atas ketidaknyamanan pelopor, kejujuran saya disini untuk yang pertama saya naik sepeda masuk ke showroom itu memang benar tetapi saya tidak tau jika itu PG karena saya pernah melihat orang masuk kedalam showroom juga menggunakan sepeda (saya pikir itu tidak BR) Untuk yang kedua menabrak non rp, mohon maaf sekali entah itu keteledoran saya atau bagaimana disitu saya gak liat kalo ada orang, karena saya fokus melihat mobil mobil yang ada dan juga biasanya kalo saya nabrak itu ada suara dari gamenya tapi disini tidak (saya pake gta full vers, jadi kalo ada gesekan sedikit dengan orang aja pasti ada suara orang ngomong entah "akh" "whats wrong man" dll). Terimakasih cukup sekian penjelasan saya. Note lagi kenapa saya gak meminta maaf langsung neloyor aja, saya gak cari alesan disini tapi memang ternyata saya baru sadar saat udah jauh baru ada chat dari pelapor seperti ini [0:6:46] Woody Frederick: (( Nabrak" orang )). dan itu hitam pekat jadi mohon maaf saya tidak melihat lalu untuk chat yang satunya ini [00:06:42] Woody Frederick: (( PG bet pake sepda masu kshowroom )) di chatlog saya ngga masuk terimakasih banyak
  7. Gak mau di jail tapi kok ngeyel sih uda dibilangin? mana bilang gini ups [0:7:32] Barney Moe: (( kalo di jail gw ga nanggung ya )) [0:7:38] belakang punggung ((Barney Moe)) [0:7:41] Mask 746618: (( ga masalah. ))
  8. Kalo alibi lu bilang lu gatau oke. Tapi liat gua udah ngomong kalo itu LOOTING DIMANA ITU BREAKRULES. Gak cuma 1x gua ngomong sama ingetin. Tapi lu ngeyel. dan ini juga *Karna lu cari alesan terus gua tambahin. lo malah PPKO gua dengan tuduhan gua lebih mentingin harta padahal disitu gua ngajak damai [0:44:17] (( PM from [114] Velicia_Hentschel: maksud lo damai tu gimana? gua kaga rudet kok. )) [0:44:26] (( PM to [114] Velicia_Hentschel: ya balikin sg gw )) [0:44:33] (( PM to [114] Velicia_Hentschel: kelar masalah )) [0:44:46] (( PM from [114] Velicia_Hentschel: lu sama mentingin hartalah. )) [0:44:53] (( PM to [114] Velicia_Hentschel: bro gua ga mentingin harta )) [0:45:0] (( PM to [114] Velicia_Hentschel: ini masalah rules )) Disitu posisi gua uda bener ngajak damai malah elu kek gitu? haha lucu.
×
×
  • Create New...