Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[ASK] Cara mengatasi Data Hotspot yang cepet boros


Reihan08

Recommended Posts

di thread ini gus mau nanya, gimana biar data paket kita itu gak boros di pake hotspot main jgrp, yang dimana kalo pas di pake hotspot itu datanya jalan 1000-200-100-25 KB perdetik, yang dimana itu udah boros menurut gua.

Link to comment

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min gua main pake hotspot data dari hp tapi sering limited hotspot nya gimana cara atasi?
Jawaban: Settingan hotspot kamu itu, cek aja di google cara mengatasinya. - Heistoria


Pertanyaan: min cara laper ga boros gimana, saya boros banget
Jawaban: Emang gitu. - UDELKATAK


Pertanyaan: min di forum sapd kok forum nya yang buat isi data data ic rusak
Jawaban: Rusak bagaimana?Tanyakan saja pada SAPD. - Achel


Pertanyaan: kan akun saya yang lama sudah lupa data data nya dan saya sudah buat akun baru tapi kata admin harus block dulu akun lama
Jawaban: /report coba. - DarthVader99


Pertanyaan: min cara liatin data data kendaraan ke player gimana?
Jawaban: /mv > details - Neolizer


Pertanyaan: sudah di cek di /amv juga, ada kok data data mobil saya
Jawaban: Statusnya gan - Jestererra


Pertanyaan: min jika kita sudah lupa data data akun ucp lama dan membuat akun baru gapapa?
Jawaban: Gaboleh. - Supernovasonic


Pertanyaan: mesin gua boros banget min cepet rusak pdhl udh di up
Jawaban: Jangan nabrak mulu. - Flint


Pertanyaan: cara mengatasi trunk data is being loadednya lama
Jawaban: JAringan kamu itu mas - JoniJoni


Pertanyaan: min cara ping saya aman gimana saya pakai hotspot hp
Jawaban: Ini tergantung jaringan masnya. - RizkyKazami



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
7 minutes ago, Reihan08 said:

di thread ini gus mau nanya, gimana biar data paket kita itu gak boros di pake hotspot main jgrp, yang dimana kalo pas di pake hotspot itu datanya jalan 1000-200-100-25 KB perdetik, yang dimana itu udah boros menurut gua.

Lebih baik yang unlimited atau gunakan hotspot hanya untuk bermain jgrp dan /togradio untuk sedikit menghemat

Link to comment

Wajar mas boros, masalahnya kalau PC sudah terkoneksi internet ga mungkin sekedar buat JG:RP doang. Ada background apps lain yang menggunakan internet secara diam. Solusinya kalau pake hotspot dinyalain aja Metered Connection nya di bagian wifi properties.

Link to comment
  • 3 months later...

Wajar mas boros, masalahnya kalau PC sudah terkoneksi internet ga mungkin sekedar buat JG:RP doang. Ada background apps lain yang menggunakan internet secara diam. Solusinya kalau pake hotspot dinyalain aja Metered Connection nya di bagian wifi properties.

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...