Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 1

Retexture tangga


Xx7oo

Question

Mau tanya cara retexture tangga di rumah kaya gimana ya ini udah coba berkali kali ga keganti texturenya

Spoiler

samp-04-03-2023-11-28-49.png

kan yang buat diretexture tuh ini ya

samp-04-03-2023-11-29-01.png

terus saya masukin texturenya nih kan udah bener textureya

samp-04-03-2023-11-29-06.png

nah ini udah dienter tetep ga keganti

buat yang tau caranya biar bisa ganti texturenya kasih tau dong gimana ini

Link to comment

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 5

Oke, berdasarkan pengalaman saya itu adalah masalah terbesar saya ketika dekor 2 lantai, ga tau cara retexture stairs. Dan hampir seharian baru tahu solusinya.
Kamu ketik /dyoh, lalu nanti disitu ada tulisan "retexture" atau apa gitu. Pokoknya jangan retexture lewat modified structure, lewat /dyoh aja. Nah setelah mencet "retexture" atau apa gitu ada pilihan wall, stairs, dan lain-lain yang jumlah component yang dibutuhkan cukup besar. Disitu coba kamu cari retexture stairs dengan jumlah total 100 component, nanti stairsnya akan ke retexture dengan sempurna.
Kalau masih bingung bisa upload CMD yang ada setelah /dyoh aja mas, karena saya agak lupa terkait opsi-opsi builder. Tapi boleh dicoba dulu barangkali bisa.

  • Like 1
  • Top 1
Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: kalo turun dari tangga naik sepeda tapi tidak kena anak tangga nya termasuk pg juga nggak sih?
Jawaban: Ya kalau di dunia nyata kamu lakuin itu bisa, ya tidak PG. - snoopwoot


Pertanyaan: mau tanya nih min, rumah saya kan deket tangga ni, kalau di mapping di tangga ni boleh kah?
Jawaban: Yang penting ga makan lahan tetangga gapapa. - ajengalifa


Pertanyaan: lewat tangga tapi ga bisa naik Ga da jalan lagi selain lewat tangga
Jawaban: Perjelas pertanyaan anda - Outworld


Pertanyaan: min motor sanchez boleh naik tangga turun tangga ga min?
Jawaban: Gaboleh mas. - Supernovasonic


Pertanyaan: Ya tangga buat jalan, kalo mobil naik atau melewati tangga itu kan pg, kalo sanchez gimana?
Jawaban: sama aja gaboleh, sanchez cuman menang offroad saja jadi bisa buat di ladang dll. - tiak


Pertanyaan: min ini mobil box lewat tangga gapapa? soalnya kalo di atas tangga ga bawa crate nya
Jawaban: Gaboleh PG mas. - Supernovasonic


Pertanyaan: min bawa sanchez lewat tangga pg kah ? ( tangga pendek )
Jawaban: Enggak kalau pendek. - valuable


Pertanyaan: martixel kalau mod retexture jadi kayak gta 5?
Jawaban: Boleh - Martixel


Pertanyaan: min buat ngatasin select di retexture house gimana? gamau ke select ini
Jawaban: Relog - brainfreeze52


Pertanyaan: min kalo mau retexture kamar mandi yang mana ya?
Jawaban: Pilih aja tembok di kamar mandinya - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...