Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Twobee

$VIP$
  • Posts

    719
  • Joined

Community Answers

  1. Twobee's post in Retexture tangga was marked as the answer   
    Oke, berdasarkan pengalaman saya itu adalah masalah terbesar saya ketika dekor 2 lantai, ga tau cara retexture stairs. Dan hampir seharian baru tahu solusinya.
    Kamu ketik /dyoh, lalu nanti disitu ada tulisan "retexture" atau apa gitu. Pokoknya jangan retexture lewat modified structure, lewat /dyoh aja. Nah setelah mencet "retexture" atau apa gitu ada pilihan wall, stairs, dan lain-lain yang jumlah component yang dibutuhkan cukup besar. Disitu coba kamu cari retexture stairs dengan jumlah total 100 component, nanti stairsnya akan ke retexture dengan sempurna.
    Kalau masih bingung bisa upload CMD yang ada setelah /dyoh aja mas, karena saya agak lupa terkait opsi-opsi builder. Tapi boleh dicoba dulu barangkali bisa.
  2. Twobee's post in [ASK] Ganti Email Forum was marked as the answer   
    Berikut ya langkah-langkahnya:
    1. Silahkan klik logo pojok kanan atas atau profile.
    2. Lalu ke bagian settings di "Account Settings" klik pilihan tersebut.
    3. Lalu di sebelah kiri ada bagian "Email Address", disitu kamu bisa memasukkan alamat email yang kamu ganti.
    Note: Jika kamu mengaktifkan google authenticator silahkan buka di HP kamu untuk melihat kodenya.
    Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan.
  3. Twobee's post in [ASK] HUD tidak berubah menjadi kotak, bagaimana cara fixnya? was marked as the answer   
    Coba diulang lagi aja mas pemasangan HUD nya, biasanya itu ada file yang ketinggalan atau file yang tabrakan. Atau paling efektif sih install ulang SAMP nya. Biar filenya polos jadi kalo masang lancar.
  4. Twobee's post in ask cod samp was marked as the answer   
    Pakai /model off coba mas, buat menonaktifkan mod codsamp yang kamu pasang.
×
×
  • Create New...